Чайка Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Одна эта тема поднимает форж с колен! А по сабжу: 1. Поменять модеров новичковых тем: вряд ли новичкам, которые не поленились зарегаться на форуме, доставляет удовольствие из раза в раз слышать от модеров что-то типа "ну ты баран, 8 страниц правил осилить не можешь, вот тебе пред за глупый вопрос". Я понимаю, что модерка форжа это +100 к ЧСВ, но такие люди активно отталкивают новых пользователей. 2. Увеличить количество контента, связанного с покрасом/террейностроительством: так то поисковые запросы аля "как пользоваться аэром", какой выбрать компрессор" или "основы создания террейна" до сих ведут на форж, а не куда то еще, что как бы намекает, что увеличив такой контент (даже путем копипаст с других ресурсов) увеличится и количество пользователей. Идеально бы еще сделать форж кроссплатформенным, но это уже фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А можно придумать раздел, в котором старожилы этого форума, да и вообще Вахи в целом, будут рассказывать старинные байки... Тут уже несколько раз фигурировали 26 круутов... что за история связана с ними!? сомневаюсь. это ты сам можешь сделать тут, в оффтопиках, такую тему, брать интервью на тему настольных баек у старожилов и публиковать их там. сами они, я сомневаюсь, что будут вспоминать и записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Коль скоро в первую голову форум посвящен "околосолдатикам", то предлагаю остальное либо отсечь, либо оставить в минимальном количестве и строго дозированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Без сбора советов в первом посте этот топик утонет нет, я по нему бегаю иногда и тем, кто пишет по делу отписываюсь в личку, одновременно призывая тех, кого я случайно пропустил - писать в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (и еще лет за десять глядишь открою плюсомет ) если хочешь - я могу тебе его включить просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как предложение: Устроить компанию по Вархаммеру 40000, в которой примут участия, как старожилы, так и новички форума. Прикрутить сюда еще небольшой конкурс за литературный батлрепорт или бэковое описание компании. Много народу созывать не обязательно, но взять тех кто умеет и любит играть, а не только оптимизировать ростеры и пырить Tier 1 армиями. Попробовать скооперировать тех, кто умеет в организацию (не только турниров) и тех кому интересно фан-фикшены, чтобы разработать для тех кто будет играть интересный бэк в компании и плот твисты ну умеренные рестрикты... Если шестеренки закрутятся, там по-любому будут косяки и первые блины (чем вам еще не повод для обсуждения на форуме), но зато есть шанс объединить сразу несколько обособленных группировок: голодных новичков, матерых старожил, которые устали от турнирной игры, писателей фан-фика и людей, которые с удовольствием читают батл-репорты, но не имеют возможности поучаствовать, по той или иной причине и приходят на форум про солдатиков за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Это слишком утопично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Советую посмотреть вот сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=61 проведение кампании требует большого количества времени и как правило к концу кампании игроки и организаторы выдыхаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Чем дальше я читаю тему, тем больше кажется что главная проблема моржа она вот она - юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Чем дальше я читаю тему, тем больше кажется что главная проблема моржа она вот она - юзеры. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Чем дальше я читаю тему, тем больше кажется что главная проблема моржа она вот она - юзеры. Людишки не те? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как предложение: Устроить компанию по Вархаммеру 40000, Сдохнет за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Я считаю себе новичком потому что большая часть игр сыграна на кухне и с людьми которые играют куда хуже меня, когда я приехал в питер и пошел там играть я понял что все не очень у меня в важных навыках ( микро менеджмент минек, определение целей и банально оценка ростеров ) так что да несмотря на то что у меня все еще тысяч на 5 очков минек наберется (хотя я часть продал так что меньше ) я все еще новичек и пока не научусь играть нормально им и останусь Я тебе говорил, Саня, ходи играть чаще :) а про тут...ты бы меньше кормил пернатое...оно уже ухватилось ничего не зная...сейчас тебя для удобства своей кастрированной аргументации в апологеты настолки раздует =) Может ты новичок в игре в клубах. Но со стажем 6 лет и миньками на 5к в хобби ты явно не новичок. А, ну и образ мышления взрослого самокритичного человека... 90 % нубов после трех месяцев в хобби считают себя Отцами - инфа 146%! Firemoon'у до Питера довелось поиграть в одном маленьком уютном( и еще одном неуютном) провинциальном клубе где тот кто там все устроил систематично истррепродукциял Отцов всех мастей...причем не жалким способом их обыгрывания в настолку а по-житейски...иногда с применением мускульной силы ...можно сказать устроил безОтцовщину :rolleyes: Изменено 9 октября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Всё относительно. Главное меру знать. А то у нас и Федю на новичковые турниры допускали. С предсказуемым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 не вахой единой... в свое время пробовали делать по вармашу игры с беком. некоторым нравилось и они плюсовали и напрашивались в следующий раз поиграть тоже. по инфинити такое же дело - под каждую игру есть небольшой бек, короткая зарисовка. так и играть интереснее, и не возникает вопрос: "а зачем нам держать этот контейнер 2 хода?" но такое возможно только в небольших компаних друзей, ибо спорт или манч убивает игру на корню, отравляя удовольствие для всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 , ибо спорт или манч убивает игру на корню, отравляя удовольствие для всех остальных. Почему я закинул ваху? Потому, что 90% наших игроков собирали ростер по ЕТСшному спортхаммеру. А с оставшимися, играющими по фану, удавалось поиграть в лучшем случае раз в пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Трувор тогда из бани вылезать не будет, хех. Что конечно даже неплохо с определенной точки зрения... :rolleyes: Таки "вот что крест животворящий" с тобою делает, :D твой еженедельный минус мне в репу прям награда за экзорцизм. Впереди у тебя ещё лет 15, разбитых на еженедельную "месть". =) Мне бы очень хотелось, чтобы ваш конфликт с Трувором закончился - тихо, мирно и сейчас же. Не приказываю, но прошу -_- Таки у брата Трувора нет зла в сердце и повторюсь: желаю Йорику всяческих благ и процветания, а так же завести семью и детей,чтоб попробовать воспитать достойных граждан для нашей Родины. :171_russia: По теме: Думаю, что многое зависит от нас самих, если нам интересен форум, то каждый из нас старается что-то сделать, возможно не так и не совсем так, возможно не [ну уж нет]одит понимания, но это жизнь и она не стоит на месте, а каждый из нас не может превратить форум в рай, но может постараться,чтоб он не превратился в ад. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 уговорил администраторов группы "Виртуозыворхаммира" датъ ссылку на варморж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Пруф!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Мне очень понравилось взвешенное мнение Имперского Солдатика про увеличение контента покраса моделирования и чего-то там ещё. Это просто прекрасно. В теме, что нужно изменить. Солдатику просто мешают сделать это прекрасное. Правда кто и как, и каким образом он собрался менять ситуацию - увы. Непонятно. Наверное, одмены должны поднапрячь расслабленные булки и выдать на гора контент. Какие у нас чудные юзеры. Конкретные такие тварцы. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Пруф!))) https://vk.com/virtuozyworhammira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Нафига тамошние [Отзывчивый]ы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) https://vk.com/virtuozyworhammira Хых. Легендовна хотела деанон через конкурс бород, а тут вот как оно вышло. Правда, единственного человека из оффтопиков с которым я пил пиво и помню в лицо там нет =) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Нафига тамошние [Отзывчивый]ы здесь? Как это нафига, а кто будет морж подниматъ с колен, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сначала колени найдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти