Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал][Пацаны]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Концовку слили. Не дали поменят статус-кво. Пошли по рельсам Супернатуралов, НО там хоть братьев периодический убивали. А тут суперы не воскресают и поэтому сильно мочить нельзя) И да рассуждали в первом сезоне, что ЯО не берёт Хоумлэндера, а тут металический кол в ухо сработал чу-чуть)

А-Поезд самый бесполезный персонаж сезона.

Изменено пользователем brRibbotaim

Концовку слили. Не дали поменят статус-кво. Пошли по рельсам Супернатуралов, НО там хоть братьев периодический убивали. А тут суперы не воскресают и поэтому сильно мочить нельзя) И да рассуждали в первом сезоне, что ЯО не берёт Хоумлэндера, а тут металический кол в ухо сработал чу-чуть)

А-Поезд самый бесполезный персонаж сезона.

Какой металлический кол?

"Угадай с одного раза что это"
7cQOFmCob5E.jpg?size=934x540&quality=96&sign=e594343aef02dc471b2ae95cc47050e8&type=album

В оригинале с субтитрами, чтобы наслаждаться акцентами.

И правда, в 6 серии услышал хорошую пародию или правда русский акцент от Сосиськи Любиви.

• 2 недели спустя...

досмотрел 3й сезон как по мне так даже лучше второго. хоть и последняя серия была слабоватой немного.

Изменено пользователем CivilWAR

досмотрел 3й сезон как по мне так даже лучше второго. хоть и последняя серия была слабоватой немного.

Конечно, лучше. Второй сезонв целом слабенький, на фоне всего остального сериала. А третий в целом пушка, кроме последней серии

Изменено пользователем Анчар

• 2 недели спустя...

чот какое то говно последняя серия дикое, ни у кого мозгов нет, окай

"Раскрывающийся текст"
бучер заодно с солдатиком, должен убить того кто изнасиловал его жену

ребенок насильника который вообще никаким боком, выбрал сторону насильника и врага бучера, и атаковал солдатика

солдатик просто оттолкнул его в сторону, и вуаля, все вдруг теперь против солдатика? что за бред, какой малолетний д. снимал и писал сюжет?

то есть как обычно, выбрали самый тупой хреновый вариант, оставив своего главного врага в живых и решив устранить единственного кто мог им помочь с ним справится, изза выродка, и мало того что я понимаю оставить в живых просто чела изнасиловавшего раз кого то, но вставать на сторону массового убийцы и психопата, который летает и лазером из глаз бьет? нуну..

как сказал солдатик "ты что конченный?"

Изменено пользователем Диззи

чот какое то говно последняя серия дикое, ни у кого мозгов нет, окай

"Раскрывающийся текст"
бучер заодно с солдатиком, должен убить того кто изнасиловал его жену

ребенок насильника который вообще никаким боком, выбрал сторону насильника и врага бучера, и атаковал солдатика

солдатик просто оттолкнул его в сторону, и вуаля, все вдруг теперь против солдатика? что за бред, какой малолетний д. снимал и писал сюжет?

то есть как обычно, выбрали самый тупой хреновый вариант, оставив своего главного врага в живых и решив устранить единственного кто мог им помочь с ним справится, изза выродка, и мало того что я понимаю оставить в живых просто чела изнасиловавшего раз кого то, но вставать на сторону массового убийцы и психопата, который летает и лазером из глаз бьет? нуну..

как сказал солдатик "ты что конченный?"

вот вот у меня такие же очучения были после просмотра последней серии, я вообще подумал что последнюю серию писал какой-то пониёб сила дружды все дела.

еще более это тупо становися после того как поразмыслишь над тем, что они защитили выродка который выбрал сторону главного гада, и который спустя чуток времени будет по силам как этот самый глав гад, то есть они с одним справится не в силах, а тут их станет 2..

• 3 месяца спустя...
Зойчем, мистер Андерсон? Зойчем вы делаете пластику в таком возрасте?

Плюсую. Она стала страшнее в 3-м сезоне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...