Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Каков поп, таков и приход Каков ребе, таков и кибуц :rolleyes:

А каков кибуц такое и небо же, ну вы смеётесь в голос?

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот, кстати, за многие годы так и не понял - Дринка включает режим язвы когда ему не дали выпить, или наоборот, когда с похмелья?

Вот, кстати, за многие годы так и не понял - Дринка включает режим язвы когда ему не дали выпить, или наоборот, когда с похмелья?

Всегда. Желчный я, да.

Ну ты это, меньше жареного ешь, да.

Не пей, не дыши, не трахайся, ну конечно. Сядь на огурец. Нет - без меня. Я традиционалист. Я за белое доминирование и алкоголизм с препаратами, с ногами, положенными на спины чорных. История символизирует правильность этого пути. Я армянин, в конце-концов.

Screwdriver - The White Stripes "

Вот это я понимаю перфоманс. Довести до абсурда и просто один гитараст и белая баба на драмсах - это тема, это заслуживает взора богов. Идеологически выверено. Их дети мир завоюют.

Изменено пользователем Drinker

Ну так что решили? Продолжаем тихо вымирать, деградировать и разлагаться?

Кстати, это хорошо заметно по теме Даров Императора. Почти никого в ней не осталось.

Изменено пользователем Knijnik

Чтобы создавать интересный контент, неплохо было бы иметь на форуме хорошую атмосферу.

На данный момент, субъективно, самая интересная тема на форуме - приключения Честного по Африке. И на это есть причины.

Не надо ударяться в крайность "это просто народ плохой". Другого тут нет.

Чтобы на форуме была хорошая атмосфера - надо правила модерирования ввести как на Экслере, и ты же первый под каток и попадешь. Да половина модеров и кураторов под него попадет, начиная с клп, ДМ Крю, и кончая Совом.

как на Экслере
Это, простите за любопытство, как?

Это, простите за любопытство, как?

Первые 4 пункта

"ПЕрвые 4 пункта "
2. Общие понятия и запреты

Во всех форумах на этом сайте безусловно запрещен обычный и криптованный мат (даже в цитатах), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки. [ - ]

Любителям "падонкавского" сленга - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и прокатит, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться. [ - ]

Письма транслитом на данном форуме категорически запрещены! Точнее вы можете писать транслитом, но тогда этот текст обязательно заключайте в тэги [rus]tekst translitom[/rus] - форум автоматически переведет транслит в кириллицу. Кроме того, автоматическую поддержку перевода транслита в форме ответа можно включить в собственных настройках форума - в этом случае все ваши письма будут переводиться с транслита в кириллицу. [ - ]

В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре - модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тред, в котором возникла такая ситуация, закрыть (в редких случаях тред может быть просто удален). Как правило, на первый раз модератор (администратор) ограничивается предупреждением. При втором нарушении вас могут лишить доступа к форуму на неделю. При третьем - на месяц. Если и это не поможет, то вам закроют доступ в форум навсегда. Однако имейте в виду, что в случае серьезных нарушений вам могут безо всяких предупреждений закрыть временно или насовсем доступ на форум. Самое серьезное нарушение - флейм (ругань) и оскорбление участников. Такие нарушения караются беспощадно. Однако администрация понимает, что все имеют право на ошибку, поэтому даже если вам закрыли доступ на форум насовсем, вы можете извиниться,

написав Экслеру, и вас простят, если это возможно. [ - ]

Пишет персонаж что то вроде этого

особое изящество ситуации добавляет то, что эти сказки пишет набивавшийся в скайп, годами клянчивший советы по ростеру и вприпрыжку бежавший здороваться персонаж, ходивший на турниры с папой в рыцарском шлеме ) ничего не поделаешь — для кого-то казуальная для меня игра становится ярчайшим событием жизни — nuff said :image151:

или этого

К стоимости набора прибавляй стоимость очков.

и получает бан на неделю. И все, народ начнет общаться без закидонов. Или самые предпраздничные свалят, а на их место подтянется пяток других.

Чтобы на форуме было интересно, создавайте интересный контент, который привлечёт людей.

Тогда этим должны заниматься непосредственно владельцы форума :) Зачем простым пользователям создавать здесь интересный контент?

Ради славы? За последние годы форум обезлюдел настолько, что форумные группировки исчезли как таковые, а форумные войны превратились в тоскливые перебранки. Если пользователь захочет прославиться, то пойдёт в более людное место, заведёт собственную группу или блог.

Ради власти? Создание контента никак не поможет её получить. Да и смысла в ней, честно говоря, теперь нет ни малейшего.

Пока у простых пользователей не появится стимул, моржик будет гнить, увы :(

И все, народ начнет общаться без закидонов. Или самые предпраздничные свалят, а на их место подтянется пяток других.

Так-то и здесь правила не слишком отличаются.

А по поводу примеров... Честно говоря, не понял. Потому мой вывод такой - предлагаешь начать с модеров?

кстати, вопрос, а у модератров только карательные функции, или они могут созидать?

кстати, вопрос, а у модератров только карательные функции, или они могут созидать?
По способностям :)

Ну некоторых модеров точно нужно понизить и все права раздать крестьянам отобрать.

А контент можно и позаимствовать из ВК, сейчас вон Борода, будь этот хайпожор сто раз проклят, выкинул неплохое чтиво, как нужно фотографировать модели, тихо стянуть его сюда и нормич :D

Ну некоторых модеров точно нужно понизить и все права раздать крестьянам отобрать.

А контент можно и позаимствовать из ВК, сейчас вон Борода, будь этот хайпожор сто раз проклят, выкинул неплохое чтиво, как нужно фотографировать модели, тихо стянуть его сюда и нормич :D

так такой гайд тут валялся лет 8 назад

Или просто уйти с моржика в ВК =|

Да не, дичь какая-то.

Или просто уйти с моржика в ВК

А кстати, там какие сладкие морковки?

Самое забавное, что володя полностью yверен в корректности своего общения. Баобабы в глазах не мешают?

Я не ангел, деточка. Но я спокойно отношусь к тому что и меня будут банить тоже. Просто даже этого не делается.

Нy, попробyй начать с себя, не? Может и вопросов к собеседникам поyбавится и острая необходимость в анальных модераторах на каждый сантиметр сообщения отпадёт.

Так-то и здесь правила не слишком отличаются.

А по поводу примеров... Честно говоря, не понял. Потому мой вывод такой - предлагаешь начать с модеров?

А тебе не приходило в голову почему на форуме все так? Именно из за модеров так и есть. Потому что модеры в линии "хамить" первые. Рыба гниет с головы. Никакое нормальное общение не получается если люди начинают хамить друг другу и их не тормозят. Любое более менее конструктивное сообщение тут же погребается пол тонной безнаказанного навоза. Модеры прибегают яки лани на что нибудь типа этого по стуку какого нибудь йорика. Потому что это противоречит их убеждениям, а то что люди переругиваются за солдатиков - не противоречит.

Нy, попробyй начать с себя, не? Может и вопросов к собеседникам поyбавится и острая необходимость в анальных модераторах на каждый сантиметр сообщения отпадёт.

Начинать с себя бесполезно если все остальные не сделают того же самого. Ты же не сделаешь, чу-са В)

Начинать с себя бесполезно если все остальные не сделают того же самого. Ты же не сделаешь, чу-са В)

А я не ощyщаю подавляемого влечения к модераторским yнижениям и нон-стоп долбёжки банхамерами за малейшyю вольность, в отличии от некоторых мамкиных маркетологов.

! 
Предупреждение:
Брейк!

Легенда, Велард, остановитесь. Давайте без переходов на личности. Изменено пользователем Iron Maiden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...