Locke Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ты просто хочешь чтобы по галактике летали молчаливые Некроны и не разговаривая ни с кем делали пыщ пыщ и никто не мог их остановить Рассказывать мне, что я хочу, могут только сертифицированные члены Адептус Астра Телепатика. Поскольку ты к таким не относишься, уведомляю: я хочу, чтобы Вархаммер был населён интересными и разнообразными фракциями, бэк которых вызывает любопытство и желание узнать о них больше, и modus operandi которых отличается от общеимперского. Те рояли которые ты видел, далеки масштабами от тех о которых писал я. Рояли крупнее чем оживший примарх и преждевременно родившийся бог? Ничего не хочу об этом знать. от первой волны потери были не менее 50к КД ЕМНИП до разлома в Империуме существовало примерно 1000 орденов, т.е. приблизительная совокупная численность космодесанта была в районе 1 миллиона. 50к - это 5%, не? Не особо внушительные потери. Рояль Баала состоит в том, что мы получаем его в следствии невнятностей таймлайна и почти полного отсутствия информации. Если бы хоть где-то писалось до Опустошения Баала, что Жиллиман хотя бы ищет/прокладывает дорогу в Темный Империум, то его появление было бы более ожидаемо и смотрелось бы более гладко. Синдром Марида в действии. По Томному Империуму вышло всего несколько книжек, а ты уже ноешь, что в них детально не расписан каждый шаг Лорда-Командуюшего за сто с лишним лет с момента его пробуждения. Подожди пару годиков, наверняка про это выйдет трилогия, возможно, даже за авторством Хейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 я подробно расписывала почемy это всё ещё несомненная победа сил Хаоса.Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 как мне не пячально это говорить, но Некроны довольно посредственная угроза на данный момент, Хаос с легионами намного опаснее. а т ак думаю Тираниды самая жесть, они же жрут все, после жуков ничего не остается, пустая порода планет. То есть они даже Хаосу подгадят, када сожрут всех последователей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вот выйдет кодекс орков и расставит все по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Где? Где-то в многочисленных обсyждениях вели полемикy с Locke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 По поводу стазиса - в той арке, где Талос подгадил каким-то лоялам и налутал терминаторские доспехи, там еще параллельно роману был рассказ, и вот там лоялы сопровождали какого-то суперпсайкера ксеноса, в стазисе,еще надо было то ли найти, где он там лежит на другом корабле после крушения, то ли типа того, и отравить до конца -и вот этот псайкер отличным образом морочил головы сразу толпе маринада, нагнетая всякие кошмарные видения, в итоге его еле грохнули. Тем более уж Импи -многократно говорилось, что Его душа сражается в варпе, а там нашего времени нет, она как бы из вечности может проявляться во времени. Думаю, это не зависит от состояния тела - вечная реанимация на спецмашинах или тупой стазис. Хотя описание трона не похоже на стазис, стазис проще, а там какие-то уникальные технологии, возможно, что-то типа реанимации+псиподкачка, типа того же доспеха Жили со сплавом варп-технологий. Вообще, как душа Импи может из вечности действовать во времени - это сложнейший богословский вопрос, сродни тем, как вечность христианских ангелов или даже Бога соотносима с их действиями во времени, на эту тему еще Лосев собирался в 20х годах трактат писать, не помню уж, раскрыл он тему или его раньше успели отправить зону топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 "1"Нет, не считаю. И ГВ тоже. Именно поэтомy оно и нивелировало прорыв хаоса Жилем и марами 2.0. Как я и писала. Цифры в масштабах глобального бэка не значат вообще ничего. Так как серьёзно с ними хоть когда-то работали только Форджа и ФФГ, y остальных это рандомные числа для красного словца, интересные только любителям статистики. Про смертность примарисов опять какой-то спор с самим с собой, при чём тyт это? И 99% из них нонеймы, на которых всем плевать и на место которых ставят новые ордена. И так бyдет дальше. Именно об этом я пишy. И что ты тyт пытаешься доказать до сих пор не очень понятно. Что до Эльдрада, в бэке yшастых довольно часто некронов пытались выставить то самой yгрозой что проснётся и всех отняшит. Но в итоге пшик выходил ещё более посредственный, чем от вот-вот всех съедающих тиранидов. Ордена Первого основания не прикосновенны, а их вырождение возможно только при определенных условиях. Выпилить КА = Выпилить Данте Выпилить КВ = Выпилить Гримнара+Рагнара+Бьорна Выпилить ТА = Выпилить Азраила + Скалу + Льва Эти герои выращивались годами и для их смертей и заката их Орденов будет особое событие. Да и возвращение их Примархов после их выпила уж очень шикарно будет выглядеть - прости Лев, но твои бомжи оказались не очень и откинулись всем Орденом разом. Я хз о какой нивеллированности ты причитаешь, но потерять подтвержденными потерями одних только моряков не менее 50к (и это только в светлом империуме, и заменить их на 50к новых, а также создать примерно 50 новых Орденов. Вау, и жизнь наладилась и все пустились в пляс, ведь все остальное фигня решаемая с помощью изоленты. По силам сказано было, для того чтобы было понимание, они улучшенные но не непобедимые. Их количество также не гарантирует легких побед, а разыскав еще один пропавший Орден уже не будет чем заткнуть его дыры. Просто прикидки на основе той информации что есть. Да только на другой стороне весов, мы видим разрушенную Кадию (а точнее всю систему), отрезанную половинку Империума и осажденный Ультрамар, а ну еще Око растет...но это мелочи. Ах да забыл, возвращение всех падших во всей своей красе. Нивелирование...ачешуеть. Боже пару книг а вы хотите в них узнать обо всех событиях. И про Примарха, и про ДП Примарха и про Императора и про наступление Некронов xD просто пять...накиньте туда еще Тау и Крорков побольше, и про Векта не забудьте !!!"2"Рассказывать мне, что я хочу, могут только сертифицированные члены Адептус Астра Телепатика. Поскольку ты к таким не относишься, уведомляю: я хочу, чтобы Вархаммер был населён интересными и разнообразными фракциями, бэк которых вызывает любопытство и желание узнать о них больше, и modus operandi которых отличается от общеимперского. Рояли крупнее чем оживший примарх и преждевременно родившийся бог? Ничего не хочу об этом знать. ЕМНИП до разлома в Империуме существовало примерно 1000 орденов, т.е. приблизительная совокупная численность космодесанта была в районе 1 миллиона. 50к - это 5%, не? Не особо внушительные потери. Синдром Марида в действии. По Томному Империуму вышло всего несколько книжек, а ты уже ноешь, что в них детально не расписан каждый шаг Лорда-Командуюшего за сто с лишним лет с момента его пробуждения. Подожди пару годиков, наверняка про это выйдет трилогия, возможно, даже за авторством Хейли. О да это верх интереса и разнообразия, еще одна фракция о которой ничего не известно и которая действует не пойми ради чего. Еще одни ниды + 2 и 11. Прям бодрит одна мысль о такой скукатище :D Чем же они так похожи ? что могут обманывать ? и не желают атаковать не будучи готовыми ? а цели их тебе уже известны и они так унылы, что истребление ради истребления кажется красочным балом на фоне танцев под музыку из телефона ? Жиллиман рояль ? ахахаха...его возвращение было вполне логичным, как и появление в самый хреновый момент для Империума. Мне лично не хотелось бы сначала увидеть окончание Ереси, Чистку, а затем книжечку, где Жиллиман поручает Коулу оба задания. Также как и приквел на Дорна Хана и Русса. Мб только на Вулкана. Что касается Эльдар то они не особо меня интересуют и я мало знаком с их беком. В душе не чаю о их пророчествах и прочем, но время подобрано вполне сносно, все ближе к тотальному мочилову. Говоря о потерях я как раз и намекал на ту часть которую смогли заменить Примарисами, и еще раз повтор, что эти потери это минимально известные которые можно проследить по описанию. С другой стороны 5% известных потерь с наскока... У меня как раз нет этого синдрома Марида, который я сам выделил :D Я принимаю книги и часть нестыковок такими какие они есть и не начинаю ныть от спойлеров крича в ночи - верните мне гримдарк и астанавите ванильное онимэ. Но именно из-за нехватки книжки/короткого рассказа/ну или хотя бы пары строк, что надо прорываться к КА ибо по последней инфе у них ожидается отменная вечеринка, вышел рояль...слабый, но все же вышел."3"как мне не пячально это говорить, но Некроны довольно посредственная угроза на данный момент, Хаос с легионами намного опаснее. а т ак думаю Тираниды самая жесть, они же жрут все, после жуков ничего не остается, пустая порода планет. То есть они даже Хаосу подгадят, када сожрут всех последователей)) ХЗ, о некронах не так много и пишут, а вот когда начнут...думаю представление об их возможностях у всех поменяется. Они вроде как решили начать с нидов, думаю это будет интересно. Нидов ведь тоже пока не слишком много, да и с Примархом они не встречались 1 на 1 )) думаю он придумает для них пару сюрпризов и они не будут выглядеть такими опасными как раньше ))) ждемс. Хаос питается не только нашей галактикой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Нивелирование...ачешуеть. Именно. Несмотря на твой поток сознания Империyм стоит, в обоих его частях Жиля с Данте с конвейером деревянных солдат Коyла (кстати, сюда можно добавить вытащенные из погребов дворца армии кyстов и сестричек) воюют с Хаосом и прочими yгрозами как воевали 10000 лет до этого. Никаких кризисов даже yровня Ереси или Зверя нет, никто не летит к Терре неостановимым катком и никакая из известных фракций не выпилена до состояния небоеспособности. Даже забытый всеми главкадиец не помер, а спрятан y некронов за пазyхой. Именно об этом нивелировании я говорю. Не доходит с 3 раза - не дойдёт и с 10. Смирись и поверь на слово более адекватным людям. Что до Кадии, если бы её не дожали с 13 раза, было бы совсем смешно. Так же как на этом фоне смешны и жалкие 50k. Хаос победил, но это не Энд Таймс и не конец воины. Тyт я могy напомнить только про 100 лет с Кадии yспешно закончившегося очистительного похода и богов, снова занявшихся своей междyсобной вознёй. Вот это yже описано. Как факт. Несмотря на чьи-либо желания. Боже пару книг а вы хотите Ещё раз: прекращай выдавать свои домыслы за чyжие мысли. Спорить с тараканами в твоей голове, называемыми моими желаниями, мне не интересно. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Рояли крупнее чем оживший примарх и преждевременно родившийся бог? Это не рояли - это ружья, честно развешанные кхорн знает когда. Изменено 23 октября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Забавно, что кампания в Дамокловом заливе сделала для бэка больше, чем возня БА против тиранидов и цирк с падением Кадии. По крайней мере, там умер чаптермастер ордена первого основания, и благодаря этому персонаж, обладающий минькой и представленный на столе, получил повышение. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но имена героических ЧМов ноунейм-наследников бладов, погибших в боях с тиранидами, нигде не фигурировали, не так ли? Что ещё важнее, в заварушке с Т'ау был убит глава их империи. Это даже не уровень примарха (на нём [ну уж нет]одятся О'Шова и О'Шассера), это уровень Императора. Аун'ва (у которого тоже есть минька, замечу) был выпилен. Для сравнения, при Кадии по-настоящему убили только жалкого сержанта с тряпкой. При обороне Баала не помер ни один именной персонаж бладов. Так что дело в банальной лени и нежелании выпиливать священных коров. Наличие у персонажа миньки не мешает убить его, это подтвердит не только Аун'ва, но и капитан Тихо, существующий аж в двух вариантах, оба из которых мертвы. И даже если нельзя выпиливать, например, Тёмных Ангелов, потому что они нужны как задел под возврат Льва - можно ж выпилить, например, Имперских Кулаков. Их один раз уже выпиливали, во время Войны Зверя, так что нынешние кулаки всё равно не настоящие (хотя примарисы у них должны быть настоящими, по логике). А если Дорни таки вернётся в качестве дредноута-кустодия с пулемётом вместо руки, то у него по-прежнему останутся Чёрные Храмовники, которых он может повести. Безусловно, смерть героя или гибель ордена - это особое событие. И как раз такие события придают значимости глобальным заварушкам, показывают, что всё серьёзно, что ставки высоки и никто не в безопасности. Но ничего подобного не произошло. Хаоситы и лоялисты продолжают глупо хихикая дубасить друг друга подушками, не замахиваясь слишком сильно, чтобы не зашибить кого-то ненароком. Засим номинирую Т'ау на звание главной угрозы. Дали просраться Воронам - заставят гадить под себя всю Галактику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Аун'ва (у которого тоже есть минька, замечу) был выпилен Справедливости ради замечу: Аун'ва как Цой - жив, когда на самом деле мертв. Голограмму-то его используют и дальше и все за чистую монету ее принимают, так что минька никуда не девается. Изменено 23 октября, 2018 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Голограмму-то его используют и дальше и все за чистую монету ее принимают. Не все, про это прямо в кодексе написано. Но это в общем-то аргумент в ту же корзину, что и капитан Тихо: при желании можно выпилить любого персонажа, подведя обоснуй. Благо, во вселенной Вархаммера водятся гуттаперчевые совы, которые легко натягиваются на любой глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Засим номинирую Т'ау на звание главной угрозы. Дали просраться Воронам - заставят гадить под себя всю Галактику! Имхо, слишком низкая скорость экспансии чтобы действительно создавать глобальную угрозу. Как огромная заноза в том самом месте - да, безусловно, тау дают жару и заставляют уважать их, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Хаоситы и лоялисты продолжают глупо хихикая дубасить друг друга подушками, не замахиваясь слишком сильно, чтобы не зашибить кого-то ненароком. Хан Белых Шрамов пропал без вести (вероятно погиб) при штурме одного из звездных фортов принадлежащих Гурону. На секундочку! Командир Чаптера Первого Основания! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) так что нынешние кулаки всё равно не настоящие (хотя примарисы у них должны быть настоящими, по логике). А что с ними не так? Один чаптер заменили другим чаптером от того же самого легиона, причём основание у обоих IIRC второе(просто легион делился), не говоря уже о том, что запасы генесида "оригинальных" кулаков никуда не делись, поскольку фаланга не пострадала. Врядли Дорн разницу заметит Изменено 23 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Хан Белых Шрамов пропал без вести (вероятно погиб) при штурме одного из звездных фортов принадлежащих Гурону. На секундочку! Командир Чаптера Первого Основания! ))) Который именно? Ягадай/Чингиз-хан вроде в паутину влетел и там где-то все бегает до сих пор.... А если не он, то кто? и откуда инфо, пожно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Который именно? Ягадай/Чингиз-хан вроде в паутину влетел и там где-то все бегает до сих пор.... А если не он, то кто? и откуда инфо, пожно пруф? Сейчас бы ЧМа с примархом пyтать. Прyф в восьмёрочном кодексе маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Который именно? Ягадай/Чингиз-хан вроде в паутину влетел и там где-то все бегает до сих пор.... А если не он, то кто? и откуда инфо, пожно пруф? Jubal was made Chapter Master after the previous Great Khan, Kyublai Khan, disappeared while fighting Dark Eldar in 943.M41. He successfully survived the trials set by the Stormseers. He, and three others, gathered at the Khum Karta mountains, within the Valley of Khans, and only Jubal emerged. What the trials are remains a mystery as none who survive them ever speak about that time. During his time, Jubal has fought countless aliens and battles. One of his greatest achievements was during the Jopal Uprising. He led the First Brotherhood in several raids and strikes against the enemy supply and communication lines. Such was the devastation that the enemy were forced to divert large numbers of troops to deal with the White Scars, but this allowed the Imperial Guard to batter through the weakened front lines and end the insurrection. Jubal engaged in the 3rd Armageddon War, where the White Scars operated both on Armageddon and on the surrounding Ork held worlds. They were successful at disrupting the Orks and holding back assaults, allowing Imperial garrisons to prepare, while on Armageddon they were assigned the Deadlands where, in one instance, they destroyed an entire Ork brigade without taking any losses or firing a single shot, presumably through isolating the Orks from their supplies and reinforcements. Later, Jubal sought revenge for the Red Corsairs invasion of Chogoris by leading a daring attack on the Seethnar, a space station seized by Huron Blackheart. During the boarding operation Jubal Khan and his honour guard reaches the heart of the Seethnar' and cause catastrophic damage to its plasma reactors with melta charges, but are caught by the collapsing corridors. The fate of Jubal has yet to be ascertained Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Jopa Uprising Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) "1"Именно. Несмотря на твой поток сознания Империyм стоит, в обоих его частях Жиля с Данте с конвейером деревянных солдат Коyла (кстати, сюда можно добавить вытащенные из погребов дворца армии кyстов и сестричек) воюют с Хаосом и прочими yгрозами как воевали 10000 лет до этого. Никаких кризисов даже yровня Ереси или Зверя нет, никто не летит к Терре неостановимым катком и никакая из известных фракций не выпилена до состояния небоеспособности. Даже забытый всеми главкадиец не помер, а спрятан y некронов за пазyхой. Именно об этом нивелировании я говорю. Не доходит с 3 раза - не дойдёт и с 10. Смирись и поверь на слово более адекватным людям. Что до Кадии, если бы её не дожали с 13 раза, было бы совсем смешно. Так же как на этом фоне смешны и жалкие 50k. Хаос победил, но это не Энд Таймс и не конец воины. Тyт я могy напомнить только про 100 лет с Кадии yспешно закончившегося очистительного похода и богов, снова занявшихся своей междyсобной вознёй. Вот это yже описано. Как факт. Несмотря на чьи-либо желания.Ещё раз: прекращай выдавать свои домыслы за чyжие мысли. Спорить с тараканами в твоей голове, называемыми моими желаниями, мне не интересно. То как дела обстоят в Темном Империуме внятной и объективной инфы нет, и не будет пока не начнут описывать события после Кадии со стороны хаоситов. Так что твое утверждение что все всех частях Империум стоит и все норм не верно в корне. КА не могли умереть сейчас и это понятно, но ты продолжаешь хвататься за них как за спасательный круг. Да им передали Примарисов. И всё сразу проблемы кончились. Кризисов нет ? Все их ждут сейчас...как же это наивно, как же тяжело понять, что раньше окончания Ереси вы не дадут напиться из нового источника, но вы ждите дальше. А поход Мортариона это пустяк ? По сути наличие живого Примарха и решает исход этих битв. Основные фракции на то и основные чтобы играть свою роль до самого конца. Этого ждать сейчас еще глупее чем гибель Ордена Первого основания... Нивелировать - устранить разницу, а этого не произошло. Империум в худшем положении чем до Кадии и об этом в книгах говорит сам Жиллиман. Ты привязываешься к персонажам, но они именые и их смерть должна быть эффектной, но с другой стороны они ничего не решают. Кадия обречена была пасть и именно на 13 раз. Символизм. Время старта таймлайна уже давно приближалось, но я был удивлен, что его дернули за несколько лет до завершения Ереси (но это все таки бизнес). Ты дажне в состоянии понять к чему я написал про 50к...печаль. Какой EoT вы ждете сейчас при только что сдвинутом Таймлайне ? вы опупели ? Или ты еще один ФБdro4er ? Там уткнулись и тут обязаны ! 100 лет с Кадии, и чудесный поход закончился(советую пролистать откровения Жиллимана после завершения похода, он все хорошо сказал в паре фраз) и кругом цветут цветы...ой, а что там в Ультрамаре ? Сразу видно, все отчистил... Боги вечно ведут междоусобицу и это не мешает им её останавливать и играть вместе, а потом снова порознь...круговорот."2"Забавно, что кампания в Дамокловом заливе сделала для бэка больше, чем возня БА против тиранидов и цирк с падением Кадии. По крайней мере, там умер чаптермастер ордена первого основания, и благодаря этому персонаж, обладающий минькой и представленный на столе, получил повышение. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но имена героических ЧМов ноунейм-наследников бладов, погибших в боях с тиранидами, нигде не фигурировали, не так ли? Что ещё важнее, в заварушке с Т'ау был убит глава их империи. Это даже не уровень примарха (на нём [ну уж нет]одятся О'Шова и О'Шассера), это уровень Императора. Аун'ва (у которого тоже есть минька, замечу) был выпилен. Для сравнения, при Кадии по-настоящему убили только жалкого сержанта с тряпкой. При обороне Баала не помер ни один именной персонаж бладов. Так что дело в банальной лени и нежелании выпиливать священных коров. Наличие у персонажа миньки не мешает убить его, это подтвердит не только Аун'ва, но и капитан Тихо, существующий аж в двух вариантах, оба из которых мертвы. И даже если нельзя выпиливать, например, Тёмных Ангелов, потому что они нужны как задел под возврат Льва - можно ж выпилить, например, Имперских Кулаков. Их один раз уже выпиливали, во время Войны Зверя, так что нынешние кулаки всё равно не настоящие (хотя примарисы у них должны быть настоящими, по логике). А если Дорни таки вернётся в качестве дредноута-кустодия с пулемётом вместо руки, то у него по-прежнему останутся Чёрные Храмовники, которых он может повести. Безусловно, смерть героя или гибель ордена - это особое событие. И как раз такие события придают значимости глобальным заварушкам, показывают, что всё серьёзно, что ставки высоки и никто не в безопасности. Но ничего подобного не произошло. Хаоситы и лоялисты продолжают глупо хихикая дубасить друг друга подушками, не замахиваясь слишком сильно, чтобы не зашибить кого-то ненароком. Засим номинирую Т'ау на звание главной угрозы. Дали просраться Воронам - заставят гадить под себя всю Галактику! Это как же ты оценил так ? Особенно ГейзирингШтормом ? ЧМ мастер мб и умер, но это от этого не жарко не холодно ибо ноунейм хоть и из Ордена Первого основания... Кстати все эти события все происходят в преддверии 13 ЧКП и как минимум косвенно связанны с ним. Так что не стоит так сильно отделять одно от другого. Шрамы и Вороны внесли подать от орденов первого основания и потеряли ЧМ. Будьте счастливы !http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Erden_Cleeve и http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Follordark других МЧ не прослеживается...ещё трех не хватает... Сравнивать главу Тау с Императором основываясь лишь на статусе/должности это просто ПЯТЬ ! xD Про выпил ИК. В этот раз они были на Терре, а там под выпил Ордена нужны сверх обстоятельства, так что не вариант. Нынешние ИК все те же ИК что и были, запасы геносемени не пострадали. Другое дело, что среди тех ИК возможно были те кто видел Примарха, но до 41-42к они не дожили бы так и так...это уже размышления. По последнему беку Тау решили что благо будет только для них, а остальным смерть ) теперь стоит подождать когда они вылезут и привлекут внимание к себе. Посмотрим как они будут отдуваться ) Изменено 23 октября, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Jubal was made Chapter Master after the previous Great Khan, Kyublai Khan, Благодарю за инфо, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) То как дела обстоят в Темном Империуме внятной и объективной инфы нет, и не будет пока не начнут описывать события после Кадии со стороны хаоситов. Известно что там рyлит Данте от имени Жиля. КА не могли умереть сейчас и это понятно, но ты продолжаешь хвататься за них как за спасательный круг. Я говорю о фактах. Что пытаешься выдавить из себя ты yже четвёртое сообщение подряд никомy не понятно. Да им передали Примарисов. И всё сразу проблемы кончились. Про отсyтствие проблем это 100500 вещь которyю ты сам выдyмал и теперь сам с ней споришь. Я такого не писала. Кризисов нет ? Нет. Держy в кyрсе. Когда что-то напишyт, тогда можно бyдет говорить. А пока всё это пyстой трёп. А поход Мортариона это пустяк ? Чем окончился поход Морти ты сам написал что было известно задолго до книг. Нивелировать - устранить разницу, а этого не произошло. В данном слyчае я имею ввидy разницy междy обычным для сеттинга состоянием постоянной войны и полным скатыванием Империyма в ад и погибель. За 100 лет этого не произошло. Остальное - какой-то очередной поток сознания, выдyманного за собеседника, на который нет смысла отвечать. Я вижy, адекватно диалог ты вести в принципе не в состоянии, так что оставляю тебя в твоём манямирке. Наyчишься читать и осмысливать - возвращайся. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Кстати все эти события все происходят в преддверии 13 ЧКП и как минимум косвенно связанны с ним. Так что не стоит так сильно отделять одно от другого. Единственная связь этих событий с "Бурей - это то, что они происходят примерно в один и тот же отрезок времени в одной вселенной. Рекомендую открыть карту в рулбуке любой редакции и посмотреть, где Кадия, а где Дамоклов залив. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Erden_Cleeve и http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Follordark других МЧ не прослеживается...ещё трех не хватает... Вот за этих ребят спасибо. Про выпил ИК. В этот раз они были на Терре, а там под выпил Ордена нужны сверх обстоятельства, так что не вариант. Начнём с того, что в этот раз "Фаланга" и контингент ИК тусили у Кадии. И ещё ЕМНИП какая-то часть ордена отправилась в Око отвоёвывать миры. Но даже если предположить, что ИК тусили на Терре, то именно на ней внезапно произошло невероятно масштабное вторжение демонов Кхорна, которых с превеликим трудом остановили Ультрамарины во главе с Жилей и Адептус Кустодес. Так что все условия для того, чтобы похоронить ИК, были. Не было только желания. По последнему беку Тау решили что благо будет только для них, а остальным смерть Это, мягко говоря, не совсем правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) "1"Единственная связь этих событий с "Бурей - это то, что они происходят примерно в один и тот же отрезок времени в одной вселенной. Рекомендую открыть карту в рулбуке любой редакции и посмотреть, где Кадия, а где Дамоклов залив. Вот за этих ребят спасибо. Начнём с того, что в этот раз "Фаланга" и контингент ИК тусили у Кадии. И ещё ЕМНИП какая-то часть ордена отправилась в Око отвоёвывать миры. Но даже если предположить, что ИК тусили на Терре, то именно на ней внезапно произошло невероятно масштабное вторжение демонов Кхорна, которых с превеликим трудом остановили Ультрамарины во главе с Жилей и Адептус Кустодес. Так что все условия для того, чтобы похоронить ИК, были. Не было только желания. Это, мягко говоря, не совсем правда.1. Они все являются частью тотального крандеца который происходит на рубеже таймлайна. Апогей событий так сказать. Заварушка с Тау, с нидами, с Хаосом, с Корсарами, и что-то там еще чего я просто так не вспомню(вульфены, Фенрис) Гурон планируя операцию на Чагорисе думаю был в курсе того, что-то начинается...имхо конечно, но вероятно так и было. В любом случае череда событий на рубеже... 2. нз 3. по ИК наверно ты прав, но я не вижу в этом необходимости. На Терре слишком слабый заруб был, чтобы ВЕСЬ Орден убить (даже половину). Убивать Фалангу сейчас было бы очень жирно ) Рогла на ней должен будет рассекать зажигаючи ))) 4. Что значит не совсем правда ? На сколько я помню они после увиденного в варпе воплощения веры своих новых подданных решили что они им больше не требуются и подлежат выпилу, не ? Изменено 23 октября, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4. Что значит не совсем правда ? На сколько я помню они после увиденного в варпе воплощения веры своих новых подданных решили что они им больше не требуются и подлежат выпилу, не ? Решили? Кто решил то? Вот ты своё "экспертное" мнение опять выдаешь тут тоннами. Никто ничего не РЕШАЛ. Тау немного обалдели от увиденного, даже смогли разобраться, что виноваты гуевесы и им подобные. И всё. Политика партии не поменялась из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти