Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Ну ясно, аргументов нет, пошли оскорбления.

Аргyментов прочив чего? Против твоих галлюцинаций?

Иди аниме посмотри.

Нy а ты поплачь или какой там твой досyг...

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Девочки, не ссорьтесь."(С)

"Раскрывающийся текст"
aloxvNj_FzM.jpg

Иди, гуренлаган посмотри, может поймешь как себя вести в такой ситуации. Или какие еще там мультики учат достоинство сохранять Изменено пользователем VaSSis

Если я правильно понял, это лицо не из аниме, а из весьма известной графической новеллы "Янтарь".

Если я правильно понял, это лицо не из аниме, а из весьма известной графической новеллы "Янтарь".

Узбечкам пофигу) Они поней любят.

И что это должно обозначать?

Я не интересуюсь аниме-мемами.

Я интегрировал соцсети в варфордж
На кой чёрт это надо?

Рандомные выбросы в теме это y тебя сезонное или наркотики?

И если честью дорожу, имею точку зрения,

Спины не гну - прямым хожу, так то ж не преступление.

Я смотрю аргументы у тебя закончились еще на позапрошлой странице. Осталось только перейти на оскорбление моей вайфу

Изменено пользователем VaSSis

Я не знаю что за фигня тут происходит но я за бан. По моему тему уже можно закрывать.

Лапшу вернуть! И Сасчу! Тогда заживем.

По факту реально в плюс за последние несколько лет вылезли фанфики, я хз чего там вояют, мне хватило блевоты от биг кэта, но то, что там постят больше, чем когда либо, это да.
Блевота?.. От Кошкина?.. Это про "Азур" или про "Мне бы в небо"?.. *смайлик "ну ах..ть теперь"*

кто не шпилит по етц 24/7 ради тюрнюров или там апоки не катает, тот так, мимокрокодил в хобби
В любом хобби очень важно четко отдавать себе отчёт в том, что любой кто в нем дольше чем ты - задрот, а меньше - нуб Изменено пользователем Halward

А можно придумать раздел, в котором старожилы этого форума, да и вообще Вахи в целом, будут рассказывать старинные байки...

Тут уже несколько раз фигурировали 26 круутов... что за история связана с ними!?

Некто приехал на большой турнир. Отправил всю армию в резерв. Оппонент выставил 26 крутов там, откуда резерв должен выходить. Автослив.

У волчьих волков в старом кодексе был 6 баллистик.

А еще были русские кодексы. В которых у БТ скауты ходили с ассолтками, а облитераторы были индепами на 4+. До сих пор вспоминаю бессмертные слова Коргана "Боря, еще раз придешь на турнир с русским кодексом - заставлю играть так, как в нём написано"

Лапшу вернуть! И Сасчу! Тогда заживем.

Да. Вот Сасча был колоритен. Лапшу не застал, post factum читал темы, но не проникся. Багиню бы ещё вернуть)))))

А еще были русские кодексы. В которых у БТ скауты ходили с ассолтками, а облитераторы были индепами на 4+. До сих пор вспоминаю бессмертные слова Коргана "Боря, еще раз придешь на турнир с русским кодексом - заставлю играть так, как в нём написано"

Отличные кодексы.

У Витчхантеров был экзорцист без ракет, у демонхантеров дредноут серых с 14 броней пр круну

Отличные кодексы.

У Витчхантеров был экзорцист без ракет, у демонхантеров дредноут серых с 14 броней пр круну

- Как, мол, что? — Бывало всяко.

- Трудно все же? — Как когда.

- Много раз ходил в атаку?

- Да, случалось иногда.(С)

Вообщем , то что данную тему пихнули в офтопики гнить, уже о многом говорит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...