Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еееее, козлы!

Как там говорите в это играть?

Ну в общем то да, но это Тзангоры похоже только. Возможно что сами безмаркерные козлики в пролёте(

Зато гобсы ещё раз засветились... получается Троль, Сквиг летающий и вот этот ГобоБосс.

Ну в общем то да, но это Тзангоры похоже только. Возможно что сами безмаркерные козлики в пролёте(

Зато гобсы ещё раз засветились... получается Троль, Сквиг летающий и вот этот ГобоБосс.

Ну я ждал арканитов, я их получил. Безмарочные лично меня не интересуют.

У гоббо я думаю будет пара-тройка летающих сквигов, чтобы места забить так сказать.

Ну повезло тогда тебе с дзангорами, я то както надеялся на именно козликов рас с релизом некого нового из персонажей не подкинули, а есть только Шаман... печально блин. А ну и Обелиск, да.

Nightvault, an arcane prison used by the Katophranes of old to perform horrific experiments…

поэтому собственно ботаны , базовым козлам которые - праймал форс там особо ловить нечего , а ученым козлам вполне норм

Толковых слухов как будет работать магия не было? Просто опасаюсь, что из-за отсутствия магии банды первого сезона просядут.

Гоблин классный получился: хоть и собираю Кхорнитов, но если там весь набор будет на таком уровне - то просто куплю на полочку)

А может и поиграю)

Толковых слухов как будет работать магия не было? Просто опасаюсь, что из-за отсутствия магии банды первого сезона просядут.

Кроме того, что работать она будет на собственных кубах - нет.

Было, иль нет?

2oqCK5o.jpg

Как я понимаю, следующие варбанды.

Гоблины со сквижатами, но без трололо.

Было, иль нет?

Как я понимаю, следующие варбанды.

Гоблины со сквижатами, но без трололо.

Находочка-новиночка!

У показанного полноразмерно минькой в превьюшке гоббоса шлем, сдизайненный под гоблинскую луну, очень доставил - увы, как видно на пикче, он такой одоспешенный в банде один.

Видимо, придётся дожидаться ассортимента в полном фракционном релизе.

кстати, ещё немножко превьюшек карт в камунити

Изменено пользователем Нитроксилин

Гоблины отличные, старый стиль остался. Фанатик, с сетью, сквиг, всё как с старые добрые времена. Хотя 5 мало для таких "бойцов". Наверно шаман крутой будет или сквиг. :)

У тзинчита что-то глаз маловато :)

Получается пять банд уже известно?

Штормкасты, призраки, тзинчиты, гоблины, троль или что-то упустил?

Гоббы веселые, уже нравится банда.

Найтвоулт пока вроде повторяет АоС. Стартер, потом зверолюды/тзангоры. Гоблины, а в слухах как раз скоро в АоСе гоблинская книжка. Но я все еще надеюсь, что в новом сезоне будут Дочери Кхейна.

Штормкасты, призраки, тзинчиты, гоблины, троль или что-то упустил?

Походу, отдельно будут ночные гоблины и отдельно пещерные (у которых грибы, тролль и летающий сквиг, которого я принял за эндлесс спелл поначалу)

Изменено пользователем 'Ardy

Походу, отдельно будут ночные гоблины и отдельно пещерные

Летающий сквиг и троггот с 99% вероятность часть банды мунклана, просто они как "неименной скам" а таких на обложки банд не ставят.

просто они как "неименной скам" а таких на обложки банд не ставят.

А, типа как у скелетов и крыс. Да, похоже, что так.

Хотя 5 мало для таких "бойцов". Наверно шаман крутой будет или сквиг. smile.gif

Их там 6, а не 5. Фанатик как бы очень крутой.

Найтвоулт пока вроде повторяет АоС. Стартер, потом зверолюды/тзангоры.

Но там ведь не банда зверолюдов, там банда Последователей.

Летающий сквиг и троггот с 99% вероятность часть банды мунклана, просто они как "неименной скам" а таких на обложки банд не ставят.

Ты думаешь, что в банде есть шаман, ловец с сеткой, парень с клеймом, фанатик, пара сквигов и кроме этого ещё летающий сквиг и тролль?

Да ну ты что. Тролль и летающий сквиг в другой банде, а на обложке мы скорее всего видим весь состав, плюс-минус сквиг.

Можно предположить, что грибной тролль член собственной банды троллей, пусть даже той же фракции, что и грибные гоблины. И, кмк, это может быть даже тролль-маг, и так или иначе слишком колоритный персонаж.

Ну а что? Две банды кхорнатиков уже есть.

А тролля светили именно с подписью шэйдспайр? Может для бладбоула или типо того.

Шейдспайр (ну то есть Андерволдс, но не суть).

А тролля светили именно с подписью шэйдспайр? Может для бладбоула или типо того.

Ага, но не с подписью, а с текстом под ним.

What’s bigger and meaner than an Ork? A Troggoth, obviously.

This bruiser will be smashing his way into Warhammer Underworlds in the not too distant future.

тралль таки отдельно

блин ну почему опять этот криворукий художник , ладно тралль , ладно б[фукал]бы , но так нарисовать вудцов это алес просто

Изменено пользователем Шикарный Манул

Черт с ними с вудцами, там что, будут темноклятвенные барбарьяны? Я походу наконец дождался.

Изменено пользователем tiefling cat

барбарьяны

барбарьянки, главенствует то там баба

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...