Pritorian Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Очень надеялся что у патриота кукуха улетит прям как в его мыслях... но он поступил относительно разумно. Что тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Дженсен Эклс (Дин из "Сверхъестественного") сыграет Солдатика в 3-м сезоне. Солдатик - самый первый супергерой, аналог капитана Пиндосии. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Дженсен Эклс (Дин из "Сверхъестественного") сыграет Солдатика в 3-м сезоне. Солдатик - самый первый супергерой, аналог капитана Пиндосии. Интересно, насколько раскроют тему его "один раз - не п...с" с Патриотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Пацаны теперь немного не по комиксу идут. Сейчас это все идет в сторону "по мотивам", чему я больше рад. Сериал намного лучше первоисточника. По мне комикс если честно эпатажная хрень. Видал гурокомиксы и получше. :D Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ну хз по поводу хорошо что по мотивам Бутчер практически полностью убит как персонаж, отходом от оригинала (вводили то как оригинал + сама история и сцена, а развивать начали уже "мы так видим" - отчего дичайший диссонанс) Хоумлендер СЛИШКОМ поехавший и тд и тп Хотя тут уже видно поднтянули на бюджет более толковых ребят, пошли многоходовочки, шантажи и норм саундрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Водка "ОЖДБДКОV" - это прикол такой или очередной Фома Кеняев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Водка "ОЖДБДКОV" - это прикол такой или очередной Фома Кеняев? Вроде у них это тоже мемом стало. В недавних космических войсках такое специально писали на форме российского офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Вроде у них это тоже мемом стало. В недавних космических войсках такое специально писали на форме российского офицера. хз, я когда смотрел космические войска, это выглядило не как прикол, а как очередной косяк, не смотря на то что актер русский и должен был бы поправить, такой очевидный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 очевидный косяк. Ни разу не очевидный. Во-первых, совмещение двух раскладок, насколько я понимаю. Во-вторых, в любой раскладке чушь получается. Так что думаю, что это намеренный прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ни разу не очевидный. Во-первых, совмещение двух раскладок, насколько я понимаю. Во-вторых, в любой раскладке чушь получается. Так что думаю, что это намеренный прикол. зачем что то совмещать? с каких пор удар лицом об клаву со словам и так сойдет нуждаетсяЯ в каком то логичном объяснении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozmosis Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Когда 6 серия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Кттс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 "И вы запомните тот день когда" Марвин Милка едва не задушили Сарделькой Любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 АХАХАХАХА Я ПРОСТО В ГОЛОС РЖАЛ С ЭТОГО!!!! АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Там уже спешно спинофф клепают. Про супергеройский колледж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Неуверен, что такое надо. Ведь Академия Смерти с нуочень похожей по синопсису тематикой закрылась на первом сезоне! Обнажёнку не зовезут в манере Игры Престолов, так что там смотреть на сильных и независимых негробаб, играющих 16тилетних?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Очень конечно странно ваньку встаньку ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ведь Академия Смерти с ну очень похожей по синопсису тематикой закрылась на первом сезоне! Сволочи! Такую годноту закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Посмотрел 6 серию. Я еще раз говорю. Сериал на 23 головы выше комикса. Я обеими руками за то что они пошли своим путем. Я реально рад, что они выкинули все говно из комиксов и оставили прикольные моменты оттуда и переосмыслили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ведь Академия Смерти с нуочень похожей по синопсису тематикой закрылась на первом сезоне! Это же СуФу, они известны неожиданным закрытием годных сериалов по желанию левой пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Неплохо обыграли ориджин Грозы, мне по нраву. Эх, вот бы что-нибудь из супергеройской трилогии Уоррена Эллиса экранизировали... Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Да, 6-я серия жир. Кетчупа не жалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Неплохо обыграли ориджин Грозы, мне по нраву. Эх, вот бы что-нибудь из супергеройской трилогии Уоррена Эллиса экранизировали... Лучше Crossed. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Кроссед тоже качество прыгает от комикса к комиксу, где отличные арки, а где такое говнище, что из глаз кровавые слезы льются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Кроссед тоже качество прыгает от комикса к комиксу, где отличные арки, а где такое говнище, что из глаз кровавые слезы льются. Ну так очевидно, авторы то разные. Там и вахаписатели руку приложили, только уже не помню, к хорошим или к плохим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти