Честный Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Про следующую волну не слышно? Когда там Харадроны выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Про следующую волну не слышно? Когда там Харадроны выходят? Подозреваю что в следующем году по времени примерно как Магоры в этом. Сам больше всех их и эльфов жду. Вопрос к знатокам, я про бэк Сигмара мало чего знаю (в том числе, хорош он или плох). Меня, мягко говоря, смущает что банда Тзинча за которую я сейчас гоняю, в магии сливает штормкастам. По новому бэку что, спейсмарин всех сильней во всём по умолчанию? Бога магии в магии, бога войны в бою? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Бэк и механика игры часто не совпадают, например ФБ орки рулили стрельбой из луков и механизмами, а не толпами пехоты как в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Смотря что под "в магии сливает" понимать. Одноглазый хорроров вызывает. По бэку это тоже как бы магией можно назвать, а по игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Вопрос к знатокам, я про бэк Сигмара мало чего знаю (в том числе, хорош он или плох). Меня, мягко говоря, смущает что банда Тзинча за которую я сейчас гоняю, в магии сливает штормкастам. По новому бэку что, спейсмарин всех сильней во всём по умолчанию? Бога магии в магии, бога войны в бою? Просто геймдизайн. Надо же как-то банды балансить. ШК всего 3-е, + ХТХ ШК уже выпущены, стрелковые ШК тоже выпущены. Вот и сделали магов ШК. Так то если посмотреть, то вся стрельба у Тзинчитов магическая, но оформлена в виде магии только у Вортемиса, а у всех остальных просто профиль стрельбы, даже у хорроров с названием магическое пламя или как то оно там зовется. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Ну вот кстати на практике штормкастовские маги первого уровня очень неоднозначно себя показали. С одной стороны с иннейтом удавалось скастить Cry of thunder. С другой, не мог вдохновиться и выполнить Harness the storm и Magical supremacy, впустую тратил активации. Не мог скастить Empower... :( Так что может сильнее 100% вызвать хоррора, пусть это спэлом и не называется, чем кубы на каст кидать. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Тут где-то кроме этой полумертвой темы есть где поговорить о бандах ШС? Обсудить что лучше гоблины или тзинчиты например, карты для сборок и т.д. Лично я не нашел. Так что предлагаю здесь такое обсуждать ))) Что касается магов ШК - злые парни ))) Особенно в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Может раздел пора создать уже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Не ходите дети в африку гулять. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Новые две банды выходят в предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ну это ж прям ура! Ждем их карт, наверняка что-нибудь вкусное будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Новые две банды выходят в предзаказ Наконец то, заждались уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ФФ по банде тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Тролль прям убивец... Походил, потом почарджил, да еще вломил серьезно. А его банда... нет слов. Апгрейты на атаку нельзя, объекты не держим, некоторые даже не двигаются. Как и обещали, самая странная и необычная банда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Тролль да. Вполне доступим такой вариант, как мув+атака+атака+чардж. Ваншотит почти всех, особенно на инспайре. Батьку гномов, который теоретически валит его с двух ударов, может с чарджа отпушить от себя на 4 гекса, так что батька банально не добежит на него. А если таки его вальнуть, то тут же тебя приветствуют друзья тролля. Мышесквиг с тремя кубами на защиту. Камушек с двумя кубами, но на щитах. И гриб, который посмертно всем по вунде раздает. Было бы очень интересно попробовать сыграть против них )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ФФ по варварам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 а я все ждал, когда и в шейдспейре выпустят гризлибирз - набор мишек 2/2 без абилок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Странная банда. Много минек, но нет совместных активаций как у скелетов или гоблинов. Очень жесткий инспаир. Или я что-то не улавливаю в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Про инспайр - с каким-нибудь Spoils of Battle, вурдалакским пактом или Brutal Sacrifice имеем инспайренного бойца легко и быстро. Плюс есть обычные плойки на инспайр. Про общие действия - еще не все карты показали. Хороший мув, относительно неплохой дамаг. Есть как и убиваторы, так и откровенно одноразовые расходники. Плюс маг, на инспайре - второго уровня. Банда разноплановая, пробовать надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я предаказал охотников. Буду тестить их "с нуля" :-) Поделюсь впечатлениями Хотя Гравл конечно это вам не Клыкарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 варвары тралль пес невероятно всратый( при том что тушки человеков очень неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Пёс у охотников слепой, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Пёс у охотников слепой, что ли? А почему нет? Собачка хаоситская. Мутировала. Но минька пса отстой... да... В ВК слили все фракционки варваров. Двоякое ощущение. С одной стороны все на апгрейтах и апгрейты хорошие. С другой... что-то мне не верится, что эти горе-охотники будут охотниками. Скорее будут ныкаться на своей территории, скармливая часть банды, скоря точки и прочим образом зарабатывая дешевые глорики без убийств. Изменено 19 января, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Долго думал, какие же ассоциации у меня с бандой грибного великана, потом понял - Plants vs Zombies же! И гриб и камень и здоровяк, бэтсквиг только лишний. Варвары по минькам супер, по игре - ещё одна количественная банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения