Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал][Пацаны]

Рекомендуемые сообщения

Очень надеялся что у патриота кукуха улетит прям как в его мыслях... но он поступил относительно разумно. Что тоже не плохо.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дженсен Эклс (Дин из "Сверхъестественного") сыграет Солдатика в 3-м сезоне. Солдатик - самый первый супергерой, аналог капитана Пиндосии.

Изменено пользователем Aemir

Дженсен Эклс (Дин из "Сверхъестественного") сыграет Солдатика в 3-м сезоне. Солдатик - самый первый супергерой, аналог капитана Пиндосии.

Интересно, насколько раскроют тему его "один раз - не п...с" с Патриотом?

Пацаны теперь немного не по комиксу идут. Сейчас это все идет в сторону "по мотивам", чему я больше рад.

Сериал намного лучше первоисточника. По мне комикс если честно эпатажная хрень. Видал гурокомиксы и получше. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну хз по поводу хорошо что по мотивам

Бутчер практически полностью убит как персонаж, отходом от оригинала (вводили то как оригинал + сама история и сцена, а развивать начали уже "мы так видим" - отчего дичайший диссонанс)

Хоумлендер СЛИШКОМ поехавший

и тд и тп

Хотя тут уже видно поднтянули на бюджет более толковых ребят, пошли многоходовочки, шантажи и норм саундрек

Водка "ОЖДБДКОV" - это прикол такой или очередной Фома Кеняев?

Вроде у них это тоже мемом стало. В недавних космических войсках такое специально писали на форме российского офицера.

Вроде у них это тоже мемом стало. В недавних космических войсках такое специально писали на форме российского офицера.

хз, я когда смотрел космические войска, это выглядило не как прикол, а как очередной косяк, не смотря на то что актер русский и должен был бы поправить, такой очевидный косяк.

очевидный косяк.

Ни разу не очевидный. Во-первых, совмещение двух раскладок, насколько я понимаю. Во-вторых, в любой раскладке чушь получается. Так что думаю, что это намеренный прикол.

Ни разу не очевидный. Во-первых, совмещение двух раскладок, насколько я понимаю. Во-вторых, в любой раскладке чушь получается. Так что думаю, что это намеренный прикол.

зачем что то совмещать? с каких пор удар лицом об клаву со словам и так сойдет нуждаетсяЯ в каком то логичном объяснении?

Неуверен, что такое надо.

Ведь Академия Смерти с нуочень похожей по синопсису тематикой закрылась на первом сезоне!

Обнажёнку не зовезут в манере Игры Престолов, так что там смотреть на сильных и независимых негробаб, играющих 16тилетних?)

Ведь Академия Смерти с ну очень похожей по синопсису тематикой закрылась на первом сезоне!

Сволочи! Такую годноту закопали.

Посмотрел 6 серию.

Я еще раз говорю. Сериал на 23 головы выше комикса.

Я обеими руками за то что они пошли своим путем.

Я реально рад, что они выкинули все говно из комиксов и оставили прикольные моменты оттуда и переосмыслили их.

Ведь Академия Смерти с нуочень похожей по синопсису тематикой закрылась на первом сезоне!

Это же СуФу, они известны неожиданным закрытием годных сериалов по желанию левой пятки.

Неплохо обыграли ориджин Грозы, мне по нраву.

Эх, вот бы что-нибудь из супергеройской трилогии Уоррена Эллиса экранизировали...

Изменено пользователем Ренар

Неплохо обыграли ориджин Грозы, мне по нраву.

Эх, вот бы что-нибудь из супергеройской трилогии Уоррена Эллиса экранизировали...

Лучше Crossed. :D

Кроссед тоже качество прыгает от комикса к комиксу,

где отличные арки, а где такое говнище, что из глаз кровавые слезы льются.

Кроссед тоже качество прыгает от комикса к комиксу,

где отличные арки, а где такое говнище, что из глаз кровавые слезы льются.

Ну так очевидно, авторы то разные. Там и вахаписатели руку приложили, только уже не помню, к хорошим или к плохим. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...