Lord Velard Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ! Предупреждение: Брейк! Легенда, Велард, остановитесь. Давайте без переходов на личности. А ты обоим поставь по преду за переходы на личности, и эффект будет гораздо больше. И так каждый раз. И мы посмотрим кто из нас быстрее наберет себе токены на самовыпил, и после чьего ухода форум станет лучше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А тебе не приходило в голову почему на форуме все так? Именно из за модеров так и есть. Потому что модеры в линии "хамить" первые. Рыба гниет с головы. Никакое нормальное общение не получается если люди начинают хамить друг другу и их не тормозят. Любое более менее конструктивное сообщение тут же погребается пол тонной безнаказанного навоза. Модеры прибегают яки лани на что нибудь типа этого по стуку какого нибудь йорика. Потому что это противоречит их убеждениям, а то что люди переругиваются за солдатиков - не противоречит. Глубокоуважаемый софорумчанин Lord Velard! Не могу разделить Ваше, безусловно имеющее право существовать мнение, об уровне накала в дискуссиях на нашем форуме и персональной ответственности лиц, взваливших на себя тяжелый модераторский труд, за снижение общего культурного уровня дискуссий. Модераторы и их фактические действия являются лишь проявлением производной функции карательного плана от содержательного уровня контента, генерируемого пользователями. К тому же границы социокультурных явлений, именуемых хамством и переходом на личности, не говоря уже об отнесении отдельных лексических единиц к категории обсценной лексики (за редким исключением), устанавливаются каждым индивидуумом для себя персонально и существенно зависят от уровня его образования, социального положения, среды, в которой он существует и целого ряда иных важных параметров. В этой связи приведенные Вами выше цитаты уважаемых пользователей White Boy и Legend могут как считаться недостойными культурного полемического уровня, так и вполне допустимыми - в зависимости от контекста их применения и восприятия таковых оппонентами, которым они адресованы. Однако, как в такой ситуации прикажете действовать уважаемым модераторам? Заказывать каждый раз профессионалам лингвистическую экспертизу? Проводить социальный опрос на основе репрезентативной выборки? Наверное, все же лучше оставить данный вопрос на внутреннее убеждение каждого пользователя, имеющего возможность воспользоваться кнопкой "жалоба" в случае, если в ходе острого полемического обмена мнениями последний почувствует свои права ущемленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Что-то аж Мyсом запахло. Обычно такyю водy в игнор отправляют чаще чем откровенно провокационных ораторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Однако, как в такой ситуации прикажете действовать уважаемым модераторам? Заказывать каждый раз профессионалам лингвистическую экспертизу? Проводить социальный опрос на основе репрезентативной выборки? Наверное, все же лучше оставить данный вопрос на внутреннее убеждение каждого пользователя, имеющего возможность воспользоваться кнопкой "жалоба" в случае, если в ходе острого полемического обмена мнениями последний почувствует свои права ущемленными. А так оно и происходит, только люди не жмут кнопку жалоба потому что придет модер и скажет "а че такого" а про себя добавит "да я сам бы так тоже сказал бы, в чем проблема". Да, в таких случаях формальных критериев недостаточно, а нужно внутренне ощущение модератора о том как правильно общаться. И сейчас на форуме мы и видим результат как модеры видят "правильное" с их точки зрения общение. Что то типа цитат которые я привел и последующий диалог с чу-са. И тут конечно уже каждый за себя сам решает - а он ему надо вообще такое общение с чу-са, клп, мусом и прочими? И вместо нажимания кнопки он просто уходит в другое место. И свой контент уносит туда же. Форум 9ки тому яркий показатель. Ну ладно там тема для флуда есть, но этот флуд безнаказанно расползался по ВСЕМ разделам, без какого либо пенальти со стороны якобы модератора. Или вот есть у нас прекрасный форум http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=805 Ты правда думаешь что кто то что то будет писать при таком модераторе как klp? Да нет конечно. Никто и не пишет. Дохлый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 15 с шцийсль страниц бесполезного срача, а воз и ныне там... <_< тяжелый модераторский труд :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Существовало в ЖЖ огромное сообщество примерно на тыщу активно пишущих и 2 тыщи мимопроходилов(для ЖЖ это колоссальные цифры),все было хорошо но вахтерам не нравился свободный стиль общения,шутки и т.д. Далее собственник сообщества набрал самых поехавших личностей с АГП в вахтеры которые банили пользователей за каждый чих.Пользователи не стали соблюдать высокие стандарты общения а просто перекочевали в оперативно созданое конкурирующие сообщество,где каждый мог послать друг друга и даже модеров далеко и надолго,зато самых задолбавших перманентно банили общим голосованием(с произвольной периодичностью).В новом сообщество были мытищи молодость хардкор,а в старом осталось 6 вахтеров и примерно 15 обычных юзеров. Это так относительно Экслеров в качестве примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Тогда этим должны заниматься непосредственно владельцы форума :) Зачем простым пользователям создавать здесь интересный контент? Мне, например, контент нравится больше, чем сообщения "Конец близок". Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) так такой гайд тут валялся лет 8 назад да и сейчас валяется, и не один, кстати. Там был крутой гайд Чортоса, например, из которого я много почерпнул. Да блин,за 10 лет тут уникалъный контент скопился на самом деле... Изменено 19 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Самое забавное, что володя полностью yверен в корректности своего общения. Баобабы в глазах не мешают? А кто тут володя? А ты обоим поставь по преду за переходы на личности, и эффект будет гораздо больше. И так каждый раз. И мы посмотрим кто из нас быстрее наберет себе токены на самовыпил, и после чьего ухода форум станет лучше В) А-а, вот он. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) К вопросу о форуме и почему он загнивает. Можете посмотреть одну тему. Новый человек начал вести блог. Достаточно интересный, без самолюбования, качественно. И что же? Приходит "витиран", начинает с порога хамски "шутить", потом вообще хамить напрямую не имея на то никаких оснований и причин, кроме своего непомерного эго. В нормальной группе в том же вк, оный "витиран" получил бы бан на месяц, обдумать поведение, а то и вовсе был выкинут на мороз за хамство. Здесь же он отделался всего крестиком, ибо "витиран" же. Администрацией любим и уважаем. А теперь внимание вопрос! Какой смысл человеку продолжать вести блог (создавать тот самый контент) на данном ресурсе, где не просто допускают настолько хамское поведение, ни, что важно, не пресекает его достойно. Это и есть главная вина администрации, которая приводит к загибанию ресурса. Все насколько "друзяшки", что никого и пальчиком тронуть нельзя. В итоге так и получается, что делающие что-то люди уходят, а остаются только бестолковые хамские типа тролли, которые "витираны форджика". Изменено 21 октября, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Могу подтвердить, что не раз замечал излишне снисходительное отношение со стороны одного медведя к его дружкам из ТБТ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну тащем-то без самолюбования не заметил, самолюбования там достаточно. Но не сутъ - В нормальной группе в том же вк, оный "витиран" получил бы бан на месяц, обдумать поведение, а то и вовсе был выкинут на мороз за хамство. аналъное огораживание я считаю порочной практикой в принципе. Ну и - Здесь же он отделался всего крестиком, ибо "витиран" же. Уже примчалисъ мудераторы и роняя кал загнали его в РО на месяц, я хз чем ты недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Собственно вот образец, можно даже сказать эталон описанного Книжником. Дринкер. "Ветеран варфорджа", ТБТ-шник, ворчун, "тролль", флудер и всё такое. Многие представители форума яро возмущаются политотой, хм? Ну так у Дринкера весь профиль в политоте и мате. Процитирую. Рокнролл. Мизулина, Милонов, Путен, Нашмяш, неолигархи ротенберги и прочая, прощение долгов африке и бабаманя на трёхногой козе. Величие страны, скрепы, фофудья, животворящее, мрот,.... - счастливое будущее страны (да насрать на страну) жителей страны? Да реально? Да ну вы издеваетесь над реальностью? Ну и пусть. Ну это же прекрасно и приятно втюхивать всяко желторотым знатокам жизни с огнём в глазаах.. Я им как мать, [эх жаль] буду. Сиську дам. Пусть сосут. Потом уже бейсбольной битой по яйцам. Терапия. Не. Не будет биты. Зачем? Пусть всё катится в [дальние е бе ня] Заслужили. Дрель. Вот только что четверку смотрел (канал в смысле). Помните часы судного дня с их тиканьем и передвиганием стрелки? Так теперь у нас тв оперирует этими понятиями (если кто Хранителей помнит). Зашибись хехе. Люблю этот мир и открыт ему. Мвахххахахахахахахахах Так почему ярые борцуны против политоты не возмущаются вот этим, хм? Почему вообще не обращает на это внимания администрация? Потому что Дринкер ТБТ-шник и "ветеран варфорджа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) аналъное огораживание я считаю порочной практикой в принципе. Ну и - Уже примчалисъ мудераторы и роняя кал загнали его в РО на месяц, я хз чем ты недоволен. Галь, а как быстро бы из твоей группы вылетел бы чел, который бы тебе с порога заявил, что твой покрас УГ и вообще ты не Канаев и канай отсюда (из ВК)со своими гайдам, а он тут пока пофлудит и посрет в камментах? Ага, пока клизьму с патефонными иголками и дохлыми ежиками не получили. А до нее только крестик висел, которыми тут гордяться. Каждый раз так обладателей банхаммера гонять? Так нафига они вообще нужны? Не, я все же считаю, что в темах контента модерация должна быть на порядки жестче чем в тех же новостях, не говоря уже об оффтопиках. P.S, Прищемили хвостик, некоторым, уже в репку пошли изливаться. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Можете посмотреть одну тему Тему потёрли, всей её красы я не увидел. Но правильно ли понял, что что опять таки на модераторов скидывается вся вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Галь, а как быстро бы из твоей группы вылетел бы чел, который бы тебе с порога заявил, что твой покрас УГ и вообще ты не Канаев и канай отсюда (из ВК)со своими гайдам, а он тут пока пофлудит и посрет в камментах? Никак, пустъ себе исходит на яд, я тащем-то и не Канаев. =) Поржал бы от души. Плюс движуха была бы в комментах наверняка, обосрал бы его в ответ. Ты забываешъ, что я-то как раз старый моржовец и тбт-шник. Я даже Кота например там не забанил. Полъзуясъ случаем рекламирую свою покрасочную группу - ГРААЛЪСКИЙ БЕКОН https://vk.com/grailbeacon Не, я все же считаю, что в темах контента модерация должна быть на порядки жестче чем в тех же новостях, не говоря уже об оффтопиках. Не думаю, вон в покрасочном иногда как сказал Сергей Адв "даже "Вау не увидишъ", какая ещё модерация"на порядки"? Изменено 21 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Можете посмотреть одну тему Тему потёрли, всей её красы я не увидел. Но правильно ли понял, что что опять таки на модераторов скидывается вся вина? Да, проклятые мудераторы поставили крестик, крестик и крестик и потёрли всю тему от недоволъных аццов. Безобразие полное, уже обсуждатъ-то нечего. Даже Книгга недоволен. По-прежнему недоволен. Мало репрессий! Надо банитъ перманентно всех аццов и проклятых тбт-шников в первую очередъ -вот он, яд, разъедающий форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Галли, а на помни, за что, собственно Книжника забанили в вашем yютненьком? А то "на словах и на делах", нy вы знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Нудил много и возмущался засилием тбт-шников на тбт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 yyy, тбт-шное лобби, yyyyy > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Галли, а на помни, за что, собственно Книжника забанили в вашем yютненьком? А то "на словах и на делах", нy вы знаете... На тбт меня не банили. Я там поболтался буквально с месяц и забил на него, скучно. Кстати, там я не Книжник был. В ВК была крупная беседа из которой я вышел, но там я полаялся только с Греем в свое время и ушел из-за него, что не мешает мне спокойно общаться с остальными членами беседы в ВК. Была еще одна, которую Галя создал, но я не пришел в восторг от манеры общения там и вышел. Но это были именно чатики-беседы, а не тематические группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Была еще одна, которую Галя создал, но я не пришел в восторг от манеры общения там и вышел. Но это были именно чатики-беседы, а не тематические группы. Я её не создавал, ее создал Тигер Он же тебя и кикнул, после твоего нудежа за политику и возмущения проклятыми тбт-шниками. =) Впрочем, после этого чат ещё раз 6 по-моему откочёвывал на новые стоянки. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Нy, вот о чём я и пишy. Паладинистые казахские паладины при ближайшем рассмотрении по yши в кизяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Надо банитъ перманентно всех аццов и проклятых тбт-шников в первую очередъ -вот он, яд, разъедающий форум! Заметьте, не Книжник это предложил и не я. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я там поболтался буквально с месяц и забил на него, скучно. Кстати, там я не Книжник был. Тайна Демонетки расрыта, все расходимся! А ещё вирт предлагал в асъке, пративный! Хорошо что я отказался =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти