Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальные кодексы Warhammer возвращаются в Россию

Рекомендуемые сообщения

А смысл - они уже в плане правил и цен станут нерелеватными)

Некоторые берут кодексы ради бэка. Внезапно.

У меня вот кодекс механикусов лежит.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл - они уже в плане правил и цен станут нерелеватными)

Ага, оригинальные кодексы и дополнения тоже станут неревантными?

Просто ГВ с такой скоростью обновляет кодексы, что смысл их покупки ток в бэке и поставить на полку( Стабильности нет, только вой чтобы что-то апнули или загимпнули(

ГВ уже давным давно пора выпустить приложение для цен и составления ростеров, как она сделала для АОСа или как это сделали РР для Вармаша... Понятно, что пипл хавает и раз в полгода все стабильно покупают ЧА\обновления кодексов.. но такое.

А русские кодексы хороши именно в первую очередь для бека. Думаю, что их поэтому и берут. У меня у самого есть кодекс мехов 7 редакции, когда еще все покупали их неофициально. Очень доволен

А русские кодексы хороши именно в первую очередь для бека. Думаю, что их поэтому и берут.

Согласен. Думаю, ПсиПробуждение будут брать как раз ради бэка - где ещё почитать про разборки Магнуса и Мефистона?

Согласен. Думаю, ПсиПробуждение будут брать как раз ради бэка - где ещё почитать про разборки Магнуса и Мефистона?

Вроде фантастика переводила книгу Мефистон. По крайней мере она лежит у них на сайте. Думаю, что можно взять ее и почитать. https://www.ffan.ru/catalog/warhammer40000/14519/

Хз, есть ли там разборки с Магнусом или нет

Переводила. Лежит. И что?

Это книга начала 2019 года. Магнуса там, разумеется нет - она про разборки с некронами, ЕМНИП. А вот "Город света", где у него встреча с ТС, до полок пока не добрался.

Книжки о Мефистоне есть, кот бы спорил. И о Магнусе есть. Но "Кровь Баала" и "Ритуал проклятых" по таймлайну позже.

Речь о том, что в ПсиПробуждениях подаётся самый свежий бэк с отличными кулстори вроде "Как Джейн Зар с Архрой сцепились". Что-то из этих кулстори, вероятно, получит новелизацию. А что-то, вроде стычки Железных Воинов с Чёрными Храмовниками на Греддаске - так и останется только в ПП.

в ПсиПробуждениях подаётся самый свежий бэк с отличными кулстори

Вот тут вопрос с какой скоростью их будут выпускать у нас. Читать переведенную книжку года через полтора, когда GW уже будет выпускать новые "со свежим бэком и отличными кулстори" как-то не очень.

Да самое грустное что переводят очень медленно и в основном из за этого, подозреваю, сильных продаж не будет, т.к. через 1-2 года все эти книги и кодексы нужны по сути только "бэк почитать". Жаль.

Может мы когда нибудь доживем до электронных переводов, с быстрыми актуальными правками... <_<

Изменено пользователем SkullSS

А разве у нас кампейны переводили все до Психик Авейкинг?

ГВ с такой скоростью выпускает правила, что актуальность конкретной книги стремиться к нулю. Если слухи верны, скоро новая редакция 40к.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Добрый день.

Нет никакой информации по темным ангелам? А то кодекс одним из первых вышел на английском, но вот уж скоро новая редакция, а перевода все нет( И по войне паука интересно - будет ли перевод.

После космодесанта - Сёстры.

а в электронке есть?

2 книжки мне не надо, а лор бы я почитал, чтобы не переводить самому

а в электронке есть?

Официально - нет. Лор переводил Строчан, кажется. Ты поспрошай, может поделится черновиками.

Все еще помнят: "дредноут как оружие ближнего боя"?

Ты отстал от жизни. Новый тренд это "мокнущий десантник".

Новый тренд это "мокнущий десантник".

Не было таких. Вот "Мокнущий Легион" есть. Впрочем, мне из кодекса Гвардии Смерти больше нравится зловонный блеводрон.

• 3 недели спустя...

Возможно, довольно поспешный и преждевременный вопрос, но.

Планируется ли какое то встраивание русских кодексов в новую систему кодов с электронными версиями по девятке и прочими ништяками? Или у нас все равно самиздат с позволения ГВ, без какого либо сопутствующего официальным версиям бонуса?

• 3 недели спустя...

И теперь возникает вопрос будет ли переводится стартер девятки ? Или его варианты , самый большой наверное не ждать ? И вообще сколько обычно ждать, пару месяцев с появления в продаже английской версии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...