Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

Круто, через цинтчитов наверное буду приобщаться. Варвары какие-то....нуу хз. Стиль вполне себе, старая добрая Киммерия, но видимо я привык к иному уровню детализации в АоСе. Харадронам даже винни пуха завезли.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно вуды, гном в раскоряку на рисунке меня больше пугает. Как будто старый дед до туалета не добежал.

"Слух про компановку банд тзинча и мунклана"
The tzeentch band contains a sorcerer of tzeentch with a big feather cape, a tzaangor with greatsword, an acolyte with sword and shield, an acolyte with just sword, a blue horror, and a pair of brimstone horrors on a base.
The goblin band has a shaman with lantern and staff, a fanatic, a netter, an armoured goblin with a branding pole, 3 bow grots and 2 squigs. That's right, 9 guys. I suspect the branding guy controls squigs in a way to maximise actions

Более того - даже химика завезли, хотя до живых грибов у тралля все равно не дотянули.

"Слух про компановку банд тзинча и мунклана"

The goblin band has a shaman with lantern and staff, a fanatic, a netter, an armoured goblin with a branding pole, 3 bow grots and 2 squigs. That's right, 9 guys. I suspect the branding guy controls squigs in a way to maximise actions

Аж девять бойцов? И это при том, что на половинках полей всего по семь ячеек стартовых позиций? Либо что-то не так, либо сквиги будут ставиться по особым правилам.

Возможно, будет как у Девятиглазых - бримстоун явно нужен, чтобы синего замещать. Ну то есть да, какие-то иные правила расстановки.

Изменено пользователем Angrily

Более того - даже химика завезли, хотя до живых грибов у тралля все равно не дотянули.

Мне кажется это не химик, а чувак в скафандре наподобие как у лорда-магната.

Варвары вызвали двойственное впечатление. Еще одни Риверы? Зачем? Тролля и летающего сквига жду с нетерпение. Сильванеты и Харадон приятные. Но блин, Дочерей Кхейна нет в этом сезоне(((

Варвары вызвали двойственное впечатление. Еще одни Риверы? Зачем?

У новых варваров всё-таки будет доступ к колдовству через лидера, так что будем надеяться на достаточное различие стиля игры.

Но дизайн и правда может выглядеть скучноватым после остального аоса, это да.

Как же всё круто выглядит...

В итоге тролль и прочие ожившие грибы получаются отдельной бандой?

Изменено пользователем dalton1k

Есть у кого мнение, Харадроны новые миньки или можно будет из стандартных собирать банду?

Ой ну камон, это просто ху(й)дожник ленивый. Так-то что чиф, что королева были клево детализованы, и даже с человеческими пропорциями. Нормально все будет у киммерийцев с детализвцией.

Харадроны новые миньки

новые

можно будет сконвертить конечно из того что есть , но имхо это себя не стоит , коробка с бандой и картами стоит вполне разумных денег

получаются отдельной бандой?

да, хотя хотелось бы их отдельной подфракцией дистракшена и в АоСе , но это вряд ли

камешек и грибочек - вторая любимая банда после хараронов=)

Особенно приятное ощущение, что у харадронов реально такая армейская стилистика и челик с поднятой рукой еще и "стэном" вооружен =)

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Особенно приятное ощущение, что у харадронов реально такая армейская стилистика и челик с поднятой рукой еще и "стэном" вооружен =)

Там судя по всему не обычные арканавты, а грудстоки так что не удивительно. Они же все таки профессиональная наемная армия.

вобще не спорю )

просто автор арта молодец, я отмечаю это.

Прямо очень кашерный арт, на Рстол даже поставлю на время =)

Блин, походу придется разоряться)

Сильванеты я вас так ждал, наканецта, гоблины и тролебанда ну блин такое нельзя не купить, харадронцы опять манить начинают, варвары хаоса тоже блин интересненькие такие...

Я правильно понимаю, магия будет работать так: в свою активацию, хочешь кинуть спелл, кидаешь кубы особые, там уже повезло не повезло?

Вот только вопрос, магия отдельная колода или часть общей?

Я правильно понимаю, магия будет работать так: в свою активацию, хочешь кинуть спелл, кидаешь кубы особые, там уже повезло не повезло?

Вот только вопрос, магия отдельная колода или часть общей?

магия есть как действие, есть как гамбит, действие в активацию, гамбит в силовую фазу как раньше уловки, маг атака смотрится как любая атака кубы атакующего против кубов защиты, гамбит надо на кубах равных уровню мага кинуть нужное число успехов. Магия условно часть общей.

Изменено пользователем Arsanar

новые

можно будет сконвертить конечно из того что есть , но имхо это себя не стоит , коробка с бандой и картами стоит вполне разумных денег

Я буду только рад новым оригинальным минькам.

В шейде я не вижу смысла конверсить имеющиеся банды, они хороши, а индивидуальность можно придать и покрасом. Другое дело банды рас которых еще нет или смена существующих. Я рассматриваю вариант замены стартерных сигмаритов на кхорнитов, благо баба со щитом у кхорна есть, а двух мужиков с дрынами найти там не проблема. Или как вариант, поскольку Дочерей Кхейна нет, то законверсить их миньками банду Гаррика из стартера. Благо схожи по защите, атакам и инспаир подходящий)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...