Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В видосе есть про механику кастов - бросаем количество кубов соответственно уровню мага, нужно выбросить хотя бы один символ, который требует спелл. Крит считается успехом, два крита наносят 1 дамаг кастеру, но если тот выживает, спелл кастуется.

Ну и да, как выше отметили, есть атакующие спеллы, по сути обычная атака, но требует каста, и есть спеллы-гамбиты -- как обычный гамбит, но опять-таки требует каста для применения.

Заодно разъяснена новая механика скаттера.

Изменено пользователем 'Ardy

хотя бы один

Как Арсанар выше написал , не один ,а требуемое число)

Скатер кстати очень крутой и Бекка намекнула что фанатики срамных гоблинов(или любые другие слабоуправляемые товарищи) как раз будут двигаться по скаттеру.

Интересно, в какой последовательности будут выходить новые отряды для второй части Warhammer Underworlds.

Мне не в лом посмотреть видео, но в паре слов можно впечатления?

Мне не в лом посмотреть видео, но в паре слов можно впечатления?

стандартный показ что есть, в целом компоновка как в предыдущем стартере, добавили свежих кубов на магию, гекс для скатера, 2 банды, им по 29 карт (9 миссий, 10 гамбитов - это терь плой + спел, 10 грейдов) и по 19 парных нейтралок, нейтралки от прошлого стартера отличаются всего на 5 карт, банды с новыми механиками, геймплей свежий)

Гамбиты заменяют плойки или идут довеском количеству карт в деке?

гамбиты = плой + спелл карты, ограничение на не больше половины павер карт теперь для гамбитов

Пробовали сравнивать хоть как-то с бандами первого сезона? Перекоса баланса в сторону магов нет?

Пробовали сравнивать хоть как-то с бандами первого сезона? Перекоса баланса в сторону магов нет?

ну пока идет счет равный, призраки как банда быстрее риверов и от них в углу не отсидеться, но это мы чисто рекомендованными деками разыгрались, условно при доступе ко всем картам призраки прям головная боль у некоторых банд будет, а шк будут явно улучшаться с каждым допом так как активно на спелы зявязаны, а пока их мало

Фанатик пьющий грибное варево - это пять баллов, аплодирую стоя

Лютый вин как по мне, весь набор гобленцов, всего понемного (лучники, сетка, сквиги) все можно впихнуть в отряды и этим его разнообразить. Только вот что делать с погонщиком пока вопрос, может из будущей линейки мунклана подберется ему применение как модели

Изменено пользователем FabolousCustodianGuy

Только вот что делать с погонщиком пока вопрос, может из будущей линейки мунклана подберется ему применение как модели

Зачем искать применение? У мунклана же есть старые миньки погонщиков.

Лучники словно из стартера 7-ой редакции вышли. Получается, ни размером, ни стилистикой новые гоблины особо отличаться от старых не будут?...

Ну а вообще, круто. Круто-круто-круто.

А так как фото из октябрьского WD, то и ждать их осталось недолго.

Получается, ни размером, ни стилистикой новые гоблины особо отличаться от старых не будут?...

Крысцы под ШС тоже были в стилистике старых, просто позы динамичнее чуть-чуть.

Товарищи, вопрос ещё по предыдущему сезону.

Есть колоды всех отрядов. Есть колода Лидеров.

Так вот, защитных рукавов в докупных наборах не хватает для того, чтобы одеть персонифицированные карты уловок (Ploy) или улучшений (Upgrade) из колоды лидеров. Но при этом с каждого набора рукавов остаются 2-3-4 рукава целей (Objective).

У всех так?

То есть:

Есть у меня полная колода орруков, и есть рукава к ним, а есть ещё их карты из набора лидеров.

Так вот на всё-всё хватает, кроме одного тёмного орручьего рукава, да только ещё золотистые остаются лишние.

И так с каждым отрядом!

Изменено пользователем Листопадов

Количество защитных протекторов зависит не от количества карт в наборах, а от минимума карт в игровой колоде - 10 плоек, 10 апгрейдов, 12 целей, прозрачных - по количеству моделей в банде.

В универсальных просто 30 и 20 соответственно, но без прозрачных.

Их количества написаны на пачках.

Несоответствия бывают, но они случайны. У меня у дварфов был один лишний, золотой пакетик. В остальных всё как надо.

Количество защитных протекторов зависит не от количества карт в наборах, а от минимума карт в игровой колоде - 10 плоек, 10 апгрейдов, 12 целей, прозрачных - по количеству моделей в банде.

В универсальных просто 30 и 20 соответственно, но без прозрачных.

Их количества написаны на пачках.

Несоответствия бывают, но они случайны. У меня у дварфов был один лишний, золотой пакетик. В остальных всё как надо.

Про универсальные рукава я и не говорю, там-то понятно, что нужно покупать несколько пачек, где-то около трёх на все универсальные карты первого сезона.

Я говорю только про персонифицированные рукава отрядов. У меня не хватило тёмных рукавов на карты улучшений / уловок из колоды Лидеры (всего-то по одному рукаву для каждого из отрядов, за исключением Освободителей - в колоде лидеров у них там нет карты цели, зато есть карта улучшения и карта уловки). При том, что золотых рукавов для улучшений из колоды Лидеры всё хватило.

В общем, какая-то нелепость, неужто GW не смогли просчитать такую мелочь.

Итого получается, что при полной скупке всего не хватает по одному тёмному рукаву для улучшений/ уловок для каждого из отрядов из колоды Лидеры.

При том, что с каждой персонифицированной пачки рукавов остаются лишние золотые.

Впечатление, что тёмные рукава кладут, не докладывая один для колоды Лидеров (два в случае Освободителей), а золотые всегда с избытком. Потому что на всех пачках одна и та же ситуация получилась.

Я очень-очень прошу прощения за бухтение, но вах, слющи, зачэм такой грубый англицизм? Мб, можно все-таки называть их не рукавами, а как-то иначе? Все-таки в английском sleeve значит много чего, кроме рукава, а в русском нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...