Гигер Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ну что, пошел праздник по нашей улице. Из самого интересного - орки на 32мм подставках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) орки на 32мм подставках Давно же было ясно, что к этому дело идёт: в AoS-е, аналогичнейшим старым фб-бойзам (каковые многие используют для конверсий в 40k) уже прописали 32mm, а в Старт-коллектинге Гринскинзов такие и положены для них. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да ну... я расчитывал что только Нобов на 32 пересадят... этож сколько мне блин кругляшков понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Да ну... я расчитывал что только Нобов на 32 пересадят... этож сколько мне блин кругляшков понадобится... Много. Причем перепака всех наборов ждать не стоит. Так что придется закупаться подставками 32мм в дополнение к каждому новому набору. У меня вот 30шт есть, но это капля в море, видимо.. Хорошо есть алиэкспресс с адекватными ценами. Это, как я понимаю, в отличии от литья не считается чем-то плохим Еще все никак не привыкну к багги на подставках. Тенденция все и вся на подставки переводить - налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) ... Еще все никак не привыкну к багги на подставках. Тенденция все и вся на подставки переводить - налицо А я еще помню первые волны выхода новых байков, когда подставок в наборах не было и народ делал сам из одной 25ой располовиненной и одной кавалерийской из ФБ. А теперь вот уже овальные подставки под байки. Действительно лучше не думать про количество необходимых к переклейке и новому оформлению баз. А вообще, дождались, поздравляю вас, комрады! Изменено 2 октября, 2018 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мне п-ц, я только-только купил 150 пеших орков :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Господа , а террайн там оркский это новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Орктябрь начался с того, что нам показали новую модель Слаанеша и сообщили о смене баз для половины моделей. То есть пока никакой конкретики и никаких хороших новостей. Так себе начало, слухи в предыдущих месяцах радовали больше. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Господа , а террайн там оркский это новый? Да, баррикады новые, ранее показанные в новой Горке-Морке, если я сейчас ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Да отличные новости! По мне так даже неплохо, что не просто кодекс выпустят, а засадят за моделизм) дело вкуса, но мне лучше делать, чем не делать сейчас Подставки 32 можно на алиэкспрессе недорого россыпь заказать. Большая подставка оркам просится насчет байков да, у меня половина нобобайкеров на таких кастомных подставках (кавалерийская + располовиненная 25мм). Удивился, что вагон не поставили на рыцарскую - вроде, по размеру должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Большая подставка оркам просится Дакки меньше. бьют те, что в дюйме и в дюйме от тех, что в дюйме. 25 мм меньше дюйма (2,54), 32 мм больше. Третий ряд оркам таким нововведением отобрали точно. Впрочем, орков у меня нет, так что мне норм. Вы уж там сами для себя решите - норм или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) ...Вы уж там сами для себя решите - норм или нет. мне всегда казалось что зеленокожие - это про фан и удовольствие от игры, не зависимо от результата партии, так что никаких огромных страданий не ощущаю. Итак повеселимся. Единственное о чем я жалею - что убрали Вазздаку при чистке именных без модели в свое время и переделали после 4ки, а потом и отняли, лутедвагон. Изменено 2 октября, 2018 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Дакки меньше. бьют те, что в дюйме и в дюйме от тех, что в дюйме. 25 мм меньше дюйма (2,54), 32 мм больше. Третий ряд оркам таким нововведением отобрали точно. Впрочем, орков у меня нет, так что мне норм. Вы уж там сами для себя решите - норм или нет. Ну пока они дойдут и будут 2 ряда )))) а так орки в 8-ке куда сильнее 7-ки по ттх и силы больше и стукают лучше (это про ттх индивидуально орка если что) и броня тоже есть 6+ ... но есть! для Пафоса чисто They are my property!!! ©Immortal Joe Изменено 2 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нубский вопрос :) Новые машинки - это багги? Они заменяют старые модели? Или это какой то новый юнит? Или нет пока информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) А теперь вот уже овальные подставки под байки. Почему только "теперь"? Ясно же было, что к этому дело идёт начиная со Скара из Оверкилла и коробки собственно Десвотчевских байков. Тут другое дело, что нужен общий стандарт, потому что сейчас многое у самих GW в разнобой - т.е. необходимо чтобы они выпустили официальные общие таблицы рекомендуемых баз, такие как в AoS-e. Может хоть к следующей редакции сделают, особенно, если там технику всю пропишут на подставки. А пока, готовимся, как можем. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Насчёт того, что Дакки дали меньше, я бы поспорил, конечно. Другое дело, что результативнее она вряд ли будет. Для меня лично главная интрига это стоимость транспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только увидел новую технику у орков, прям рад за орководов, клыкастая багги прям шикарна, да и трехколесник хорош, очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Так я и не понял, все машинки из одного набора собираются, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Тенденция все и вся на подставки переводить - налицо Ну не совсем. Грузовичок генокульта и танчик Гвардии Смерти без подставок. Тут пока что как фишка ляжет. Так я и не понял, все машинки из одного набора собираются, или нет. Да, все 3 багги из одного набора. Босс на трайке отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 нет. две багги в коробки культа скорости а трайк, видимо, дополнительный набор к ему же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 нет. две багги в коробки культа скорости а трайк, видимо, дополнительный набор к ему же Две багги в коробке Фриков, из которых ты можешь собрать ТРИ варианта из КАЖДОЙ. Все три варианта показаны на коробке игры, внутри полные литники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 новый румор энджин и что-то генокрадов орков так напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну, квадратные гильзы это чисто орковское. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/10...omepage-post-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/10...omepage-post-1/ Шикарная ведь реклама. Отдел ПР ГВ заслужил такую премию жирную https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=-9_rqvdJplo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения