Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуем нового куратора!

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Ну и вот о чём вообще говорить с людьми, которые себе позволяют такое? Я хз. Ну в жбан тупой сунуть тащемта ну если так, по правильному. Или побрезговать марать руки ради некчемушки? И это такое новое поколение поднимающее страну с колен? Нуну. Вперёд и выше.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты про кого, про администрацию? Ну... не дальновидные люди. Не понимают, что мелкий гаденыш, если его не удавить в зародыше, вырастет в большого и ударит по ним самим. Мильен лет проходили, старо как мир.

Вот интересный вопрос для тебя, Дринкер. Представь себе, ты подходишь к дому после работы. Перед подъездом выскакивает незнакомый сопливый пацан лет восьми и... плюет в тебя. Родителей не видно.

Твои действия?

Варианты:

1) Проходишь мимо, ты изначально сильнее его.

2) Проводишь душеспасительную беседу, которая действует на него как <ты понял>

3) Ударом отправляшь его на ближайшее дерево.

4) Что-то ещё, не указанное выше.

Твой выбор?

ЗЫ. Кормак, твой выбор тоже интересно знать.

Изменено пользователем Nit

Давайте ответ на этот душещипательный вопрос будет отправлен через личные сообщения. Тут все таки тема про потенциальные выборы потенциального куратора.

ЗЫ. Кормак, твой выбор тоже интересно знать.

Мой выбор - я сам. :D Но я не хочу кураторствовать.

Но за тебя тоже проголосовал бы.

Давайте ответ на этот душещипательный вопрос будет отправлен через личные сообщения. Тут все таки тема про потенциальные выборы потенциального куратора.
Перенеси его тогда ко всем в отдельную тему, п-та. Ответ,

кмк, не очевидный.

ЗЫ. Хз чем он ущипнул твою душу)

По кругу всем и каждому!!!

Думаешь хоть так вам перепадет? -_-

Вот интересный вопрос для тебя, Дринкер. Представь себе, ты подходишь к дому после работы. Перед подъездом выскакивает незнакомый сопливый пацан лет восьми и... плюет в тебя. Родителей не видно.

Твои действия?

Это же оффтопики. Плюнь в ответ, а лучше - нагадь парню под дверь.

Изменено пользователем Baribal

Нее. Ну это слишком дерзко и опасно...

Ну это оффтопики же. Тут каждый первый - кмс по фигурной дефекации в комментах.

Поясняю. Чтобы нагадить на голову, нужно залезть на дерево. А оттуда можно либо свалиться и ушибить место которым думаешь и гадишь, либо быть " Вир, ты помнишь как у землян называются странные зверьки, мелкие, пушистые с хвостами, когтями и ушами? Утки, Лондо? Точно, я чувствую себя растерзанным стаей злобных уток" (с) Babylon 5.

Поясняю. Чтобы нагадить на голову, нужно залезть на дерево

Зачем такие извращения? Не легче ли просто разместить объект дефекации в горизонтальной плоскости?

Зачем такие извращения? Не легче ли просто разместить объект дефекации в горизонтальной плоскости?

Еще чего. Так пропадет весь азарт процесса!

Обсуждение скатилось в говно уже на пятой странице.

Да ладно, у вас по соседству, в Голландии, целая министр обороны в говно, и ничего))

Да ладно, у вас по соседству, в Голландии, целая министр обороны в говно, и ничего))

Ей можно. Она же цивилизованная. А нам тут без нового куратора никак. Нужон нам куратор. Сложно без цензуры ваять нетленки.

Предлагаю чистить оффопики ссылать накосячивших в других разделах модераторов. Какая еще нужна надежная мотивация для массовых погребений и окропления особо беснующихся священным прометиумом. А вот темы в историчке не надо больше закрывать. Дети туда регулярно и бесплатно приносят похохотать.

Поддерживаю идею, я накосячил в Ролевых, сошлите меня в оффтопики!!!! :D

Да. Вот на постоянной основе 5 человек в оффтопике обретается, я думаю мало одного куратора, надо 5 !

Поддерживаю идею, я накосячил в Ролевых, сошлите меня в оффтопики!!!! :D

э-э-э... Так мы и Менкерота можем вернуть O_o

э-э-э... Так мы и Менкерота можем вернуть O_o

Так он никуда и не уходил. Тут тусит под другим ником - это прежний аккаунт убили за ботоводство

Так он никуда и не уходил. Тут тусит под другим ником - это прежний аккаунт убили за ботоводство

Ежику понятно. Но без должности он себя никак не проявляет, а это уже скучно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...