Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал][Пацаны]

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, конечно последняя серия дырявая...

"Спойлеры, вдруг кто не смотрел, проклянут еще до третьего колена."
Очень много глупых нелогичных и неправдоподобных поступков и "вотэтоповоротов"

Ну как так, её так расп襣@#$№ло, хотя она выдерживает полный взгляд Хоумлендера?

как так ей легко дали в глаз, хотя она выдерживает очередь из автомата?

И как так её разнесли в хлам, а у той только одна царапина, хотя они стояли вплотную?

Я считаю её тупо слили, а могли убрать её более эффектно и правдеподобно чтоли

А как они осадили Твердыню, как сосунка какого-то

И это еще только некоторые претензии, а их у меня много и к Мяснику, его банде, кандидатке, сыну, Звезде, ,Мейв, Водолазу, Синкансэну и т.п и т.д.

И этот мямля начинает подбешивает, не пойму что звезда в нем нашла, но пофиг любовь зла, но блин он теряется на фоне остальных, продюсерам надо че то с этим делать.

И сценаристы могли бы продумать серию получше, такое ощущение, что они срочно переписывали сценарий на коленке по ходу, все как то выбивается из канвы... серия на 5 из 10

Ну да ладно с пивом пойдет, но они могли сделать лучше.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неплохо, конечно последняя серия дырявая...

Неувязки везде есть, если их искать. а если на них концентрироваться, то всё становится совсем плохо. Вообще, как вижу на примере некоторых своих знакомых, занудство сильно отравляет жизнь. :D

Но местами есть хромающая логика,

"Раскрывающийся текст"
Самосожжение Факела - это как Колобок повесился, а Аквамен Буратино утопился.

Стормфронт вышла гротескно-карикатурной радфемкой

Слово, которое ты ищешь - "феминаци". :rolleyes:

У Крипке было много логики в Сверхъестественном? А такие шедевры как Революция, где героев каждую третью сернию брали в плен те, чьих товарищей они убивали и быстро освобождались и опять повторяли? А Таймлесс? Этот парад пародии на Легенд Завтрашнего Дня? НО мне кажется главное что сдерживает авторов - это желание продолжения банкета - они хотят 5-6 сезонов, а эту историю можно было легко уложить в сезона три, что авторам не выгодно.

НО мне кажется главное что сдерживает авторов - это желание продолжения банкета - они хотят 5-6 сезонов, а эту историю можно было легко уложить в сезона три, что авторам не выгодно.

Ты забыл, кто делает? 15 сезонов без обедов и перекуров будет. :D Только ради экономии Урбана уберут или оставят ему одно появление в сезон.

По поводу того, что феминаци выдерживает сиськолазер, а потом нет...ну тактм образом нам показывают, что сына посильнее будет чем папка. Толжен же быть ему противовес, если нуар теберь, это не клон хоумлендера, просто нигер с аллергией

"Раскрывающийся текст"
Ножом в глаз - это какой то позор, они хоть понимают физику пуль? А тут ножичком - и сразу рана. Да и ультразвуз, что доставляет дискомфорт суперу, который неуязвим- та ещё глупость.
Так девочка индуска из Таймлесс теперь главный злодей нового сезона? И чем-то напоминает сюжетную линию с Нелюдями в Агентах Щита. И почему не взорвать Хоумлэндера, а только шушеру Семёрки?
И да Куин Мейв просто телепортируется в нужное место.
Поезд Эй всё продолжают тянуть дальше.
Подводный всё не может сообразить, что ему надо строить свою команду и просить финансирование у Воут или ещё кого.

амазону не нужны и 10 сезонов. Стриминги не пилят много сезонов. в идеале 3, если сериал не флагман. Ну на флагман они раскошелятся на 5-6, как Нетфликс тянет Очень странные дела. Изменено пользователем Locke

Прозрачный тоже был неуязвим к пулям, но изнутри отлично взрывался. Может, и у Штромфронт глазки - уязвимое место.

Прозрачный тоже был неуязвим к пулям, но изнутри отлично взрывался. Может, и у Штромфронт глазки - уязвимое место.

Думаю, причина скорее в том, что ее перед этим изрядно отметелили втроем, плюс наловила энергетических подач от Звездочки. Может, у них без отдыха защита слабеет без отдыха, и если Патриота безостановочно расстреливать из минигана, рано или поздно он лопнет?

Меня вот местами тупость героев подбесила.

"Раскрывающийся текст"
К нам прилетела главная скотина - оставим в машине специально подготовленный для неё РПГ. Через хрен знает сколько времени спохватились, побежали за ним, истошно крича о том, как он им нужен, чтобы она его точно взорвала!

Сама Стормфронт тоже отличилась. До этого массовку мочила десятками, тут кидает туда-сюда трёх не-суперов, вообще никакого урона не нанося.

Там вроде вся банда Мясника была имбующей Ахилесовой пятой.

Они же все были под V-допигом, они сами были суперами.

Они там всех голыми руками десятками валили, суперам шутя грудаки проламывали и бошки отрывали.

В комиксе и Мясник выглядел мужиком, которому от страха сам отдашь бумажник и часы, а не ханыгой, которого обходишь, чтобы ненароком обувь не заблевал.

9551106d2b2888fb557ba5af3742b00b.jpg

Изменено пользователем Gato Calavera

Но тут в сериале они никак не объяснили, что Штормфронт смогли глаз выковыривать. И вообще если подумать, обвинения что она была деятелем нацисткой партией очень забавны, ведь есть срок давности и многие автрийсткие нацисты вообще у власти остались)

Но тут в сериале они никак не объяснили, что Штормфронт смогли глаз выковыривать. И вообще если подумать, обвинения что она была деятелем нацисткой партией очень забавны, ведь есть срок давности и многие автрийсткие нацисты вообще у власти остались)

Недотянули. Вот если бы оказалось, что Штормфронт - это принявший суперсыворотку Гитлер...

Дженсен Эклс (Дин из "Сверхъестественного") сыграет Солдатика в 3-м сезоне. Солдатик - самый первый супергерой, аналог капитана Пиндосии.

как он может быть первым? Если у них первая?

по поводу ультра звука и пуль, ненадо сравнивать.. пули это все таки хоть и быстро летящий объект, но все таки всего лишь физический кусок метала прилетающий в кожу, которая как раз у них вроде как и прочная, а ультразвук он уже по другому влияет на тушку.

Недотянули. Вот если бы оказалось, что Штормфронт - это принявший суперсыворотку Гитлер...

у них еще *надцать сезонов впереди, так что не спеши, потом и супер гитлера вытащат, и глядишь супер сталина..

Изменено пользователем Диззи

Кстати этот Капитан-Солдатик не тот супер, который пытался попасть в семерку через постель Хоумлендера?

Что то смутно припоминаю этот эпизод на суперсекс-острове... Блин лень перечитывать комикс, ради такой мелочи.

Кстати этот Капитан-Солдатик не тот супер, который пытался попасть в семерку через постель Хоумлендера?

Что то смутно припоминаю этот эпизод на суперсекс-острове... Блин лень перечитывать комикс, ради такой мелочи.

Тот. Сейчас вовсю идут предположения, насколько этому факту будет придано значение.

Блин, ну никак не могу представить себе Эклса со Старром в одной постели. Нее... Скорее даже не хочу видеть их в одной кровати... Блин! :(

Блин, ну никак не могу представить себе Эклса со Старром в одной постели. Нее... Скорее даже не хочу видеть их в одной кровати... Блин! :(

Может этого и не покажут. Я бы на месте создателей вместо этого добавил то, что все суперы, кто в курсе, будут Эклза за это подкалывать при любой возможности. Кто дружески, а кто по злому.

а зачем так сказать первому суперу, пытаться залезть в постель к какому то там хоуландеру?

а зачем так сказать первому суперу, пытаться залезть в постель к какому то там хоуландеру?

Потому что какой то там хоуландер, самый известный, распиаренный и влиятельный суперб а так же глава самой крутой, проплачиваемоц, известной и влиятельной команды этих самых суперов.

Потому что какой то там хоуландер, самый известный, распиаренный и влиятельный суперб а так же глава самой крутой, проплачиваемоц, известной и влиятельной команды этих самых суперов.

Ну да. От ХЛ зависело, попадешь ты в Семерку или нет. Семерка - деньги и известность. Без нее можешь прозябать в провинции, пиная реднеков, или вообще вляпаться в какую гадость, как Факел.

гроза туда попала и без хоумландера, а уж герой войны аж с середины 20 века так и подавно бы туда попал, нет? тем более насколько я понимаю он если первый супер, то и известен он должен был стать ранее, а залезать в штаны это как-то скорее для молодых.

гроза туда попала и без хоумландера, а уж герой войны аж с середины 20 века так и подавно бы туда попал, нет? тем более насколько я понимаю он если первый супер, то и известен он должен был стать ранее, а залезать в штаны это как-то скорее для молодых.

Во первых, Гроза туда попала благодаря связям в корпорации, а не по конкурсу, как та же Старлайт.

Во вторых, это произошло в тот период, когда ХЛ уже стали пытаться ставить на место.

Да и достижения - сомнительно. Факел ушел относительно недавно, и всем на него стало пофиг, а если Солдат где-нибудь бухал с пятидесятых, то сомнительно, что его кто-то даже слушать стал бы. Оставалось только лососнуть тунца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...