VaSSis Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Ну ждем. Француз, Самка и ММ вроде бы удались. Патриот, Атрэйн, Силуэт и новенькая тоже норм. А вот куда дели Юпитермэна и зачем так изуродовали Глубину и зачем его сделали похожим на аквамэна непонятно. И рейтинг я пока не увидел, надеюсь убийства, матюки и голые сиськи будут. "Постер и обложка" Изменено 6 октября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Будет дешево как у Пастыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) July 26, 2019 Cкажем нет гейгеройскому кино. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Выглядит замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Я человек простой: вижу Урбана - смотрю без раздумий ) Интересно как ду[эх жаль]жом передадут шутку про акцент? Изменено 23 июля, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Интересно как ду[эх жаль]жом передадут шутку про акцент? Думаю, лучше будет смотреть не в ду[эх жаль]же, а в озвучке от студий. Я даже знаю, какую буду ждать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А герои Марвела будут или ток ДС убивать они собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) А герои Марвела будут или ток ДС убивать они собираются? Это не то и не другое. Отдельная мини-история. Просто знакомые архетипы использованы. Изменено 24 июля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Ну пока читаю первые главы. Там Семерка это прям жирный намек на Лигу из ДС. Но чем дальше, тем скучнее история, а геев завезли сверх нормы. И даже не поймешь автор злостный гомофоб или же он сам скрытый и им симпатизирует. Пока же комикс начал склонятся из оригинальной деконструкции в сторону пошлости... Хммм... даже не знаю.. ладно читаю дальше, может сюжет еще разыграется. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я единственного не могу понять: почему персонажа, списанного с Саймона Пегга, играет не сам Пегг, а чел из Евротура? Причем Пегг там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Наверное слишком большой гонорар просит. Выделенного бюджету хватило лишь на камео. :D Прочел комикс, скажем так основная её фабула хорошая, но в то же время блин написано она ужасно скучно, не интересно. Там есть любопытные сцены, но ради них нужно продираться и перелопачивать тонны разукрашенной макулатуры. Почти не читабельно. В моем понимании хороший комикс, это когда даже на незнакомом языке, лишь разглядывая панели понимаешь сюжет, диалоги и ты не можешь оторваться. от этой интересной истории. Здесь же не то что разглядывая панели не понимаешь, что творится, мне даже приходилось по 2 раза перечитывать текст, чтоб понять что происходит. По мне комикс держится на плаву лишь начальной завязкой с Хьюи и семеркой, и наверное обнаженкой. И интригой: когда это уже закончится. Промежуточные арки, это какой то стыд. Примитив на уровне мультиков из 60х Гурятина тут так, ничего особенного. После крестоносцев таким кетчупом меня не удивить. Персонажи картон. Интересны лишь Патриот и Мясник. Характеры остальных гребанный детский сад. Очень надеюсь, что Амазон возьмёт лишь основную фабулу, завязку сюжета, персов, некоторые удачные сцены, остальное выкинет в мусор и не будет затягивать резину, как оригинал. Тогда получится отличный сериал. Комиксу ставлю 3 из 5. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Да он просто слишком стар, чтобы основной потребитель сериала ассоциировал себя с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 почему персонажа, списанного с Саймона Пегга, играет не сам Пегг Потому что он стал старше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Сериал хорош, но кмк маловато непосредственной конфронтации пацанов с героями. Орнул с местного аквамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Powers протянул два сезона. Посмотрим сколько этот продержиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 После "Патруля" - лучшее, что я пока видел в этом году. Продолжение хочется, это да. :) Ну, еще правда, "Пенниуорт" начался неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Тяжко жить в золотой век супергероики на ТВ, неуспеваешь всё посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 сериал хорош а главное уже можно клепать мемы про супергероев в кино / в аниме / адаптация netflix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Первая серия - огонь. В оригинале не смотрел, но перевод "Лостфильма" весьма хорош в плане шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Первая серия - огонь. В оригинале не смотрел, но перевод "Лостфильма" весьма хорош в плане шуток. +1 Урбан такие завароты вставляет - угар. Но не выдержал, буду смотреть весь сезон через аждирезку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) +1 Урбан такие завароты вставляет - угар. Но не выдержал, буду смотреть весь сезон через аждирезку Аналогично, смотрю оригинал с сабами на аглицком (акценты не мой конек). Лучший перевод - его отсутствие. Сравнивая 1-ю серию, у Лостфильма перевод заметно лучше, чему у HD. P.S. Песня в конце 2 серии.. ржу аки конь. P.P.S. Диалоги писал гений, особенно на английском звучат. Напомнило "Напролом" про космическую тюрячку. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 "урод в эластичном костюме который хочет трахнуть Иисуса" Лучшее определение гея-проповедника с силами мистера Фантастика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только я не понял зачем Амазон снизил градус жести в сериале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только я не понял зачем Амазон снизил градус жести в сериале? Не ты один, смысл было делать из отвязанного комикса эту стерильность? Есть несколько прикольных сцен но не более, тот же Хэппи в разы лучше реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Досмотрел. Сериал намного мягче чем комикс. Там [в комиксе] суперов окунали в "говно" прям с головой. Даже скажу автор с каким то извращенным кайфом, прям с причмокиванием и с наслаждением окунал их туда. Наверное у него моральная травма была связанная с комиксами или с геями или в школеРаскрывающийся текст(фантазии с обосованием друзьями в туалете и коллективное мастурбирование я считаю не есть нормально) или же тупо эпатировал публику как Джеймс Ганн в твитере 10 лет назад... не знаю. В сериале суперы просто плохие. То есть они показаны с плохой стороны, но с красивым ракурсом. Даже скажу Шоу из Форсажа больше подонок, чем по сравнению с этими суперами Кроме Нуара, как сказал Патриот: "....Ты Нуар на высоте" - тру нейтрал. Ничего плохого не сделал. И Патриота, ну да, он плохой, главный злодей же в конце концов. Такие вот дела Экшон говно (имею ввиду человеческие драки), супергеройские активности (сиджай) отлично показаны . Концовка шикарная. Мясник и Патриот (актеры) красавчики. На остальных плевать, но намного меньше плевать чем в комиксе. Кроме Аквамена, классный парнишка. Мне улыбнула отсылка с лобстером. И еще Энакина было искренне жалко, мне было грустно когда он Раскрывающийся текстумер Короче Амазон я считаю отлично экранизировали комикс. Прям так как я хотел. Взяли лишь основную фабулу, завязку сюжета, персов, некоторые удачные сцены, остальное без жалости выкинули в мусор, куда им и дорога и не затягивали резину, как оригинал . И получился хороший сериал. Ну как то так. 7,6 из 10 Изменено 31 июля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти