Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про следующую волну не слышно? Когда там Харадроны выходят?

Подозреваю что в следующем году по времени примерно как Магоры в этом.

Сам больше всех их и эльфов жду.

Вопрос к знатокам, я про бэк Сигмара мало чего знаю (в том числе, хорош он или плох). Меня, мягко говоря, смущает что банда Тзинча за которую я сейчас гоняю, в магии сливает штормкастам. По новому бэку что, спейсмарин всех сильней во всём по умолчанию? Бога магии в магии, бога войны в бою?

Изменено пользователем Miafan

Бэк и механика игры часто не совпадают, например ФБ орки рулили стрельбой из луков и механизмами, а не толпами пехоты как в бэке.

Смотря что под "в магии сливает" понимать. Одноглазый хорроров вызывает. По бэку это тоже как бы магией можно назвать, а по игре нет.

Вопрос к знатокам, я про бэк Сигмара мало чего знаю (в том числе, хорош он или плох). Меня, мягко говоря, смущает что банда Тзинча за которую я сейчас гоняю, в магии сливает штормкастам. По новому бэку что, спейсмарин всех сильней во всём по умолчанию? Бога магии в магии, бога войны в бою?

Просто геймдизайн. Надо же как-то банды балансить. ШК всего 3-е, + ХТХ ШК уже выпущены, стрелковые ШК тоже выпущены. Вот и сделали магов ШК. Так то если посмотреть, то вся стрельба у Тзинчитов магическая, но оформлена в виде магии только у Вортемиса, а у всех остальных просто профиль стрельбы, даже у хорроров с названием магическое пламя или как то оно там зовется.

Изменено пользователем Barristan

Ну вот кстати на практике штормкастовские маги первого уровня очень неоднозначно себя показали.

С одной стороны с иннейтом удавалось скастить Cry of thunder.

С другой, не мог вдохновиться и выполнить Harness the storm и Magical supremacy, впустую тратил активации. Не мог скастить Empower... :(

Так что может сильнее 100% вызвать хоррора, пусть это спэлом и не называется, чем кубы на каст кидать.

Изменено пользователем 4иппа

Тут где-то кроме этой полумертвой темы есть где поговорить о бандах ШС? Обсудить что лучше гоблины или тзинчиты например, карты для сборок и т.д.

Лично я не нашел. Так что предлагаю здесь такое обсуждать )))

Что касается магов ШК - злые парни ))) Особенно в умелых руках.

• 4 недели спустя...

Тролль прям убивец... Походил, потом почарджил, да еще вломил серьезно. А его банда... нет слов. Апгрейты на атаку нельзя, объекты не держим, некоторые даже не двигаются. Как и обещали, самая странная и необычная банда)))

Тролль да. Вполне доступим такой вариант, как мув+атака+атака+чардж. Ваншотит почти всех, особенно на инспайре. Батьку гномов, который теоретически валит его с двух ударов, может с чарджа отпушить от себя на 4 гекса, так что батька банально не добежит на него. А если таки его вальнуть, то тут же тебя приветствуют друзья тролля. Мышесквиг с тремя кубами на защиту. Камушек с двумя кубами, но на щитах. И гриб, который посмертно всем по вунде раздает.

Было бы очень интересно попробовать сыграть против них ))

Странная банда. Много минек, но нет совместных активаций как у скелетов или гоблинов. Очень жесткий инспаир. Или я что-то не улавливаю в них.

Про инспайр - с каким-нибудь Spoils of Battle, вурдалакским пактом или Brutal Sacrifice имеем инспайренного бойца легко и быстро. Плюс есть обычные плойки на инспайр. Про общие действия - еще не все карты показали. Хороший мув, относительно неплохой дамаг. Есть как и убиваторы, так и откровенно одноразовые расходники. Плюс маг, на инспайре - второго уровня. Банда разноплановая, пробовать надо ))

Я предаказал охотников. Буду тестить их "с нуля" :-)

Поделюсь впечатлениями

Хотя Гравл конечно это вам не Клыкарь...

Пёс у охотников слепой, что ли?

А почему нет? Собачка хаоситская. Мутировала.

Но минька пса отстой... да...

В ВК слили все фракционки варваров. Двоякое ощущение. С одной стороны все на апгрейтах и апгрейты хорошие. С другой... что-то мне не верится, что эти горе-охотники будут охотниками. Скорее будут ныкаться на своей территории, скармливая часть банды, скоря точки и прочим образом зарабатывая дешевые глорики без убийств.

Изменено пользователем Knijnik

Долго думал, какие же ассоциации у меня с бандой грибного великана, потом понял - Plants vs Zombies же! И гриб и камень и здоровяк, бэтсквиг только лишний.

Варвары по минькам супер, по игре - ещё одна количественная банда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...