Галахад Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 мне кстати в этом случае очень нравятся демонтеки у портала. Вот реально отлично вышли и рожи зовущие и костюмы где именно декаданс есть и эти глупые воротники и платья и рукава типа как робы благородных девиц из бретонии и все в меру отлично Да, согласен. Но пластиковых демонеток они обновлять не собираются, а жаль, в таком стиле они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 "Давай, туда и обратно, приключение на двадцать минут." "уже было =) " https://www.youtube.com/watch?v=O09K8EmURhM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я внезапно хочу эту армию собрать. Не факт ,что собирусь, но все-же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 "Раскрывающийся текст" Альтернативная голова. Интересно, какой будет простор для репозинга в части ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 блин чот меня только счас торкнуло, это же тауренка из ВОВ совращенная князем удовольствий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Рад за слаанешитов, демоны прям такие какие должны быть (ИМХО). Интересно почему эндлесс спелы еще не протащили в 40к? (там еще подставка с кучей золота и артефактов) Кстати не от этой ли кучи недавний сникпик? "Картинка" Интересно, какой будет простор для репозинга в части ног... Вангую что только через перепилку) Правда зачем? Но это другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 чет...тело уще туда сюда, но головы нового грейтора, мне совсем не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) емнип у новых грейторов меньше 3 голов в базовой коробке не было , но это не точно тауренка коровья башка максимально классична для кипера Изменено 28 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Манул ну у старого кипера я бы не сказал что уж сильно корвья башка прослеживалась, скорее помесь козло-волко-коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Манул ну у старого кипера я бы не сказал что уж сильно корвья башка прослеживалась, скорее помесь козло-волко-коровы И уродливая как ж.. носорога. В новой есть что-то грациозное и утонченное без резких черт. А вот Маску я бы повертел, может это покрас так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ну у старого кипера я бы не сказал что уж сильно корвья башка прослеживалась я про более старого чем старый , с телефона не очень удобно линки кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 если сможешь кинь а то чет я даже не помню совсем старый как выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Думаю, имелся ввиду вот этот: Изменено 28 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 мдааа ну тут корова да, но минька уродская капец конечна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну и где на классической мине гедонизм, сиси-писи и прочее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну и где на классической мине гедонизм, сиси-писи и прочее? :rolleyes: Именно. Это фанаты натягивают сову на сланнеш, в надежде на секс. А есть еще музыка, танцы, вкусы, запахи, тактильные ощущения. Грубое втыкание чего-то длинного, во что-то розовое, это к Кхорну пожалуйста. Великий Хранитель Секретов неспешно музицирует на арфе в облаке фимиамов, наслаждаясь как шелковые рукава одеяния скользят по коже в идеальном такте с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Именно. Это фанаты натягивают сову на сланнеш, в надежде на секс. А есть еще музыка, танцы, вкусы, запахи, тактильные ощущения. Грубое втыкание чего-то длинного, во что-то розовое, это к Кхорну пожалуйста. Великий Хранитель Секретов неспешно музицирует на арфе в облаке фимиамов, наслаждаясь как шелковые рукава одеяния скользят по коже в идеальном такте с музыкой. Отлично сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Слаанеш это про весь спектр ощущений , в то время как людей зацикливает на "удовольствиях" На каждую складку шелка будет кусок акульей шкуры, дерущий кожу В духах обязательно будет нотка нечто отвратно-трупного И так далее Изменено 28 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 опасные люди в этой теме собрались, я смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я чот не въехал, а демонпринц это и есть баба на мужике? или его не показали, а просто сказали, что он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я чот не въехал, а демонпринц это и есть баба на мужике? или его не показали, а просто сказали, что он будет? мужик с топором явно не тянет на ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ДП это мужик наплече которого сидит геральд слаанеш. Судя по тому что геральд по идее размером с обычную демонетку - мужик получается весьма крупным, как раз дпшного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 мужик с топором явно не тянет на ДП вот это и смущает. какойто он... не демонический. просто здоровый мортал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну а зачем ему отращивать себе всякое? Он и так считает себя совершенством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ДП это мужик наплече которого сидит геральд слаанеш. Судя по тому что геральд по идее размером с обычную демонетку - мужик получается весьма крупным, как раз дпшного размера. он до пластикового ХСМского дп, который сам по себе мелкий, то не дотягивает по размерам, а учитывая тенденцию ГВ к гигантизму...не тянет он на ДП. ПС Вообще с чего взяли, что он ДП и что ДП вообще будет в релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения