Галахад Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Старый -добрый олдскулъный гигант 6-й редакции. Провалялся у меня лет наверное 10 (я не особо люблю гигантов, и как -то не [ну уж нет]одил ему места в своей армии), правда, начав краситъ, я по достоинству оценил эту моделъ - она реалъно классная, оченъ детализированная, пластичная и динамичная, у неё оченъ здорово сделана кожа, не хуже иной форжовой смолы. Голова динозавра- от Звезды, при покрасе её я несколъко схалтурил (уже надоело краситъ, хотелосъ побыстрее закончитъ),возможно когда-нибудъ к ней вернусъ и переделаю, и подставка бедновата, но впрочем, флора Страны Троллей в принципе бедная. Гиганта зовут Утундрий, в честъ персонажа Аллодов. Кроме поимки ядер головой он ещё прославился тем, что когда-то убил Кадая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Автопортрет, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Из тех золотых времен 6-7 редакции, когда мастер-модели лепили руками, а не делали бездушное 3d-моделирование.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Ну то да. Это кстати вроде Перри лепили. Он у меня был долго в жутком говнообмазе (не моём), толъко отмыв и начав краситъ, я понял, насколъко же крутой там скулъпт. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Хорош дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Из тех золотых времен 6-7 редакции, когда мастер-модели лепили руками, а не делали бездушное 3d-моделирование.. нет в них ни мифической "души", ни оригинальности, ни волшебства. Сейчас на порядок лучше. Но покрас хорош, очень качественно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти