Kот Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 "Суицид современного мира на примере Прибалтики" https://cont.ws/@sevariga/1351139 Каким образом соотносятся "современный мир" и "Прибалтика"? (Правильный ответ: Никаким.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Так говорится к столетию ? "Во власти уверены: нынешнее уличное противостояние — только начало" https://www.mk.ru/politics/2019/08/06/vo-vl...ko-nachalo.html К "сороколетию"? "Россияне захотели жить при Брежневе" https://www.mk.ru/politics/2019/08/05/rossi...ney-vlasti.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 "Три толстяка(Олеши) и глубинный народ.Почему бедность россиян на самом деле выгодна" https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/0...arod?print=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Я не понимаю, Трувору перестали подавать на паперти штоле, и он теперь переписался в православную народную оппозицию с ссылочками на новую говнозету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Давно уже. Но не он один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Три толстяка-Олеши... Навальный, Провальный и Карнавальный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Как грубо про твоего будущего президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Да я скорее поверю, что президентом может стать Жириновский, чем Отвальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Да я скорее поверю, что президентом может стать Жириновский, чем Отвальный. Не зарекайся. В политике бывают весьма неожиданные повороты. Даже в вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Не зарекайся. В политике бывают весьма неожиданные повороты. Даже в вашей. Не, но у вас-то следующим будет Андрей Данилко, инфа сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Не, но у вас-то следующим будет Андрей Данилко, инфа сотка) Хоть пёс, лишь бы яйца нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Есть у революции начало - нет у революции конца... настоящими благоприобретателями и выгодополучателями победы добра над злом будут самые подлые, ловкие, циничные и профессионально мимикрирующие нынешние чиновники второго ряда, и даже некоторые – из первого ряда, те из них, кто вовремя сможет создать себе «прогрессивный образ» и начисто забыть о том, что говорил и делал вчера. https://vz.ru/opinions/2019/8/13/992166.html Изменено 13 августа, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Это же Ольшанский. Он идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Это же Ольшанский. Он идиот. Ага еврей-РЛОшник.Своим для компашки застенчивых зигонавтов типа Крылова не станет,но хоть периодически веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=JABp78og4Tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Трувор, ради любви Господней,скажи пожалуйста что я неправильно тебя понял и на самом деле Караулова ты не смотришь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 У брата Трувора времени на это нет, просто горелым начинает пахнуть от пиленного [собака] а пилить не останавливаются, хотя Йорик же сказал давеча,что с [собака] прямо в логово западное,где кормушка к зиме приготовлена, а сук пусть себе падает видимо... :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ты заговариваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 У Трувора просто магическое сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Этакак?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Когда причинно-следственные связи не являются основой понимания реальности а вместо этого есть разная мифология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Когда причинно-следственные связи не являются основой понимания реальности а вместо этого есть разная мифология. Ты что-то с чем-то перепутал. У магического сознания причинно-следственные связи очень чёткие. Погугли "симпатическая магия") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Нет, не попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Конкретизируй, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ты заговариваешься. Конешно-конечно. :) Депутат от единой,тележурналист Примаков(поддержавший пенсионную реформу, теперь считает,что ошибся) о нынешней ситуации https://www.vesti.ru/doc.html?id=3179585 Так вот, у меня для вас новость: это предательство (или переход "на сторону света", тут уже сами поставьте, что вам ближе) уже происходит. Часть элит смотрит на "транзит власти" и предстоящие выборы в парламент как водораздел для возвращения в "цивилизованный мир", то есть возвращения легитимности в глазах американских и британских элит. Потому что значительная часть нашего российского политического класса как мерили себя по Гринвичу, так и продолжают это делать, воспринимая наш суверенитет как глупую и злую шутку — а шутки не могут быть смешными долго, "пора бы и…". Нет никакого "глубинного народа", это просто жонглирование терминами, интеллектуальная игра. Есть просто люди, разные (кому-то везет, и он удивляется, откуда столько недовольных, кто-то в этот "прекрасный новый мир" не встроился, и законы справедливости, социальной ответственности на нем споткнулись, а защиту найти неоткуда), и одинаковые в том, что они остаются именно политическим объектом. Это, кстати, тяжкий промах нашей политической власти: мы искали стабильности и крепости государства, но в итоге получили представительную демократию, которая мало кого представляет. И да, я совершенно иначе представлял себе так называемую "пенсионную реформу" — я писал об этом: я считаю, что она невозможна без полного и публичного аудита Пенсионного фонда Российской Федерации, что она должна сопровождаться введением двухступенчатой шкалы подоходного налога с повышением его на сверхдоходы. И голосовал за нее "авансом", полагая, что эти меры по увеличению выплат пенсионерам должны быть поддержаны вот таким образом. Но, поскольку все эти меры сейчас вряд ли будут реализованы, мне искренне жаль, что я голосовал "за" — и мне сложно теперь объяснять мою позицию нанимателям-избирателям. Пока все заняты обсуждением достоинств и недостатков Навального, Соболь, ОМОНа, госдепа, "Немецкой волны" и "Радио "Свобода", Сергея Собянина, ЦИК, народ, не какой-то там "глубинный", а просто такой, какой у нас и есть, живет плохо и бедно. И за последние годы живет он еще хуже и беднее. И не просто хуже: он теряет надежду, что что-то может поменяться. Национальные проекты, которые запустил президент, должны изменить именно качество жизни людей, что является единственным реальным и правильным выражением верности государственной политики. У нас есть Конституция, в которой написано, что Россия — социально-ориентированное государство. Но как было, так и остается, что профицит, который у нас есть в экономике, огромные накопления, которые были сделаны за счет ограничений и лишений, только сейчас направлены на здравоохранение, дороги, информатизацию, поддержку промышленности так, как должно было быть сделано давно. Но я бы обратил внимание, на термин, который стал мне попадаться в разговорах с разного рода уважаемыми людьми, которые могут считаться представителями именно "политической элиты": "последняя распродажа". Это хорошо описывает настроения перед 2021/2024. если нацпроекты сейчас, в этом году, в первом полугодии следующего, не сработают, если люди не увидят эффекта в своей повседневной очень непростой жизни, то это будет условие для настоящей катастрофы. К тому же мы пришли к ситуации, когда власть сама по себе, а народ сам по себе, при этом у власти к народу/избирателям требования растут как раз по поводу налогообложения, штрафов и контроля, а вот избиратели как раз не могут какие-то претензии конвенциональным способом выразить. Так что ждем объективно неизбежного: или политические элиты прекратят носить розовые очки и рассказывать себе и окружающим, что на улицах бегают полторы калеки и дураки, а "народ с нами", или же у народа (или как говорили марксисты, у масс) — условного Заводского района — произойдет рано или поздно политическая консолидация и появится своя политическая программа. Недальновидность и высокомерие приближают этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти