Честный Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Пьянствовали с ребятами и вспомнилось. А кто под какую песню получал звиздюлей на дискаче? Лично я раскроил щеку по «Куклу» «Иванушек». Сознаемся, братва) Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А мне вот так не "везло". В школе у нас были лютые физруки, которые следили за порядком и все было чинно и благородно. В инсте как-то без мордобоя все утрясалось именно на дискачах. Бывало всякое, временами приходилось отвертку в папке носить, а вот на плясках миновала чаша сия.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я в школе был в авторитете, так что не получал. Все знали, что стартануть на меня= стартануть на 3-4 ребят из группы поддержки. А во взрослой жизни приходилось огребать, но там было не до музыки и песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 У нас школа была небольшой как по площади так и по количеству учеников. В старших классах всего было около 80 человек. Так что на дискотеках хватало пары учителей чтобы исключить любые разборки как факт. Вот тихонько пронести, выкушать и не спалиться в крохотном здании, где все друг друга знают было единственно доступным развлечением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Ни под какую. После. У нас две школы враждовали. В 9м ввалили люлей после дискотеки на выходе. Человек пять хреначили. На самом деле это такой детский сад был по сравнению с тем, как сейчас по звериному месит молодняк. Так - губу рассекли, да синяки поставили. Даже рёбра целы остались. Несчитово. ps А ну это не 90е были - конец 80х. В 90х уже сраное отмороженное дерьмо стало вылупляться. pss Это я, конечно, не про посетителей этого форума, а про тех, настоящих негодяев, ну вы понели... :D Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В школе и институте миновала чаша сия, люди были интеллигентные и на дискотеки не ходили, стрелки забивали чаще в WoW. Зато наверстал свое в феврале 2014 в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В школе и институте миновала чаша сия, люди были интеллигентные и на дискотеки не ходили, стрелки забивали чаще в WoW. Зато наверстал свое в феврале 2014 в Киеве. Это не тебя я перевязывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Это не тебя я перевязывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Дарт, взаимно. Но не оказать первую помощь человеку, в ней нуждающемся - крайнее свинствоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я уж думал, что эта тема подразумевает «Под какую песню вам давали»... Имхо больше ответов было бы, чем про огребание на дискаче. ЗЫ: Хотя, это же форум про солдатиков. Не. Ответов больше не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я уж думал, что эта тема подразумевает «Под какую песню вам давали»... Имхо больше ответов было бы, чем про огребание на дискаче. ЗЫ: Хотя, это же форум про солдатиков. Не. Ответов больше не было бы. Ой, тут как буд-то полно народу, которое именно на дискаче бывало. Ну возраст-то. В 90е уже какие дискачи? Дискачи в школах были, а потом уже в основном клубление. В 93 уже первый аквариум с мужиками в [эстет]ском клубе появился. Вот вообще не помню как он назывался. В смысле заведение. А вот в бананах на бауманской нашей подруге наваляли бучи. Музыка, она такая. Какая-бы не играла, спошлёт вселенная - отхватишь. А так и до старости можно дожить, с дерева не упав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я дискотеки застал только в пионерлагере (на самом деле просто лагерь, но их по старой памяти называли так), но, там драк в принципе не было, ну а то что было драками назвать нельзя и всё как-то меня обошло. Поэтому связанных с музыкой тумаков не было. Были тумаки без музыки, запомнились ощущениями. Я как-то словил неудачно в лицо и так и осел оземь где мне немедленно добавили ногами - самое удивительное и самое запоминающееся в этом было то, что боли не чувствовал, так вот и лежал об этом раздумывая, вроде лупят, а вроде как и не больно. Вот это вот удивление помню особенно ярко. Звучит [Отзывчивый]ьно, но вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ффффффффффристайлоооо ))) Лето. Анапа. Пионерлагерь. Тусили с белорусами в то лето (с тех пор у меня самые лучшие чувства к этому народу), потом к их женской части стали подкатывать какие-то чудики. Сначала поговорили, на следующий раз — вломили. Подумаешь, какой-то Крымск (в Крыму, наверное). Когда к пострадавшим вскоре прибыла солидная группа поддержки, стало ясно, что так себе из нас географы. Пряжки, арматура, романтика :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ффффффффффристайлоооо ))) Лето. Анапа. Пионерлагерь. Тусили с белорусами в то лето (с тех пор у меня самые лучшие чувства к этому народу), потом к их женской части стали подкатывать какие-то чудики. Сначала поговорили, на следующий раз — вломили. Подумаешь, какой-то Крымск (в Крыму, наверное). Когда к пострадавшим вскоре прибыла солидная группа поддержки, стало ясно, что так себе из нас географы. Пряжки, арматура, романтика :love: Ну вот, хоть один нормальный, а то каждый второй если не Норрис, то как минимум Сталлоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Хых. В летнем лагере под что-то из Цоя отхватил арматурой. Потому что прежде чем водить девочку за ДК, надо узнавать не квартируются ли в том же лагере её братья =) Арматуриной, наверное, больнее всего по голени получать. Хотя по голове не били, поэтому хз. А та девочка до конца смены ещё успела меня пожалеть, так что 2 её придурошных брата в итоге обломались. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти