Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Непонятно, конкретно, для кого и по каким критериям. И если это не относится к "что ты сделал для Вахи в свои годы?", то к чемy, и на кой чёрт вообще в этой теме в контексте форyма?

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Собрав , покрасив(возможно) армию и регулярно играя ею он сделал больше чем 90 процентов тусующихся на этом форуме.

Чего тут непонятного то?

Я уверен, что менее чем 10% обитателей форджа имеют армии и играют ими

Большая часть новичков, например , отсеивается задолго до, купив и , в лучшем случае, склеив пару минек и забросив коробку в шкаф.

А, так ты просто уверен в этом. «Я так понимаю, утереть нос статистическими данными получается так себе.»(с)

Непонятно, конкретно, для кого и по каким критериям. И если это не относится к "что ты сделал для Вахи в свои годы?", то к чемy, и на кой чёрт вообще в этой теме в контексте форyма?

Человек зарегистрированный 6 лет назад, имеющий армию и играющий, пусть и не так часто считает себя новичком, что довольно таки странно на мой взгляд, поскольку большое количество тех же форумных теоретигов, вроде NewOne, армию то собрать не могут, но считают себе "атцами".

Мне дальше разжевать?

Изменено пользователем HorrOwl

Ок , то есть ты считаешь что я неправ насчёт того, что в лучшем случае 10% населения форума играет в солдатиков?:)

Не скажу за весъ форум, т.к я подумал, что речъ про Офтопики, но про офтопики ты, очевидно, неправ.

Мне дальше разжевать?

yчитывая, как y тебя это полyчается, можешь не пытаться.

Что к "причастности по yдельномy весy подвиганных минек в час" это таки относится, я поняла. А извороты не очень интересны.

Изменено пользователем Lеgend

Не скажу за весъ форум, т.к я подумал, что речъ про Офтопики, но про офтопики ты, очевидно, неправ.

Форджик пока не замкнулся на оффтопиках.

Если тут большая часть народу с армиями сидит и играет регулятрно это по меньшй мере забавно

Он пока сам не определился.

2 Firemoon:

Расслабься.

Ты сделал больше чем 90% тусующихся тут.

У тебя есть солдатики по крайней мере, возможно даже покрашенные и ты играешь ими.

если говорить о статистике то будет не 90 процентов, а 99, боюсь. :)

численность зарегистрированных пользователей форджыка к численности имеющих армии и решгулярно играющих.

вы в самом деле будет мне утверждать, что из 53 тысяч зарегистрированных пользователей на форджике хотя бы 5000 имеют армии и регулярно играют?:)

Вы там совсем связь с реальностью потеряли?

У регулярно заходящих в фанфики?

Оффтопики?

в "переводы"?

Ну будь уверен, чо

И не выиграл, а проиграл. И не «Волгу», а 3 ру[эх жаль].

Человек зарегистрированный 6 лет назад, имеющий армию и играющий, пусть и не так часто считает себя новичком, что довольно таки странно на мой взгляд, поскольку большое количество тех же форумных теоретигов, вроде NewOne, армию то собрать не могут, но считают себе "атцами".

Я считаю себе новичком потому что большая часть игр сыграна на кухне и с людьми которые играют куда хуже меня, когда я приехал в питер и пошел там играть я понял что все не очень у меня в важных навыках ( микро менеджмент минек, определение целей и банально оценка ростеров ) так что да несмотря на то что у меня все еще тысяч на 5 очков минек наберется (хотя я часть продал так что меньше ) я все еще новичек и пока не научусь играть нормально им и останусь

Я считаю себе новичком потому что большая часть игр сыграна на кухне и с людьми которые играют куда хуже меня, когда я приехал в питер и пошел там играть я понял что все не очень у меня в важных навыках ( микро менеджмент минек, определение целей и банально оценка ростеров ) так что да несмотря на то что у меня все еще тысяч на 5 очков минек наберется (хотя я часть продал так что меньше ) я все еще новичек и пока не научусь играть нормально им и останусь

Может ты новичок в игре в клубах. Но со стажем 6 лет и миньками на 5к в хобби ты явно не новичок. А, ну и образ мышления взрослого самокритичного человека... 90 % нубов после трех месяцев в хобби считают себя Отцами - инфа 146%!

Может ты новичок в игре в клубах. Но со стажем 6 лет и миньками на 5к в хобби ты явно не новичок. А, ну и образ мышления взрослого самокритичного человека... 90 % нубов после трех месяцев в хобби считают себя Отцами - инфа 146%!

Не ну если с этих позиций смотреть то я не новичок ибо кроме вахи есть дропзона, малифо , икс-винг ( был , ездил на национал даже ) и я 3 года торговал в этом хобби но у нас тут форум про вархаммер все-таки вроде ;)

А так кстати по развитию если не забуду скомпаную и выложу свои мысли/перевод 1d4chan где рассказываю вкратце о всех армиях (было дело пробывал сделать клуб да не очень вышло )

но у нас тут форум про вархаммер все-таки вроде

тут форум даже не про настольные игры уже, какой нафиг вархаммер... :D

скажем так, может модеры запилят некую перепись населения ворфорджика? а потом будем делать выводы о числе играющих, собирающих, красящих или просто трындящих.

а по результатом опроса будем делать выводы, как жить дальше.

и кстати раздел офтопики по числу тем скоро перекроет раздел по 40к.

Изменено пользователем Bersserker

Вот у нас есть маленькое ересь-коммуните. 5 человек которые собирают армии, красят и играют. Но на форджике за них отдуваюсь я. Почему? А они заходили, читали истерики и выпендпрежи некоторых персонажий, которые то москву поделить сначала не могли, то ересь хоронять в нацатый разх, и сказали "та ну его накуй, в ВК лучше". И лучше им в ВК по самой простой причине, в нормальных группах неадекватов срущихся не по теме быстро прибивают. Тут же увы, таковых холят и лелеют. Особенно если некто возомнит себя "аццом" который якобы начал весь движняк в теме.

Вот только "начавшие" движняк мне картошку напоминают, лучшее у них уже в земле.

Берсеркер

На кой пень на этот форум тащить политоту? Вам ее в жизни мало?

В падике за политоту втащить могут. На работе могут попросить обсуждать такие вещи в нерабочее время.

Нарвал

Вот мне было бы интересно увидеть поименный список личностей, которые сейчас, придавленные гнетом модераторского произвола

Мне вот неудобно переносить статьи и гайды из вк сюда, интерфейс неудобный. проще ссылку вставить. Обратно переносится одним действием.

Что же касается Вассиса, то я намедни, после того как Йорик дал ссылку на его паблик Вконтакте, заходил туда. Там царство свободы, но никаких газелей, рубаи, касыд и кыт не наблюдается. Из забавного: среди аж семи постоянных читателей данного паблика есть некто по имени Павел Крутов. Т.е. паблик Вассиса ему нужен, наверное, как Путину "Эхо Москвы" - дабы выслушивать альтернативное мнение. Что, в принципе, тоже определенным образом характеризует главного администратора форума.

А я там ничего и не выкладываю, например. Точнее иногда как черновик использую. Для чего Зефу нужен мой паблик это у Зефа спрашивать надо. Ну или можно меня представлять марионеткой ГосЗефа. Но могу сразу сказать .что слишком глубоко.

Легенда

Я могy напомнить. Как официальный представитель форyма позволял себе при пользовании им оскорбления последними словами и мат, и как емy спyстили с рyк, а он не соизволил не то что извиниться, а продолжает хамить форyмчанам по поводy и без, при это повысившись в должности. И после этого кто-то ещё там вякал про конфликтность.

Ты в этом споре слилась и прибижала обратно, вообще без понятия, кто тебя теперь всерьез воспринимает.

Пересмешник.

К слову, как только появилась возможность делать простыни в вк в виде отдельных статей, в некоторых профильных группах их начали активно постить. Говорю с точки зрения грязного альтернативщика, болт клавшего на ваху.

Шикарная штука, ага. Я в начале был скептично настроен.

А ты забавный) Видишь ли, вархаммер не ограничивается армией и тем, как ее подвигать.

Как бы ограничивается, ага.

или там апоки не катает

Восьмерка убила апоки (мое личное мнение)

Если тебя достает панда, спроси его, что он выиграл с этих ветхозаветнных времен.

В данном случае я ничего не имею против его умения, стажа или образа тактического/стратегического мышления в Вархаммере 40к. Как минимум для этого нужно уметь играть на достойном уровне (хотя бы за одну фракцию) и иметь практику регулярных соревновательных игр, коего у меня банально нет.

В пример древности реги был приведен многоуважаемый Панда потому, что в теме про тактику, в момент когда плазма у всех разогрета от споров, в его случае периодически летит, как ультимативный довод, его "стаж" в игре против биологического возраста оппонента.

Опять же это не описывает его человека, как мирового злодея, но как пример "отпугивания" новичков вполне возможно.

Человек зарегистрированный 6 лет назад, имеющий армию и играющий, пусть и не так часто считает себя новичком, что довольно таки странно на мой взгляд,

Почему странно? Я вот в вахаму начал играть году так в 2003 или 2004, но полностью пропустил мимо себя 6 и 7 редакции 40К, и сейчас, вернувшись играть в вахаму, я снова тот ещё нубас. :D

Изменено пользователем TauVictor

Почему странно? Я вот в вахаму начал играть году так в 2003 или 2004, но полностью пропустил мимо себя 6 и 7 редакции 40К, и сейчас, вернувшись играть в вахаму, я снова тот ещё нубас.

А вот Темий, нет, например.

Ну, во всяком случае, он так считает. :)

В любом случае, с моей точки зрения, новичок это тот, кто только что пришёл в хобби, а не тот кто вернулся. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Опять же это не описывает его человека, как мирового злодея, но как пример "отпугивания" новичков вполне возможно.
Тёмий часами готов был объяснять новичку основы игры - я сам свидетель. И вообще - приятнейший в общении и очень умный человек. С ним сколь угодно долго можно говорить на любые темы и всегда будет интересно. Вероятно - он просто излишне избирательно и категорично относится к людям.

Ну и форум - это всё-таки такая штука, где люди больше играют какую-то роль, чем являются самими собой :)

Изменено пользователем Nit

Ты в этом споре слилась и прибижала обратно, вообще без понятия, кто тебя теперь всерьез воспринимает.

А я никyда не yбегала чтобы прибегать. Про серьёзное восприятие, как-то не гомоyзбекам говорить.

Мне бы очень хотелось, чтобы ваш конфликт с Трувором закончился - тихо, мирно и сейчас же. Не приказываю, но прошу -_-

Трувор клон Ёрега? (И оба - клоны Моник.) Вот это поворот!

ЗЫ- не ожидал что тема скатится в калометание и за выходные столъко страниц нафлудится...

Оптимист штоле? Вот уж, не ожидал...

Озвучь, пожалуйста, свои критерии: как часто заходит, сколько миниатюр имеет, покрас\непокрас, сколько игр сыграл за какое последнее время.

Это ему машинку времени надо. И в "Генераловы веки" вернуться...

А я никyда не yбегала чтобы прибегать. Про серьёзное восприятие, как-то не гомоyзбекам говорить.

Ну ясно, аргументов нет, пошли оскорбления. Иди аниме посмотри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...