Canopus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Оооо! Варфордж токсичненький-нетолерантненький. Вот это новости. Я предлагаю разрешить 3 раза в день называть кого-то умдаком. Это позволит спускать пар, и поддерживать культурный уровень дискуссии в дальнейшем. Можно начинать? Изменено 5 октября, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У меня есть хорошая идея, но до нее все никак руки не дойдут. А про время я молчу. делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Поддержу оратора выше, который за развитие блогов - весь (почти) бесполезный оффтоп можно вбрасывать туда + модераторам основных разделов меньше забот. Из минусов: это может загнуть темы про покрас у хоббистов, многие перекочуют туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 И не говори, у меня самого та же фигня. Есть пару мыслей, интерес, но время... и ты поделись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 делись! Идеей для фанфика по ФБ??? :? Окей, перетащить неполный дневник своего персонажа из ролки по 2ой редакции WHFB. Оформить литературно, добавить деталей, описаний, лучше прописать сопартийцев и да. Ролка шла почти два года, там очень много и очень обрывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А можно платную фичу "убить по IP"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Жалъ, что движок нелъзя менятъ- оченъ бы пригодилосъ залитие фото и видео на ресурс форума, а не извраты со ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Жалъ, что движок нелъзя менятъ- оченъ бы пригодилосъ залитие фото и видео на ресурс форума, а не извраты со ссылками. +100500 Также как и табуляция. Без нее абзацы делать, гемор. Особенно со смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вообще выше верно заметили, надо чутка переехать на соцплатформу. Используя ее как рекламное место со ссылками. Например "новый гайд", "новый конкурс". Но это требует моедраторов которые заинтересованы в развитие раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вообще выше верно заметили, надо чутка переехать на соцплатформу. Используя ее как рекламное место со ссылками. Например "новый гайд", "новый конкурс". Но это требует моедраторов которые заинтересованы в развитие раздела. Я уже вызывался взять на себя такую ношу. Касательно фанфиков. Мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вообще выше верно заметили, надо чутка переехать на соцплатформу. Используя ее как рекламное место со ссылками. Например "новый гайд", "новый конкурс". Но это требует моедраторов которые заинтересованы в развитие раздела. Вроде у моржа естъ и группа во вк, и канал в телеграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вот все пишут, мол, форумы загибаются. Ой успокойся. Некоторым хамам и эстетам тут вообще аккаунты удаляли - а толку. Все о чем ты говоришь - эта неотъемлемая часть любого ресурса. Прими ее и будь выше. А администрация будет потихоньку ставить им преды. Так что твоя простыня не о том. Лучше думай как народу набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) К чему я веду: Уже есть сложившееся репутация у форджа как "весьма гнилого места со своими порядками как на зоне". Что с этим делать я хз, я не пиар менеджер я лишь вам указываю на факты. А вот администрации надо первую очередь думать именно над имиджем форджика и как бы это уже исправить Залог популярности любого подобного рода ресурса - уникальный, легко доступный контент и здоровая атмосфера. https://zen.yandex.ru/media/anhistory/nochn...79?from=channel Изменено 5 октября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: samurai_klim Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика Это не значит что тут можно материться Истекает: через 30 дней А Наташе было можно. Одним всё, другим и не снилось..где справедливость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) "Толкy" море: отсюда свалило большинство народy в том числе из творческих разделов. К чемy шли, к томy и приходите. И до сих пор реакцией на проф. непригодность отдельных держиморд слyжит максимyм отсылание во флyд раздел с yгрозами банов. Нy, хоть тyт имитация заинтересованности в виде "ваши предложения очень для нас важны". Но посмотрим через парy месяцев на итоги. <_< Изменено 5 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Он нормалъный, он считает аос говном. В этом и прелесть что он может любой говно красиво отстебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А можно платную фичу "убить по IP"? Какой от нее толк в 2к18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кстати опять вспоминаю один форум по исторической тематике. Там тоже многие разделы загибаются. Людям просто надоедает в десятый раз обсуждать операцию "морской лев". Бурно живёт только политический раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 и ты поделись )) Накатал простыню в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Кроме того, есть и такие свежезареганные и неактивные пользователи, которые уходят с концами ещё и из-за "юзерской неполноценности": невозможности участвовать в происходящем целиком ввиду выдачи лайкомета к 300 постам. Предлагаю разрешить всем пользователям ставить лайки вне зависимости от числа сообщений (некоторые банально живут ирл и не могут вечно строчить сюда), при этом ограничения можно сохранить: допустим, первые полгода/год от регистрации юзер может лайкать одного и того же юзера раз в две недели. Серьёзно, реповойны в прошлом, двухнедельного кулдауна хватит для начала + поколение соцсетей, лайков и репостов оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Кроме того, есть и такие свежезареганные и неактивные пользователи, которые уходят с концами ещё и из-за "юзерской неполноценности": невозможности участвовать в происходящем целиком ввиду выдачи лайкомета к 300 постам. Предлагаю разрешить всем пользователям ставить лайки вне зависимости от числа сообщений (некоторые банально живут ирл и не могут вечно строчить сюда), при этом ограничения можно сохранить: допустим, первые полгода/год от регистрации юзер может лайкать одного и того же юзера раз в две недели. Серьёзно, реповойны в прошлом, двухнедельного кулдауна хватит для начала + поколение соцсетей, лайков и репостов оценит. Сейчас только рекламоботы появляются каждый день, а будут еще и лайкоботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 а будут еще и лайкоботы. Да и черт с ними, или кто-то сих пор репой меряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Нужны интересные приколюхи которые привлекут людей и люди которые будут все время будут генерировать эти интересные штуки. Например меня сюда завлек decoy своей темой "А мне бы в небо 1:2000" как только эта тема заглохла, я не ушел только потому что начал тут искать, в архивах такие же прикольные темы (вот че плохо картинки в старых темах все побитые, меня это очень печалит). Изменено 6 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Морж умудрился занять уникальное место, стать непохожим на другие. Какой смысл менять его в сторону массовости, если уже есть дакка и болтер и тд? Морж позиционируется как сайт с контентом высокого уровня. Хочешь посмотреть на работы "Канаева" - открываешь морж, ищешь варианты цветовых схем или идеи для китбаша - идешь на помойную галерею дакки и ищешь там. Ищешь ростер от чемпиона ЕТЦ - открываешь морж, хочешь запостить свой эпичный ростер из стартера непокрашенного - идешь на дакку. Естественно, контента там будет больше, тут мало желающих разместить свой гениальный ростер из пяти моделей между ростерами Степана и Дюка или запостить свой покрас между Канаевым и Дехном. И потом получить справедливую сравнительную оценку. Сделать из моржа недодакку - странная идея, терять уникальную нишу в обмен на клики и просмотры. Любой ресурс загнется рано или поздно, как и каждый из нас. Пусть уж лучше морж помрет прекрасным и уникальным, когда придет его время. Чем помрет мутирующей помойкой. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Deo Duce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Морж позиционируется как сайт с контентом высокого уровня. Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти