Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуем нового куратора!

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Краткое описание любых выборов вообще.

Ну не скажи) С моими выборами возможности совпали с пожеланиями)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кормак например. Хотя он скрытый недобитый гитлеровец и толъко притворяется.

Я не гитлеровец, я либерально-буржуазный реваншист.

Изменено пользователем Cormac

Так он тогда откроет врата для его возлюбленного Хаоса, да и брата Трувора отправит "исследовать" варп. :D

Лучше. Сделаю из тебя светильник.

"Из литературной компании Скутум, кстати, сейчас идущей."
Повелитель Ночи встряхнулся, оторвавшись от праздных раздумий, и увидел перед собой распахнутую дверь. Внутри царил сумрак, приятный глазам уроженца Нострамо, сумрак и запустение… в котором, впрочем, была система, пусть и не очевидная. Вот дюжина изодранных икон, висящих над пустотой. На первый взгляд, полная бессмыслица, но что есть вера в божественность трупа, если не заблуждение, ни на чём не основанное? Груда книг, запечатанных в янтаре… Вылепленная из воска статуя человека, выглядящего как экклезиарх с лицом, полным бессильной ненависти и боли, со свечой, горящей внутри… А затем статуя шевельнулась. Её невидящие глаза повернулись к Керазу, а губы задрожали.

– Избавьте меня от мук… умоляю…

– Умолять Повелителя Ночи? – голос донёсся одновременно из ниоткуда и отовсюду. – С тем же успехом ты мог бы попросить нурглита помыться и перестать вонять, глупый поп… Зачем пожаловал, нострамец? Ах, не для того ведь, чтобы полюбоваться на моё искусство.

– Армарос, я пришёл договориться.

– Договориться, а? Я и сам понял, что не умереть, – Армарос усмехнулся. – Ну заходи, коль пришёл.

Кераз шагнул внутрь, на мгновение ощутив чувство дезориентации. Снаружи он видел лишь причудливые творения, но теперь его глазам открылись плывущие в воздухе клубы дыма, на мгновение сгущающиеся в образы, которым не место в сознании здравомыслящего человека, а затем разлетающиеся вновь. Появился покрывающий дальнюю стену лёд, в котором лежали всевозможные яства, напитки и, конечно, тела. Возникли странные перегонные аппараты, в которых кипели и бурлили всевозможные жидкости, однако не на полу – на потолке. На потолке же стоял и Обагрённый Ангел, переливая что-то из одной колбы в другую, и вовсе не собирался падать.

– Ты присаживайся, Повелитель Ночи, сейчас закончу, а пока послушай одну историю. Не знаю, был ли ты уже в банде, но как-то Анкхет решил, что хочет заполучить одну книгу, хранившуюся в святилище Марицалы, планеты в секторе Сецессио. Что-то про древнего короля, алого, а может жёлтого. Конечно, мир этот был у самой столицы сектора, мы не могли просто так взять и вломиться, придя туда, как Азек Ариман в библиотеку. Действовать пришлось с чувством, толком, расстановкой. Культ там, мятеж тут, и вот стражи исчезли со стен. Мы пришли в ночи, разграбив святилище… -’зан радовался всем тем драгоценностям, как Пожиратель Миров – черепам. Я же забрал с собой экклезиарха Труврослава, решив, что настоятель такой знаменитой обители обязан быть пылким оратором. Видишь ли, мне захотелось поговорить с кем-то по душам, обсудить искусства и все возможные философии. Увы, он оказался ограниченным созданием, способным отвечать на мои слова лишь проповедями и цитатами из писаний, написанных тысячелетия назад. Наконец, успев мне надоесть, он заявил «Делай со мной всё, что хочешь, демон, но пламя моей веры будет гореть вечно!» И ведь, – в голосе появилась задумчивость… – не соврал. Оно продолжает гореть, видишь? Конечно… – Ангел оттолкнулся от потолка, перекувырнувшись в воздухе, и приземлился перед Керазом… – проклятию, наложенному колдуном, неважно, во что верит заточённая душа, хоть в Императора, хоть в то, что за грехи она попала в ад. И всё потому, что мне он наскучил. Итак, зачем пришёл?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Из литературной компании Скутум, кстати, сейчас идущей.

Кстати, раз тут заговорили о выкидывании на мороз маразматичных членов Администрации. Стерх еще в кресле? Просто не нажимаю на кнопочку с фанфиковским разделом ибо боюсь снова наступить в... Стерха?

Я не гитлеровец, я либерально-буржуазный реваншист.

"Wir können es wiederholen"? ;)

"Wir können es wiederholen"? ;)

Ну конечно же нет! ZOG действует изощрённее и глубже. Про план Даллеса слышал? Вот то-то и оно!.

А бидээсэм практикуешь?

Ответ на этот вопрос будет настолько провокативен, что это всем харамам харам. ;)

Только НСДАП.

FDP же!

Ответ на этот вопрос будет настолько провокативен, что это всем харамам харам. ;)

Посмотрите, он уже говорит как настоящий куратор.

Да и потом выгонять будет не жалко. А любые кресты от него будут считаться ущемлением прав коренного неселения форджика.

Да и потом выгонять будет не жалко. А любые кресты от него будут считаться ущемлением прав коренного неселения форджика.

Он будет раздавать железные кресты!

А любые кресты от него будут считаться ущемлением прав коренного неселения форджика.

Какие кресты. Свастики.

"Ветераны оффтопиковских войн"?

Изменено пользователем sidestep

Зато для Кормака -куратора можно будет разработать уникальную шкалу наказаний:

Незначительное предупреждение - "Железный крест"

Предупреждение - "Большой крест"

Серьезное предупреждение - "Рыцарский крест"

Бан на 14 дней - "Рыцарский крест с дубовыми листьями"

Постоянный бан - "Рыцарский крест с дубовыми листьями и мечами"

Полное удаление аккаунта - "Рыцарский крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами"

А по окончанию его срока выдадим ему почетный, березовый?

Как материал береза, как и сосна, слишком хрупка и недолговечна. Так что на крест нужен, как минимум, расово верный дуб, а как максимум - истинно православный чугуний :D

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

А по окончанию его срока выдадим ему почетный, березовый?

В свете новых веяний с поста куратора оффтопиков можно уйти или с повышением, или в землю.

В свете новых веяний с поста куратора оффтопиков можно уйти или с повышением, или в землю.

На повышение вряд ли. Расово неверен он для модераторского состава. Фапать на него только Вассис сможет, а в зоофилии не замечен. Не подходит он в модеры.

Его видели выходящим из Пингвинъего Капища обнимающим негритоску.

Поклëп и наговор. Из дубовой рощи со стройной, но сисястой арийской девой, чья кожа бела как еë раса.

Но тогда только в оружейке...

Вот, кстати, да, превосходная мысль. Предлагаю разделить оружейку на две части. Все виды и типы "движух" с Бароном во главе и непосредственно "оружейку" с Кормаком. Уверен, к Кормаку народ пойдет с удовольствием. Даже, может, Руперт вернётся.

А то в оружейке как-то совсем не интересно стало, даже заходить не интересно. Тем более - писать. Персональное мнение Васи Пупкина из Верходуевки про манёвренность F-35 - это не для слабонервных). А Кормак без проблем отсеет всё лишнее и чьи-то личные переживания.

Изменено пользователем Nit

Да-да, он точно темы с "зеехунде" закрывать не будет, не то что любители грызть Испанию. Ну и что, что там корчило больных детей. Они же больше нигде слюной не плевали в это время. Мы, фанаты мини-субмарин, почти подвижники, скажи же, брат Трувор?:)

Уверен, к Кормаку народ пойдет с удовольствием.

1523390260172992486.jpg

Даже, может, Руперт вернётся.

Вот оно ушло откуда вылезло - за баню пусть там и остается.

Персональное мнение Васи Пупкина из Верходуевки про манёвренность F-35 - это не для слабонервных). А Кормак без проблем отсеет всё лишнее и чьи-то личные переживания.

Тогда зачем это здесь нужно? Иди на спецресурсы и на профильные новостные сайты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...