Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Взгляд со стороны 2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оценки будут позже, а пока автор выносит признательные благодарности:

- Даммерунг, за вдохновение и исчерпывающую справку по бэку Брюмера;

- Бестии за рассказ, попавший в образ и дух моего Дэвиса где-то на 97%;

- Айрон Дюку за его рыцарей, сестер и боевой дух;

- Санкхе за консультации по правильному применению эльдарок;

- Ролзу за консультации по правильной готовке рыцарей с помощью мельт и майнинг лазеров;

- Праймусу за вычитку и живительные пендели;

- себе, любимому, за то что смог, больной ублюдок, родить новую часть "Теории выживания" за три недели;

- авторам картиночек за картиночки;

- музе, она знает, за что.

Эниджой, мадамы и мусью. Мы старались для вас.

Изменено пользователем Rommel

- Айрон Дюку за его рыцарей, сестер и боевой дух;

Будучи отвлеченной от созерцания величия вселенной, одна из самых живучих сущностей Герцога, восседая на алом кресле, все таки повернулась в сторону Роммеля и, поглаживая черную кошку, задала вопрос:

- А что? Мы, Нас упомянули в этом рассказе как то? Теперь придется читать всех, а не просто тебе в личку написать о мнении :). Завтра по всем оставлю комментарии, чего уж прибедняться всех прочел уже, кроме Димы, его труд оставил на полноценный день изучения

Изменено пользователем Valkorion

Я, со своей стороны, выражаю спасибо Роммелю за шикарнейший приквел "Теории" и стимул ее продолжать. Мне придется очень сильно постараться, чтобы превзойти это второй частью.

Также спасибо Великому и Ужасному Лютостерху за прекрасных персонажей, богатую историю, которую мне, по сути, понадобилось лишь показать с иной стороны, и вычитку, которая помогла выловить некоторые досадные баги.

Я надеюсь, что все участники получили от написания рассказов по чужим персонажам столько же удовольствия, сколько я.

Ждите рецензий)

Особо умным товарищам, которые снимают баллы за названия рассказываю следующее. В Black Crusade, если правильно помню в Tome of Fate была такая психосила, которая многими мастерами признанна довольно сильной, если не сказать, имбовой. Называлась она Labyrinthine conundrum. Происходящее в рассказе - это как раз таки переиначивание на свой лад эффекта от этой психосилы. Поэтому и название является отсылкой на нее.

Изменено пользователем Sangvinij

Стерх и "Правила магистра"

Настолько сильно, что. Намек простой-Карфаген должен быть разрушен!

Спасибо за отзыв!

Теперь буду думать, где искать Карфаген.

Эх, товарищ Леман, не поняли вы суть произошедшего в Лабиринте. Там происходит сжигание искусственной оболочки навязанной психосилой через переход к корням, к истокам, к обрывкам подавленной памяти. Он даже в зеркале не отражался, потому что не помнил как выглядел до превращения в космодесантника.

Как корабль назовёте, так и поплывёт.

Видимо так же бывает с ником Леман. :rolleyes:

Спасибо за разъяснение, но я считаю что

to Ггиийорр Агирш Авгёрч

Магнус непридовал.

to Sangvinij

Мне далеко до авторской гениальности. Как чукче из анекдота.

Если что критик из меня никакущий, да и не люблю критиковать никого. Оценки субъективные. Читаем то чай ради интереса. Но все равно все молодцы, старались.

Изменено пользователем HG.Leman

Если что критик из меня никакущий, да и не люблю критиковать никого. Оценки субъективные.

Такие вот субъективные оценки все желание писать отбивают. Я только начал 4ую главу Оды, вроде даже хорошо пошла, две страницы написано влет, но тут опять, мое творчество не поняли, баллы за рассказы срезали, пошел скрести дно.

Особенно запоминающимися, на мой взгляд, вышли путники Нургла.

Наряду с афритами, гуриями и гулями эти товарищи поперты из арабской мифологии.

Nasnas - "половина человека, имеющая полголовы, полтела, одну руку, одну ногу, на которой ловко прыгает... [аналогичное существо из сомалийского фольклора] может убить человека, просто дотронувшись до него, в результате чего человек останется без плоти через несколько секунд". Нурглиты как есть!

Такие вот субъективные оценки все желание писать отбивают. Я только начал 4ую главу Оды, вроде даже хорошо пошла, две страницы написано влет, но тут опять, мое творчество не поняли, баллы за рассказы срезали, пошел скрести дно.

Зря вы так! Наоборот - ждем. С Одой очень даже хорошо получается.

Я пост потер, на свежую голову и... после Роммеля нужно будет заново осмыслить.

Голосование до 11. Подсчет очков там же.

Зря вы так! Наоборот - ждем. С Одой очень даже хорошо получается.

Сангу скромничает.

У него еще есть неплохие ушастые рассказы для Скутумской кампании: первый и второй. В принципе, можно и саму кампанию осилить, там интересно события развиваются)

А конкурсное произведение так вообще годнота. Ну я тут субъективна - мне всякие майндфаки и парадоксы нравятся, в отличие от некоторых. Я пока не имею возможности написать полноценные отзывы, но как только - так сразу.

И да, насчет ушастых, Шалззарек и Элира еще вернутся во второй части "Теории выживания" ;)

Изменено пользователем Dammerung

Да Санг, давай к нам, мы с Йориком хотим поговорить с твоими эльдарцами по душам

Во-первых, с вашими персонажами им не о чем говорить, они не самоубийцы, во-вторых, я скорее всего больше Интерлюдий писать не буду, мне чего-то совсем отбили желание писать. Хоть вообще в конкурсах не участвуй.

Во-первых, с вашими персонажами им не о чем говорить, они не самоубийцы, во-вторых, я скорее всего больше Интерлюдий писать не буду, мне чего-то совсем отбили желание писать. Хоть вообще в конкурсах не участвуй.

да и не надо, это же твои персонажи, так что без твоего ведома с ними ничего не случится, но, по крайней мере, можно устроить интересную охоту без убиения эльдаров

можно устроить интересную охоту без убиения эльдаров

Я просто передам этих персонажей Даммерунг и все, пусть она решает, что с ними делать.

Ну, как минимум от меня будет хороший отзыв в твою сторону =)

Как показывает практика, мне достаточно одного отрицательного отзыва, чтобы бы надолго утратить всякое желание писать что-нибудь. Я тем более в Лабиринт очень много себя вложил и очень старался написать этот рассказ хорошо. Подспудное желание победить во мне всегда живо, даже если в конкурсе участвует Роммель :image107:

Изменено пользователем Sangvinij

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...