Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Ну допустим, не закрывать, а сместить фокус в сторону варгеймов. Фанфикеры приходят и уходят, а выргеймы отсаются.

Ты же понимаешь, что человека, который хочет исключительно двигать минечки невозможно заставить начать писать фанфики? Так вот обратный процесс в принудительном порядке тоже невозможен. Только на добровольной основе живого интереса. А вот что делать, чтобы этот интерес появился - тут конечно, вопрос открытый.

Кстати, зря ты так про фикрайтеров. Это тоже часть ваха-комюнити, нравится тебе это, или нет, но отмахиваться от них только потому что ты считаешь фичочки недостойными внимания - неправильно с точки зрения развития форума.

По поводу более снисходительного отношения к новичкам я, в общем-то, согласна. Но я не имею отношения к этим разделам :)

Изменено пользователем Iron Maiden

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я к слову тот еще грейпфрут и что? Если человек ведет себя хамски и развязанно значит в первую очередь вы его спровоцировали, значит админка не захотела ничего сделать, чтобы перевоспитать часть пользователей, что её провоцировали на срач.

Если человек ведет себя хамски, это прежде всего, значит, что его плохо воспитали родители. Тут не детский сад, не школа, не пионерлагерь и не колония для трудных подростков, чтобы админы целенаправленно занимались перевоспитанием. Собственно, система предов на форуме, до некоторой степени, выполняет воспитательную функцию, давая зарвавшемуся юзеру сигнал о том, что ему стоит вести себя иначе. Но если он многократно не воспринимает такие сигналы, хамит, массово провоцирует у других пользователей негатив своим поведением, я лично не буду плакать по поводу его ухода, какой бы уникальный контент он не генерил.

Такс сейчас тебе отвечу, потом Железной Деве.

Я к слову тот еще грейпфрут и что? Если человек ведет себя хамски и развязанно значит в первую очередь вы его спровоцировали, значит админка не захотела ничего сделать, чтобы перевоспитать часть пользователей, что её провоцировали на срач.

Да-да. Ее провоцировали ходитъ в офтопики и писатъ матом. Не пиши чуши.

Еще разок- тебя за хамство запредят, меня - запредят, а её - нет. Это к твоему вопросу, что администрация никого не защищает, ты сейчас сам себя запутал.

Теперь про травлю новичков

Неожиданно бложик Степана, где никого не травят и я еще знаю минимум группы именно про вархаммер,а не оффтопики с крупным колличеством людей, где админка очень следит, чтобы новичков не травили.

Т.е, пара исключений из общего правила, во втором случае сам же сказал - АДМИНКА СЛЕДИТ, а не тупо не травят. Чтд.

Я тебе болъше скажу - такое отношение вообще нормалъно для человеческого социума, новенъкий в группе должен сначала доказатъ, что он не лошара, и может занятъ достойное место. А допускатъ обезъян - зло, потому что тогда социум сам опустится до уровня обезъян, а не подтянет обезъян до своего уровня. знаем, проходили.

А сама по себе Алексиз не начинала разговор с упоминаний про матушку человека с которым она говорит.

Начинала, тащем-то, тебе уже куча людей про это сказала, тебе всё-божъя роса. Да она этим наслаждаласъ, я бы сказал.

Ты же понимаешь, что человека, который хочет исключительно двигать минечки невозможно заставить начать писать фанфики? Так вот обратный процесс в принудительном порядке тоже невозможен. Только на добровольной основе живого интереса. А вот что делать, чтобы этот интерес появился - тут конечно, вопрос открытый.

Кстати, зря ты так про фикрайтеров. Это тоже часть ваха-комюнити, нравится тебе это, или нет, но отмахиваться от них только потому что ты считаешь фичочки недостойными внимания - неправильно с точки зрения развития форума.

А форум для всех создать не получится. Все равно фокус должен быть на чем то одном. Офтопики не могут быть пупом земли, равно как и фанфики.

Если я захочу почитать фанфики, я почитаю фанфики от BL, а не от Васяна.

Ну не шлепать новеньким преды с горяча, заморозить репутацию, что бы туда не срали. Ну и аккумулировать гайды по покрасу , тактике и тд, чтобы людям было интересно заходить на форум.

На самом деле это смешшно, но очень грустно и я поясню что.

Предположим половину модеров сменят, и часть подфорумов переделят или сместят. Есть Фолсэмперор, есть ффх, есть дургие. И там часто можно найти в обсуждениях, что если речь идет про фордж то сразу в негативном плане типа как про помойку, со своими тараканами куда соваться не стоит.

К чему я веду:

Уже есть сложившееся репутация у форджа как "весьма гнилого места со своими порядками как на зоне". Что с этим делать я хз, я не пиар менеджер я лишь вам указываю на факты. А вот администрации надо первую очередь думать именно над имиджем форджика и как бы это уже исправить

Форум теряет народ? Давайте развивать очередную группу втентакле!

genius-rage-face.png

Ну а на всякие группы популярных блогеров можно бы было ориентироваться, если бы там в комментариях не царила в 100500 раз большая раковальня, а полезная информация бы оставалась в доступе, а не смывалась стремительно несущейся лентой. Очередной чатик об актуальном вот прямо сейчас, не более того.

Изменено пользователем Lеgend

Тут уже не раз постулировалось, 90% тут обитающих даже миньку в руках не держало.

Это кто, обитатели офтопиков? Насколъко я знаю, минъки тут как раз почти у всех естъ в количестве, толъко обсуждатъ ростеры им уже давно не интересно.

Да даже тренажорка по покрасу была неплохой идеей.

Её засрали сами же полъзователи. 90% всех тренажёрок заканчивалисъ тем, что ученики забивали на учёбу, учителъ не получает фидбек, ему становится неинтересно этим заниматъся.

Это как раз была проблема количества левых васянов, которые тупо недооценивали свои силы и свою ленъ. Из своих тренажёрок например я не закончил ни одну из-за слива в туман всех ученичков, зачем мне кого-то учитъ после этого?

Сейчас, насколъко я знаю, обстоятелъства вкунтачиках чутка получше, потому что там денъги начинают братъ за мастер-классы, даже если васяны забъют на занятия, денъги художник всё равно получит.

Изменено пользователем Галахад

А форум для всех создать не получится. Все равно фокус должен быть на чем то одном. Офтопики не могут быть пупом земли, равно как и фанфики.

Если я захочу почитать фанфики, я почитаю фанфики от BL, а не от Васяна.

Оффтопики и фанфики как бы и не претендуют, неужели в остальных разделах все так плохо, что надо разгонять эти два? XD

И, кстати, некоторые Васяны пишут лучше, чем некоторые авторы БЛ. Просто информация к сведению ;)

И, кстати, некоторые Васяны пишут лучше, чем некоторые авторы БЛ. Просто информация к сведению ;)

Взять того же Роммеля или Даммерунг.

поверю, но проверять не вижу смысла.

Медведь важнее будет

Дошутитесь.

Сейчас набегут Манул, Рысь, Лось и тему окончательно доведут.

Изменено пользователем DarthM

• Управляющий
И когда Зеф ему написал в теме, "какого черта?" он Зефу прямо сказал "И че ты мне сделаешь" и Зеф чет сдал назад.

ты же не знаешь что было даже - мы далеко не все обсуждаем в открытом доступе и на форуме все-таки

Но суть в том, что администрации закон не писан, но все должны жить по закону.

администрация законы устанавливает.

на самом деле весь 3-й пункт с подпунктами из правил давно уже можно удалить - оно там остается только, как пример для пользователей.

Это одна из немногих причин почему я никогда не выдвигался в модеры

это одна из причин - почему твое мнение не особо важно по этому вопросу. А ведь мог бы прийти и сделать что-то полезное. Ну или вообще сделай что-то полезное, даже без цветных лампасов: гайды пиши, обзоры, всякие там видосики снимай - все же только за

это одна из причин - почему твое мнение не особо важно по этому вопросу. А ведь мог бы прийти и сделать что-то полезное. Ну или вообще сделай что-то полезное, даже без цветных лампасов: гайды пиши, обзоры, всякие там видосики снимай - все же только за

вот не надо Зеф, я написал неплохой гайд по сестрам как только они вышли в 8ке (это из недавнего) и народ даже продолжени просил, увы я отказался, так как с такой скоростью обновлений правил у меня нет столько времени проводить полный анализ всего и вся увы

+ я вел свой бложик в покрасочной и все было тип топ.

+ Неплохо так расшевелил как то фанфикшен фб посредстам Ламера (на небольшой промежуток времени)

Но фишка реально в другом

Уменя 60к просмотров и море комментов когда я что либо посчу в лицекниге, что кстати весьма приятно тешит мое ЭГО и я прекрасно знаю, что там пользователи разные их больше и прочее, а вот на форджике я написал "ну ок ", чуток комментов, "ну ок", но все равно этим людям спасибо.

Зеф если конкретики хочешь, я сказал выше, еще раз повторюсь:

"Нужно как то поднимать имедж варфорджа"

Это должно лежать на плечах в первую очередь администрации и руководства, а не пользовтаелей.

Зеф если конкретики хочешь, я сказал выше, еще раз повторюсь:

"Нужно как то поднимать имедж варфорджа"

Это должно лежать на плечах в первую очередь администрации и руководства, а не пользовтаелей.

И как это должно выглядетъ? Уже даже мне интересно.

Ты нам написал, что имидж упал из-за всяких там пейсманов, которые не смогли тут ужитъся из-за своей кардиналъной тупости и чсв, и вместо этого создали свои уголки с блекджеком и поклонниками, и распространяют свои обидки на своих последователей.

И что ты предлагаешъ теперъ?

Изменено пользователем Галахад

И как это должно выглядетъ? Уже даже мне интересно.

Аналогично. Я в свое время на другом ресурсе один в один такие тезисы слышал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...