Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Оооо! Варфордж токсичненький-нетолерантненький. Вот это новости.

Я предлагаю разрешить 3 раза в день называть кого-то умдаком. Это позволит спускать пар, и поддерживать культурный уровень дискуссии в дальнейшем. Можно начинать?

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
У меня есть хорошая идея, но до нее все никак руки не дойдут. А про время я молчу.

делись!

Поддержу оратора выше, который за развитие блогов - весь (почти) бесполезный оффтоп можно вбрасывать туда + модераторам основных разделов меньше забот. Из минусов: это может загнуть темы про покрас у хоббистов, многие перекочуют туда.

• Управляющий
И не говори, у меня самого та же фигня. Есть пару мыслей, интерес, но время...

и ты поделись ))

делись!

Идеей для фанфика по ФБ??? :?

Окей, перетащить неполный дневник своего персонажа из ролки по 2ой редакции WHFB. Оформить литературно, добавить деталей, описаний, лучше прописать сопартийцев и да. Ролка шла почти два года, там очень много и очень обрывками.

Жалъ, что движок нелъзя менятъ- оченъ бы пригодилосъ залитие фото и видео на ресурс форума, а не извраты со ссылками.

Жалъ, что движок нелъзя менятъ- оченъ бы пригодилосъ залитие фото и видео на ресурс форума, а не извраты со ссылками.

+100500 Также как и табуляция. Без нее абзацы делать, гемор. Особенно со смартфона.

Вообще выше верно заметили, надо чутка переехать на соцплатформу. Используя ее как рекламное место со ссылками. Например "новый гайд", "новый конкурс". Но это требует моедраторов которые заинтересованы в развитие раздела.

Вообще выше верно заметили, надо чутка переехать на соцплатформу. Используя ее как рекламное место со ссылками. Например "новый гайд", "новый конкурс". Но это требует моедраторов которые заинтересованы в развитие раздела.

Я уже вызывался взять на себя такую ношу. Касательно фанфиков. Мне не сложно.

Вроде у моржа естъ и группа во вк, и канал в телеграмме.

Вот все пишут, мол, форумы загибаются.

Ой успокойся. Некоторым хамам и эстетам тут вообще аккаунты удаляли - а толку.

Все о чем ты говоришь - эта неотъемлемая часть любого ресурса. Прими ее и будь выше. А администрация будет потихоньку ставить им преды.

Так что твоя простыня не о том. Лучше думай как народу набрать.

К чему я веду:

Уже есть сложившееся репутация у форджа как "весьма гнилого места со своими порядками как на зоне". Что с этим делать я хз, я не пиар менеджер я лишь вам указываю на факты. А вот администрации надо первую очередь думать именно над имиджем форджика и как бы это уже исправить

Залог популярности любого подобного рода ресурса - уникальный, легко доступный контент и здоровая атмосфера.

https://zen.yandex.ru/media/anhistory/nochn...79?from=channel

Изменено пользователем Кот

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: samurai_klim

Причина: 3.14. УК Форума

ненормативная лексика

Это не значит что тут можно материться

Истекает: через 30 дней

А Наташе было можно. Одним всё, другим и не снилось..где справедливость??

"Толкy" море: отсюда свалило большинство народy в том числе из творческих разделов. К чемy шли, к томy и приходите.

И до сих пор реакцией на проф. непригодность отдельных держиморд слyжит максимyм отсылание во флyд раздел с yгрозами банов. Нy, хоть тyт имитация заинтересованности в виде "ваши предложения очень для нас важны". Но посмотрим через парy месяцев на итоги. <_<

Изменено пользователем Lеgend

Кстати опять вспоминаю один форум по исторической тематике. Там тоже многие разделы загибаются. Людям просто надоедает в десятый раз обсуждать операцию "морской лев". Бурно живёт только политический раздел.

и ты поделись ))

Накатал простыню в личку :rolleyes:

Кроме того, есть и такие свежезареганные и неактивные пользователи, которые уходят с концами ещё и из-за "юзерской неполноценности": невозможности участвовать в происходящем целиком ввиду выдачи лайкомета к 300 постам. Предлагаю разрешить всем пользователям ставить лайки вне зависимости от числа сообщений (некоторые банально живут ирл и не могут вечно строчить сюда), при этом ограничения можно сохранить: допустим, первые полгода/год от регистрации юзер может лайкать одного и того же юзера раз в две недели. Серьёзно, реповойны в прошлом, двухнедельного кулдауна хватит для начала + поколение соцсетей, лайков и репостов оценит.

Кроме того, есть и такие свежезареганные и неактивные пользователи, которые уходят с концами ещё и из-за "юзерской неполноценности": невозможности участвовать в происходящем целиком ввиду выдачи лайкомета к 300 постам. Предлагаю разрешить всем пользователям ставить лайки вне зависимости от числа сообщений (некоторые банально живут ирл и не могут вечно строчить сюда), при этом ограничения можно сохранить: допустим, первые полгода/год от регистрации юзер может лайкать одного и того же юзера раз в две недели. Серьёзно, реповойны в прошлом, двухнедельного кулдауна хватит для начала + поколение соцсетей, лайков и репостов оценит.

Сейчас только рекламоботы появляются каждый день, а будут еще и лайкоботы.

Нужны интересные приколюхи которые привлекут людей и люди которые будут все время будут генерировать эти интересные штуки.

Например меня сюда завлек decoy своей темой "А мне бы в небо 1:2000" как только эта тема заглохла, я не ушел только потому что начал тут искать, в архивах такие же прикольные темы (вот че плохо картинки в старых темах все побитые, меня это очень печалит).

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Морж умудрился занять уникальное место, стать непохожим на другие. Какой смысл менять его в сторону массовости, если уже есть дакка и болтер и тд? Морж позиционируется как сайт с контентом высокого уровня. Хочешь посмотреть на работы "Канаева" - открываешь морж, ищешь варианты цветовых схем или идеи для китбаша - идешь на помойную галерею дакки и ищешь там. Ищешь ростер от чемпиона ЕТЦ - открываешь морж, хочешь запостить свой эпичный ростер из стартера непокрашенного - идешь на дакку. Естественно, контента там будет больше, тут мало желающих разместить свой гениальный ростер из пяти моделей между ростерами Степана и Дюка или запостить свой покрас между Канаевым и Дехном. И потом получить справедливую сравнительную оценку. Сделать из моржа недодакку - странная идея, терять уникальную нишу в обмен на клики и просмотры.

Любой ресурс загнется рано или поздно, как и каждый из нас. Пусть уж лучше морж помрет прекрасным и уникальным, когда придет его время. Чем помрет мутирующей помойкой.

Изменено пользователем Deo Duce

Морж позиционируется как сайт с контентом высокого уровня.

Вот это поворот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...