Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Под какую песню получали

Честный

Рекомендуемые сообщения

Пьянствовали с ребятами и вспомнилось.

А кто под какую песню получал звиздюлей на дискаче?

Лично я раскроил щеку по «Куклу» «Иванушек».

Сознаемся, братва)

Изменено пользователем Честный

А мне вот так не "везло". В школе у нас были лютые физруки, которые следили за порядком и все было чинно и благородно. В инсте как-то без мордобоя все утрясалось именно на дискачах. Бывало всякое, временами приходилось отвертку в папке носить, а вот на плясках миновала чаша сия.)))

Я в школе был в авторитете, так что не получал. Все знали, что стартануть на меня= стартануть на 3-4 ребят из группы поддержки. А во взрослой жизни приходилось огребать, но там было не до музыки и песен.

У нас школа была небольшой как по площади так и по количеству учеников. В старших классах всего было около 80 человек. Так что на дискотеках хватало пары учителей чтобы исключить любые разборки как факт. Вот тихонько пронести, выкушать и не спалиться в крохотном здании, где все друг друга знают было единственно доступным развлечением:)

Ни под какую. После. У нас две школы враждовали. В 9м ввалили люлей после дискотеки на выходе. Человек пять хреначили.

На самом деле это такой детский сад был по сравнению с тем, как сейчас по звериному месит молодняк. Так - губу рассекли, да синяки поставили. Даже рёбра целы остались. Несчитово.

ps А ну это не 90е были - конец 80х. В 90х уже сраное отмороженное дерьмо стало вылупляться.

pss Это я, конечно, не про посетителей этого форума, а про тех, настоящих негодяев, ну вы понели... :D

Изменено пользователем Drinker

В школе и институте миновала чаша сия, люди были интеллигентные и на дискотеки не ходили, стрелки забивали чаще в WoW. Зато наверстал свое в феврале 2014 в Киеве.

В школе и институте миновала чаша сия, люди были интеллигентные и на дискотеки не ходили, стрелки забивали чаще в WoW. Зато наверстал свое в феврале 2014 в Киеве.

Это не тебя я перевязывал?

Дарт, взаимно. Но не оказать первую помощь человеку, в ней нуждающемся - крайнее свинствоэ

Я уж думал, что эта тема подразумевает «Под какую песню вам давали»... Имхо больше ответов было бы, чем про огребание на дискаче.

ЗЫ: Хотя, это же форум про солдатиков. Не. Ответов больше не было бы.

Я уж думал, что эта тема подразумевает «Под какую песню вам давали»... Имхо больше ответов было бы, чем про огребание на дискаче.

ЗЫ: Хотя, это же форум про солдатиков. Не. Ответов больше не было бы.

Ой, тут как буд-то полно народу, которое именно на дискаче бывало. Ну возраст-то. В 90е уже какие дискачи? Дискачи в школах были, а потом уже в основном клубление. В 93 уже первый аквариум с мужиками в [эстет]ском клубе появился. Вот вообще не помню как он назывался. В смысле заведение. А вот в бананах на бауманской нашей подруге наваляли бучи.

Музыка, она такая. Какая-бы не играла, спошлёт вселенная - отхватишь. А так и до старости можно дожить, с дерева не упав.

Я дискотеки застал только в пионерлагере (на самом деле просто лагерь, но их по старой памяти называли так), но, там драк в принципе не было, ну а то что было драками назвать нельзя и всё как-то меня обошло.

Поэтому связанных с музыкой тумаков не было. Были тумаки без музыки, запомнились ощущениями. Я как-то словил неудачно в лицо и так и осел оземь где мне немедленно добавили ногами - самое удивительное и самое запоминающееся в этом было то, что боли не чувствовал, так вот и лежал об этом раздумывая, вроде лупят, а вроде как и не больно.

Вот это вот удивление помню особенно ярко. Звучит [Отзывчивый]ьно, но вот как-то так.

Ффффффффффристайлоооо )))

Лето. Анапа. Пионерлагерь. Тусили с белорусами в то лето (с тех пор у меня самые лучшие чувства к этому народу), потом к их женской части стали подкатывать какие-то чудики. Сначала поговорили, на следующий раз — вломили. Подумаешь, какой-то Крымск (в Крыму, наверное). Когда к пострадавшим вскоре прибыла солидная группа поддержки, стало ясно, что так себе из нас географы. Пряжки, арматура, романтика :love:

Ффффффффффристайлоооо )))

Лето. Анапа. Пионерлагерь. Тусили с белорусами в то лето (с тех пор у меня самые лучшие чувства к этому народу), потом к их женской части стали подкатывать какие-то чудики. Сначала поговорили, на следующий раз — вломили. Подумаешь, какой-то Крымск (в Крыму, наверное). Когда к пострадавшим вскоре прибыла солидная группа поддержки, стало ясно, что так себе из нас географы. Пряжки, арматура, романтика :love:

Ну вот, хоть один нормальный, а то каждый второй если не Норрис, то как минимум Сталлоне)

Хых. В летнем лагере под что-то из Цоя отхватил арматурой. Потому что прежде чем водить девочку за ДК, надо узнавать не квартируются ли в том же лагере её братья =) Арматуриной, наверное, больнее всего по голени получать. Хотя по голове не били, поэтому хз. А та девочка до конца смены ещё успела меня пожалеть, так что 2 её придурошных брата в итоге обломались.

Изменено пользователем Canopus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...