Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуем нового куратора!

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Дринкера надо ставить

Я, как его запойный коллега, спешу заверить - идея порочна

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я, как его запойный коллега, спешу заверить - идея порочна

Да каких только кураторов тут не было. Бытовым алкоголиком нас не удивить. Хотя заходить в оффтопики будет на порядок омерзительнее. Запах-с.

Да каких только кураторов тут не было. Бытовым алкоголиком нас не удивить. Хотя заходить в оффтопики будет на порядок омерзительнее. Запах-с.

Не путайте тёплое с мягким. Пьют все, но, например, я каждый день алкотест прохожу... По-любому, камрад-бухарин тоже своим амбре никого не оскор[эх жаль]ет. Так что явно не бытовой, и запаха не будет.

Градус уныния продолжает держатъся на стабилъно высоком уровне.

Дык! Взорли, спой у мира в сером хламе! :)

Градус уныния продолжает держатъся на стабилъно высоком уровне.

Добавим остроты. :D

Как уважаемые форумчане смотрят на выдвижение в кандидаты вашего возлюбленного брата Трувора, который год назад был посадником сего благолепного местестечка?

Да вломину как-то. Утка отбил у меня всё желание этими выборами заниматъся.

ЗЫ- я более чем уверен,что он зафачит и эти выборы.

Изменено пользователем Галахад

Таки ожидаемо Йорик сразу минусует репу брату Трувору, таки подрезает крылья на взлёте. :)

...Утка отбил у меня всё желание ...

ЗЫ- я более чем уверен,что он зафачит и эти выборы.

Таки традиционная фраза наконец-то произнесена! Галахад хранит дух выборов в оффтопиках. :)

Изменено пользователем Трувор

Ты предполагаешь, что он сделает Йорика властителем Оффтопиков взамен его души?

Нет, всея Варморжа, он примет фамилию Крутов и станет Григорием Крутовым и приведёт морж к былому величию путём удаления всяких там Легенд и Вененциев.

Нет, всея Варморжа, он примет фамилию Крутов и станет Григорием Крутовым и приведёт морж к былому величию путём удаления всяких там Легенд и Вененциев.

Ты ещё скажи что я построю стену и заставлю ТБТ за неё заплатить. В)

...приведёт морж к былому величию путём удаления всяких там Легенд и Вененциев.

Так он тогда откроет врата для его возлюбленного Хаоса, да и брата Трувора отправит "исследовать" варп. :D

Как уважаемые форумчане смотрят на выдвижение в кандидаты вашего возлюбленного брата Трувора, который год назад был посадником сего благолепного местестечка?

Зачем дважды на те же грабли настyпать?

Зачем дважды на те же грабли настyпать?

Почему обязательно на грабли? Ведь их можно обойти! :rolleyes:

Кстати сама-то согласна быть куратором?

Изменено пользователем Трувор

Я yже об этом писала.

Помню, что нет, так же как и Дринкер. Но общественность снова настойчиво показывает в твою сторону, а Зеф выше в сообщениях на Дринкера.

Не хочy тyт выражаться слишком грyбо, так что мои рекомендации общественности вообще и Зефy в частности можешь додyмать в мерy своей испорченности.

Не хочy тyт выражаться слишком грyбо, так что мои рекомендации общественности вообще и Зефy в частности можешь додyмать в мерy своей испорченности.

Таки борюсь же со своей испорченностью, но не расшифровывай. :rolleyes:

Уважаемые форумчанины!

Аккаунт ХТ взломан Вилли через фишинговый псевдоморж с идентичным дизайном, который я готовил все эти годы после исхода. Выдвигаю свою кандидатуру на пост куратора! Но только через аккаунт ХТ. Так победим! :)

Изменено пользователем HiveTyrant

Страннная история с кураторством выходит. Тех, кто был бы не против получить эту «должность» посетители воспринимают без энтузиазма. Те, кто вызывает энтузиазм сами не горят желанием идти в кураторы.

Страннная история с кураторством выходит. Тех, кто был бы не против получить эту «должность» посетители воспринимают без энтузиазма. Те, кто вызывает энтузиазм сами не горят желанием идти в кураторы.

Чего странного - вменяемые люди не горят, сумасшедшие и вахтёры - жаждут. Обычное дело.

Краткое описание любых выборов вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...