Sergestusque Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Безупречное Воинство - но тут я запутался, они то остатки одной из рот, то орден ренегат, я ХЗ как сейчас. Насильники вроде как из ДИ то же. Воинство это орден ренегат Сияющие Клинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Flickering Blades, Ripping Nails, Thirsting Brethren Silken Death, и Sensorians но по ним инфы нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Воинство это орден ренегат Сияющие Клинки Говорю же, я ХЗ как сейчас по ним в бегше. Раньше были ротой ДИ. Которые себя считают Большими слаанешитами и последователями Фулгрима, чем сами ДИ. Потом стали орденом Ренегатом. Исходя из тенденции возвращения к старому беку, ябы не удивился если бы выяснилось, что на данный момент это слившиеся воедино бывшие ДИ и Клинки. ЧТо бы и вашим и нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Варбанда из членов 12 роты - Примогенетор и повелитель клонов Фениксийский конклав, в который входили офицеры Третьего, у каждого из которых своя варбанда - оттуда же Разрывающие когти - кодекс восьмерки Шёлковая смерть - восьмерка Триннадцатое братство - восьмерка Это если говорить о чисто детях, есть много варбанд слаанешитов, но они уже состоят не только из детей Спасибо за инфу. Фениксийский конклав, я так понял, это не совсем варбанда, а совет глав варбанд. по Шёлковой смерти я так понял это кодекс ХСМ в восьмерке? или имелось ввиду основная книга восьмой редакции? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Плоть встречается со сталью Сенсорийцы, недавно созданная банда почитающих Слаанеша космодесантников Хаоса, заключают сделку с тёмными механикумами, пытаясь создать оборудованные звуковым оружием демонические машины. Во время испытаний они узнают о мрачных скитариях мира-кузницы Агрипиная, заклятых врагах еретехов Ока. Ужаснувшись мысли о том, что скитарии добровольно отказываются от плоти ради кибернетики, Дети Императора совершают грандиозный налёт под прикрытием вторжения тёмных механикумов. Они захватывают несколько манипул скитариев, перегрузив электросхемы оглушительным воем и мусорным кодом, а затем увозят их в Око Ужаса. Там Сенсорийцы отрезают скитариям аугментику и заменяют её плотью, взятой от мутантов, мертвецов и даже погибших отродий Хаоса, пока в них не остаётся металла. Так появляются Плотьники Сенсории, сошедшие с ума, но ставшие грозным оружием в Долгой Войне. --- Сенсорийцы это вот эти ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 хмммм а это интересненько получается, можно сделать неплохой фанфик по соперничеству между Плотьниками Сенсорийцев и Гротесками ДЭльдар. Ггиийорр Агирш Авгёрч как думаешь, осилил бы описать такое противостояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Спасибо за инфу. Фениксийский конклав, я так понял, это не совсем варбанда, а совет глав варбанд. по Шёлковой смерти я так понял это кодекс ХСМ в восьмерке? или имелось ввиду основная книга восьмой редакции? именно кодекс ХСМ Насчет конклава да, это совет глав варбанд, но фишка в том, что у каждого члена конклава есть варбанда детей. То есть получается немало варбанд существует, просто они как бы за кадром, не упоминаются, но есть факт их существования. Я к этому привел фениксийский конклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) К слову из книжек ро Фабия можно сделать вывод что многие из ДИ не придумывают варбанд, а носят номер мелиниала. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 К слову из книжек ро Фабия можно сделать вывод что многие из ДИ не придумывают варбанд, а носят номер мелиниала. И возят в трюмах дредов-лоялистов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Тот дред не лоялист, он ''нипридавал'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 И возят в трюмах дредов-лоялистов )))Там хороший дред. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Там хороший дред. )) Да, жалко, кончился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это вы про какой рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 "The Ancient Awaits" про Риланора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Это вы про какой рассказ? Про "Повелителя Клонов" Риланор - другой персонаж с Иствана а я про Диамата, что был заперт в трюме на корабле Фабия. Вот уж про него поговорка "Куда ты денешься с подводной лодки". Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraasi Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кстати, в "Повелителях Тишины" Райта тоже есть интересный дред-нурглит, который по-своему сьехал с катушек и очень любит КУШОТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти