Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спортивный мордобой

Drinker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, Крашеру явно пошла на пользу смена тренера. В зрелищности он, конечно, поубавил, но думать стал больше.

Серега молодец, провел грамотный бой, работал по этажам и не форсировал события, как в первом бою. Удивила пассивность Альвареса, который весь бой ждал, пока Ковалев провалится и практически ничего не делал. Но, в любом случае, это лебединая песня Крашера: более молодые и злые - Бивол и Гвоздик зачистят дивизион и разыграют пояса между собой.

• 2 недели спустя...

Эх, Кейн не смог ничего сделать Хищнику, да ещё и травмировался снова . Видимо пора все же на покой.

Очередная утрата. В Мск чемпион по рукопашке погиб в неравном бою с охранником, не тем ударился, когда упали для продолжения боя в партере. Кому интересно есть видео. Изменено пользователем DenK

Эх, Кейн не смог ничего сделать Хищнику, да ещё и травмировался снова . Видимо пора все же на покой.

Рановато на покой, травма досадная но это всеже следствие пропущенного удара. Скорее случайность, но победы Нганну это никак не отнимает. Думаю Кейн ещё повоюет. Ждём Кормье - Нганну...

Кейн ещё во время подготовки выглядел каким-то варёным и уставшим от жизни, а травмы его окончательно доконали... Восторгов по поводу Нганну не разделяю, уж слишком он бесхитростный и примитивный, чемпионом вряд ли станет, но свою нишу, несомненно, займёт.

• 2 недели спустя...

Вот и первая тема для обсуждений, рано хэрб дин остановил или нет. Лично я думаю все по делу.

Изменено пользователем AlphaTron

Вот и первая тема для обсуждений, рано хэрб дин остановил или нет. Лично я думаю все по делу.

У Лоулера против Аскрена? Сложно сказать точно, но на трансляции действительно кажется, что Робби вырубился. Но какой он инфернальный слэм до этого провел!

У Лоулера против Аскрена? Сложно сказать точно, но на трансляции действительно кажется, что Робби вырубился.

Ну, не знаю... Всё очень неоднозначно: момент, когда Робби уничтожал его своими бомбами после того чудовищного амплитудного броска - был куда ближе к остановке, чем это ''удушение'', во время которого он сигнализировал судье что всё в порядке, и встал без видимых проблем. Херб Дин в очередной раз лоханулся.

Но в любом случае, вместо 15 минут одеяльного уныния, мы увидели трёхминутный экшн, так что грех жаловаться)

Не сказать что гладко, но Забит прошёл проверку шестым номером рейтинга, и даже решил напоследок зарубиться. В отличии от Коди ''No Brain'' Гарбрандта - без последствий для себя.

Но какой он инфернальный слэм до этого провел!

Да, это было прекрасно.

KnRlCkJNfvQ.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я с парнями встречался, посмотреть не успел.

Могу сказать, что мой прогноз на этот бой был таков:

- или Олейник возьмет Алистара в борьбу и там кирдык. Это выполняется только в том случае когда Олейник караулит Алистара и контратакует

- либо Олейник будет прессовать и Оверим уйдет от его борьбы и с помощью колен и рук уронит его и добьет

Иного не дано.

Вообщем надо глядеть

• 3 недели спустя...

Очередной женский дивизион UFC захвачен бразильскими стероидными крокодилами.

Хотя, справедливости ради, нокаут броском - это красиво.

Посмотрел этот бой. Это не крокодил - это вымершил предок крокодила.

Намаюнас первый удар выдержала, после второго я подумал ей шею свернули.

• 3 недели спустя...

А между тем 4 пояса уехали в мексику, в ближайший бургер кинг. Какие там ставки на Джошуа были 14к1?)))

Руис хорош был. Несмотря на вес и рост и пузо - у него очень быстрые руки. Когда а третьем раунде пошли нокдауны - я подумал что раунде в 8 один из них ляжет. Ошибся на один

А Густафссон после поражения заявил, что завершает карьеру.

Это печально, Гусь был хорош. Чуть ли не единственный, кто создал реальные проблемы Джонсу.

Руис хорош был. Несмотря на вес и рост и пузо - у него очень быстрые руки. Когда а третьем раунде пошли нокдауны - я подумал что раунде в 8 один из них ляжет. Ошибся на один

Обратил на Руиса внимание еще в прошлом его бою.

Причем привлекли как раз его манера держаться в ринге: местами — спокойная и уверенная, местами — взрывная.

Если бы знал про кэфы на него, 50 бы зарядил, не думая.

Посвятил свою победу «всем толстякам, в которых никто не верит» :D

Ух, какой отличный UFC получился.

Ян таки прошел Риверу, но не так легко, как грозился. Если он хочет титульник, надо расти, иначе злого лилипута не побить.

Фергюсон и Серроне ожидаемо выдали мясорубку. Жаль, что картину подпортил удар Эль-Кукуя после гудка, но на повторе видно, что тот панч прилетел в нос, а глаз у Ковбоя закрывался еще до этого. Впрочем, Тони очевидно и сам недоволен. Не удивлюсь, если парни договорятся о реванше, да и Дана им вряд ли откажет, ибо кассу такой бой точно соберет.

Про Шевченко и сказать нечего, у нее уровень просто феноменальный. Идеальный тайминг - бум, уносите тело.

Мейн-ивент вышел динамичным, хотя Мораеш несколько разочаровал. Начал бодро, но быстро выдохся. Лилипут продолжает царить.

Я думал что накаут дилашоу лаки панч от сехудо, но сейчас я так уже не думаю), прогресс в стойке очевиден, не знаю почему мораес был фаворитом у букмекеров...

• 2 месяца спустя...

Отцы, а чего никто не обсуждает последний UFC?

Отличный же турнир вышел, аж с двумя мощными камбэками. Травокур Диаз три года тратил ирландский джекпот, но совершенно не заржавел. Ну и Миочич напомнил, кто в тяжелом весе самый думающий боец.

• 4 недели спустя...
Отцы, а чего никто не обсуждает последний UFC?

Отличный же турнир вышел, аж с двумя мощными камбэками. Травокур Диаз три года тратил ирландский джекпот, но совершенно не заржавел. Ну и Миочич напомнил, кто в тяжелом весе самый думающий боец.

Ну вообще, я больше на профильных ресурсах пишу, на фордже тема как-то не взлетает, у нас мордобой две с половиной калеки обсуждают, и все тут. Нело было грешным делом подумал, что тема будет жить на фоне резонанса вокруг события Хабиб-Конор, но последнее было культурным явлением, и непосредственно спортивная составляющая никого не интересовала.

Но тем не менее. Кормье-Миочич: вполне закономерный исход. Даже в первом бою, Степа вчистую перебивал ДиСи на руках, пока не зевнул плюху в клинче. Во втором было не все так гладко, все таки простой сказался, из-за того что пожарный год упрямо ждал реванша. Кормье вместо того, чтобы начать жестко одеялить как его горный друг, вдруг решил кому-то что-то доказать и перебить в стойке лучшего боксера в весе. Но снаряд дважды в одну воронку не падает, и пропустив изрядное количество хуков по корпусу, стал низко держать руки и после шикарной двойки улетел в нокаут. Друзья Хабиба должны страдать.

Насчет того, что Диаз не заржавел, ты, конечно, погорячился, Барон, но чудовищного кардио и стоктонских пощечин триатлониста хватило чтобы задавить далеко не пикового Шоутайма. Не каннабисом единым. Ждем Серроне-Диаз 2 на все деньги.

Из последнего:

Борцуха-Порье. Не сказать, что на Дастина были большие надежды сделать заведомо унылое зрелище в что-то смотрибельное, но две бомбы во втором раунде и острая попытка накинуть гильотину в третьем, заставили изрядно понервничать армию однобровных, и чуть было не превратили горы в вулканы. Но, не судьба. В целом весь кард был настолько унылым, что никому даже не дали бой вечера.

Лома-Кэмбелл. Эх, жаль что Вася слишком мелкий, особенно для 140 и 147 фунтов, наверное бои с Пакьяо, Гарсией и Кроуфордом так и останутся фантазиями. Ему даже в 135 тяжело, тут парни с 75 сгоняются чтобы влезть в вес, наверное, это потолок при всех его скиллах и таланте.

Ах,да! Ковалев-Ярд! Давненько я не видел такого биг драма шоу, особенно эффектно выглядело,как здоровенного негра вырубили джебом, пусть и встречным)

Изменено пользователем Nelo Angelo

В свое время очень симпатизировал Крашеру, но после фиаско в рематче он пошел под откос. В Челябе этот откос закончился бы пропастью, не будь вовремя занесенных после 8/9 раундов бабок. Рыжий, думаю, закончит историю окончательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...