Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Ну ясно, аргументов нет, пошли оскорбления. Аргyментов прочив чего? Против твоих галлюцинаций? Иди аниме посмотри. Нy а ты поплачь или какой там твой досyг... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Что-то не верится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 "Девочки, не ссорьтесь."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст" Иди, гуренлаган посмотри, может поймешь как себя вести в такой ситуации. Или какие еще там мультики учат достоинство сохранять Изменено 8 октября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Если я правильно понял, это лицо не из аниме, а из весьма известной графической новеллы "Янтарь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Если я правильно понял, это лицо не из аниме, а из весьма известной графической новеллы "Янтарь". Узбечкам пофигу) Они поней любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я интегрировал соцсети в варфордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 И что это должно обозначать? Я не интересуюсь аниме-мемами. Я интегрировал соцсети в варфорджНа кой чёрт это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Васся поехал, все в пряничный домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Потому тебя и забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Рандомные выбросы в теме это y тебя сезонное или наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Рандомные выбросы в теме это y тебя сезонное или наркотики? И если честью дорожу, имею точку зрения, Спины не гну - прямым хожу, так то ж не преступление. Я смотрю аргументы у тебя закончились еще на позапрошлой странице. Осталось только перейти на оскорбление моей вайфу Изменено 8 октября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я не знаю что за фигня тут происходит но я за бан. По моему тему уже можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Беги жалуйся админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Что-то шиза какая-то неконструктивная идёт. Так что-же нужно поменять на Форджике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Лапшу вернуть! И Сасчу! Тогда заживем. По факту реально в плюс за последние несколько лет вылезли фанфики, я хз чего там вояют, мне хватило блевоты от биг кэта, но то, что там постят больше, чем когда либо, это да.Блевота?.. От Кошкина?.. Это про "Азур" или про "Мне бы в небо"?.. *смайлик "ну ах..ть теперь"* кто не шпилит по етц 24/7 ради тюрнюров или там апоки не катает, тот так, мимокрокодил в хоббиВ любом хобби очень важно четко отдавать себе отчёт в том, что любой кто в нем дольше чем ты - задрот, а меньше - нуб Изменено 8 октября, 2018 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А можно придумать раздел, в котором старожилы этого форума, да и вообще Вахи в целом, будут рассказывать старинные байки... Тут уже несколько раз фигурировали 26 круутов... что за история связана с ними!? Некто приехал на большой турнир. Отправил всю армию в резерв. Оппонент выставил 26 крутов там, откуда резерв должен выходить. Автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У волчьих волков в старом кодексе был 6 баллистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У волчьих волков в старом кодексе был 6 баллистик. А еще были русские кодексы. В которых у БТ скауты ходили с ассолтками, а облитераторы были индепами на 4+. До сих пор вспоминаю бессмертные слова Коргана "Боря, еще раз придешь на турнир с русским кодексом - заставлю играть так, как в нём написано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Лапшу вернуть! И Сасчу! Тогда заживем. Да. Вот Сасча был колоритен. Лапшу не застал, post factum читал темы, но не проникся. Багиню бы ещё вернуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А еще были русские кодексы. В которых у БТ скауты ходили с ассолтками, а облитераторы были индепами на 4+. До сих пор вспоминаю бессмертные слова Коргана "Боря, еще раз придешь на турнир с русским кодексом - заставлю играть так, как в нём написано" Отличные кодексы. У Витчхантеров был экзорцист без ракет, у демонхантеров дредноут серых с 14 броней пр круну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Отличные кодексы. У Витчхантеров был экзорцист без ракет, у демонхантеров дредноут серых с 14 броней пр круну - Как, мол, что? — Бывало всяко. - Трудно все же? — Как когда. - Много раз ходил в атаку? - Да, случалось иногда.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вообщем , то что данную тему пихнули в офтопики гнить, уже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти