Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

С таким количеством моделей в первую активацию и получить можно солидно :)

Очень интересно цели увидеть, конечно.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Там карты, которые есть в новых наборах Nightvault – Steelheart’s Champions и Nightvault – Garrek’s Reavers, но которых не было в первом стартере.

Т.е. если у кого-то есть первый стартер (две эти банды), то им не обязательно покупать новые наборы Nightvault – Steelheart’s Champions и Nightvault – Garrek’s Reavers, достаточно купить только Эхо.

А что, МХ собирается локализировать это вот все? -_-

Всмысле? Сами ГВшники ВЕСЬ Андеграунд, так же как Шейдспаир, сделали на русском, он даже на сайте ГВ при доставке по миру доступен на русском языке.Перевод нормальный, ошибок не более чем в переводах ГВ для других стран.

Всмысле? Сами ГВшники ВЕСЬ Андеграунд, так же как Шейдспаир, сделали на русском, он даже на сайте ГВ при доставке по миру доступен на русском языке.

А найт вульт?

Перевод нормальный, ошибок не более чем в переводах ГВ для других стран.

Формулировка достойная Кристины Форд. =)

А найт вульт?

Формулировка достойная Кристины Форд. laugh.gif

Что-то мешает зайти на сайт ГВ? Религия? И он тоже есть на русском, и доп банды в предзаказе есть русские и колода "Эхо Славы".

А что тебя так веселит? Безошибочно никто не работает. В нынешних переводах у ГВ ошибок минимум. Эррачены были всего три!! карты из более чем трехсот, из-за ошибки перевода. Все остальное было типовым (для всех языков) ФаКом который объяснял как правильно отыгрывать карты. При этом все эрраты довольно оперативно были выложены на ваха-коммуните. Да, и что самое интересное, ни одна из этих трех карт не была абсолютно багованой, а вполне играбельными))) Явно была ошибка в наборе текста, например вместо "поставьте двух ваших смежных бойцов на стражу" было "поставьте двух ваших бойцов на стражу", ибо смысловое наполнение хоть и поменялось, но не потерялось. .

Изменено пользователем Knijnik

Что-то мешает зайти на сайт ГВ? Религия? И он тоже есть на русском, и доп банды в предзаказе есть русские и колода "Эхо Славы".

Даже не подумал зайти )) Мне просто стало любопытно от кого утек оригинал буклета правила НайтВульта в полиграфическом качестве и с раметокй Индизайна. Решил что от наших.

А что тебя так веселит? Безошибочно никто не работает. В нынешних переводах у ГВ ошибок минимум. Эррачены были всего три!! карты из более чем трехсот, из-за ошибки перевода. Все остальное было типовым (для всех языков) ФаКом который объяснял как правильно отыгрывать карты. При этом все эрраты довольно оперативно были выложены на ваха-коммуните. Да, и что самое интересное, ни одна из этих трех карт не была абсолютно багованой, а вполне играбельными))) Явно была ошибка в наборе текста, например вместо "поставьте двух ваших смежных бойцов на стражу" было "поставьте двух ваших бойцов на стражу", ибо смысловое наполнение хоть и поменялось, но не потерялось. .

Да да, я так и написал. Формулировка достойная Кристины Форд. Исходить на говно надо только по расово верному поводу - а как "наши ***** дети" лоханулись, так "Безошибочно никто не работает" и "ошибок не более чем в переводах ГВ для других стран".

Я кстати про ошибки ничего не спрашивал, ты с чего сразу бросился оправдываться то за ГВшников?

Эррачены три карты , но ошибки же не только на них?

Я больше нигде ошибок влияющих на игровой процесс не встречал.

Красиво, вот реально красиво и интересно. Отход от гриммдарка в мультяшность, правда.

Ловлю себя на поиске кусочков от сник-пиков)

Ловлю себя на поиске кусочков от сник-пиков)

И это правильно :)

Но тут вроде пока один - дым от гриба.

Все банды нового сезона уже анонсировали -

найтхонты

штормкасты

гоблины

тзинчиты

тралль

андивайдед хаоситы

летающие гномы

деревянные эльфы

Мне у них только собачка не нравится, ожидал все же классического хаоспса.

Как я понял ребятки не совсем коррапченные вроде риверов или магоров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...