Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Стекло

Рекомендуемые сообщения

неуязвимый. сплит. в 9 лет мне зашел стюарт литтл :D

так он хорош, но чтото он как качели

Неуязвимый обычная героика с претензией на глубокий смысл, которая так и осталась лишь претензией.

Сплит, в сущности достаточно заурядный триллер про шизоидного маньяк, со всеми вытекающими клише жанра. Если бы не отличная игра МакЭвоя, фильм можно было вообще не заметить.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не соглашусь. неуязвимый дико хорошо сделан и актеры делали драйв от просмотра. как и сплит.

отличная игра МакЭвоя

именно это и спасает многие фильмы что по сути уг.

Фильм упоротый.

Раскрывающийся текст
Вотэтоповорот в том, что люди со сверхспособностями есть, но их либо убеждают, что нет у них никаких сил, либо рэжут. Как в принципе и делали бы IRL, может ещё вербуя в тайных суперсолдат. В конце хитрый негр многоходовкой пустил всю скрытность по неведомым далям.

В целом фильм неплох, и завязка в конце необычна.. хотя конечно я уже надеялся что в конце будет хороший такой замес и показ своих способностей , а в итоге все как то вяло пободались во дворе..

А он хоть раз, что-то смог? Ну пытался он там в Шестом чувстве и в том же Сплите, но не шмог.

Точно смог в "6 чувстве", "неуязвимый" "визит"

Частично смог в "тайный лес"

Совсем не смог в "сплите"

Эически потерял полимеры в "бабе из воды", "Знаки", "Явление"

Сплит хорош как фильм сам по себе. Стекло - же полная шляпа, странный сюжет, вся эта привязка к комиксам, самоповторы из предыдущих фильмов серии, режиссеру явно нечего было сказать этим фильмом, кроме Макэвоя смотреть не на что.

Нормально, на семерочку, можно посмотреть если видели первые два фильма.

Особо плеваться поводов не заметил - что ожидал, то от фильма и получил.

Стекло говорите....

А следующая часть называться будет "Опал" ???

По хорошему трилогия называется Неуязвимый - Расколотый - Стеклянный. Специфика языка.

Мне вообще понравилось. Проблема в том что вся рекламная компания фильма - обманка. Зазывали на кросковер Тюремщик против Зверя, но этот кроссковер закончился прямо на 15-й минуте фильма. А дальше уже был фильм не совсем про то, была динамика не между героями, а по линии Одаренные Одиночки - Общество Homo Vulgaris, в лице психологини и ее "сюжетного твиста". Если не ждать эпического "бетмена против супермена" то фильм видится совсем по другому.

Как в клипе Розового Фламинго - Еще один кирпичик в стене. Но нет.

• 2 недели спустя...

Мне понравилось. Я ожидал продолжение "Неуязвимого" и "Сплита" и я его получил. Ничего сверх этого я не ждал, соответственно не разочаровался. Хорошее кино, но как я вижу воспринимается оно довольно субъективно. Идти или нет? Ну, если понравились первые два фильма, то и этот скорее всего понравится. А если не понравились/не смотрел, не любитель/не смотрел фильмы Шьямалана, то есть шанс, что кино не зайдёт. Хотя повторюсь, мне понравилось. Даже захотелось, чтобы выпустили коллекционку на блю-реях, чтобы все три фильма в одной упаковке, с доп. материалами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...