Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киберслав

Рекомендуемые сообщения

А вот эти огнепоклонники ничего так ребята, спортивные. Это же какие надо иметь здоровые лёгкие, чтобы так дуть, а руки? Это же много лет на турнике явно потрачено.

интересно. Жаль, информации пока никакой

"Неоновые купола, цифровые гусли и лапти из карбона — вот что мы называем древнеславянским киберпанком. «Киберслав» — это вам не шубу в трусы заправлять, это эпичный подростковый эпос с обилием экшена в самом необычном сеттинге, что ты можешь вспомнить," — Evil Pirate Studio, студия анимации

Идея настолько упорота ,что может даже выйти неплохо. Хотя всё запорют или сценаристы или отсутствие бюджета. Ставлю на сценаристов.

Наркомания какая-то. И думаю из-за креста оружия возникнут проблемы, хоть они его и маскировали кругом по центру)

а в чем проблема с крестом?

в первом отряде вон священник то был

А мне понравилось. Есть, конечно моменты с бегущими на врага лучниками, но от этого в экшн-анимации уйти трудно.

Где-то прочел, что местные аналоги богатырей борются ради собственной выгоды. Если так, то обидно, что одну из их отличительных черт смыли в трубу.

А анимация приличная.

деньги дают только на подобное

Все кругом говно-говно-говно, мы поняли, спасибо :rolleyes:

Боевка шаблонная, анимация в среднем по палате ничем не выделяющаяся... НО ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ВОСТОРГ. Эстетика, образы героев (и особенно антигероев), гэги в кадре, общий посыл с древнеславянским киберпанком! Граффити "Слава Луке Небоходу"и "Задорнов был прав" в мультике ААА-уровня! ни умеют в грамотную вязь кириллицы! Я уже хочу занести этим людям денег, лишь бы они не останавливались.

Сyдя по ироничномy тонy заметки о гос.поддержке, денег либо yже собрали сами, либо бyдyт какой бyмстартер открывать.

Не понравилось, какой то треш, "Смешались в кучу кони, люди, черти, бластеры и топоры....." Какое то малиновое варенье с мясом... похоже я старею

А ты представь,

"как"
как на たわごと
правильные японцы смотрят на всякие наруты и гинтамы?

То же самое.

Можно вспомнить "Первый отряд". Несмотря на затянутость с выходом и "НТВ-стиль псевдодокументалистику" - вполне годная вещь была. А вот если бы они на этом движке нарисовали ОВА-шки по Пионерам-Героям (была серия таких книжет тоненьких - олдфаги помнят) без мистики и отсебятины - вот это была бы ВЕЩЬ !

Идея настолько упорота ,что может даже выйти неплохо. Хотя всё запорют или сценаристы или отсутствие бюджета. Ставлю на сценаристов.

ВЕСЬ ПАР, КАК ВСЕГДА, УЙДЁТ В СВИСТОК.

Не понравилось, какой то треш, "Смешались в кучу кони, люди, черти, бластеры и топоры....." Какое то малиновое варенье с мясом... похоже я старею

так это и есть трэш и угар, или чего люди ожидают? вот вам реальный киберслав, кибертюрк или кто там:

Сие творение великолепно. По крайней мере по самой задумке. Больше отечественной анимы, хорошей и разной!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...