Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос - байкеры под маркой Тзинча видимо получают 2+ инвуль на турбобусте?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, там написано, что от марки макс инвуль может быть 2+. А как его можно сделать лучше, чисто теоретически? (в будущем терминаторам тзинча дадут бусту :D и вот решили заранее ограничить)

Не даёт она байкерам инвуль второй. В кодексе ясно написано:

"If given to a model that does not normaly have an invulnerable save,this mark confers an invulnerable save of 5+" - байкер в нормальном состоянии инвуля не имеет, поэтому всего лишь получает 5+ инвуль, а в турбобусте 3+.

Изменено пользователем Fan67

И там же ясно написано что ЛЮБОЙ ИНВУЛЬ улучшается на +1 вплоть до 2+ .... Тогда как получить 2+? :)

Изменено пользователем Ichabod

Я думаю, что Ichabod прав. в нормальном состоянии байкер имеет 3+/5+ сейв, а после бусты 2+! Иначе зачем в кодексе вообще фраза "до макс. 2+"?

Я думаю, что Ichabod прав. в нормальном состоянии байкер имеет 3+/5+ сейв, а после бусты 2+! Иначе зачем в кодексе вообще фраза "до макс. 2+"?

Не будет у них с бусты 2+ по причинам, указанным Fan67.

Причина почему написано до 2+ - потому что 1+ сейвов не бывает и чтобы не нашлись хитрозадые существа, которые таковых как-нибудь создадут.

А даже если б 1+ сейвы и были бы, разницы между ними и 2+ не было бы никакой. И тот и тот тест проваливался бы на "живую" единицу.

А даже если б 1+ сейвы и были бы, разницы между ними и 2+ не было бы никакой. И тот и тот тест проваливался бы на "живую" единицу.

Гы а лучше статурный папко с дред эксом )))) :rolleyes: =)

почему не будет? в правилах на турбобусту указано, что армор сейв становится инвульным.

а в правилах марки тзинча - улучшает инвульный сейв на +1

и где написано, что это не приминимо к байкерам после турбобусты?

почему не будет? в правилах на турбобусту указано, что армор сейв становится инвульным.

а в правилах марки тзинча - улучшает инвульный сейв на +1

и где написано, что это не приминимо к байкерам после турбобусты?

Потому что марка улучшает инвуль сразу и навсегда. Парню без инвуля дает 5 инвуль. Это раз.

При турбобусте армор сейв становится инвульным. Какой был сейв, такой и инвуль.

Марка армор не улучшает. Это два.

Ну уж точно не для того, что бы дать 2+ именно мопеду. По-крайней мере, связи между этими моментами я не вижу, присоединяюсь к мнению davvol'a.

Кроме того, это пока лишь слухи :) Думается, что именно в мелочах могут быть изменения в вординге. Или будем ждать фака.

Нет не турбо инвуль.

Марка просто записывается в профиль. То есть мы имеем байкера с 3+ армор/ 5+ инвулем.

Байкер турбо бустает. 3+ армор становится 3+ инвулем. Все.

Откуда 2+?

Нет не турбо инвуль.

Марка просто записывается в профиль. То есть мы имеем байкера с 3+ армор/ 5+ инвулем.

Байкер турбо бустает. 3+ армор становится 3+ инвулем. Все.

Откуда 2+?

ИМХО нужно ждать ФАКА и не ипать мозг, насчет этого можно спорить столько же как и над тем можно ли манком кучковать

Не согласен. Здесь вординг вполне четок. Если идти логикой некоторых товарищей, то ХЛ Тзынча в термоарморе 5+ инвуль, бо по базе у него его нет - соответствено он счастливый обладатель двух не стаккающихся 5+ инвулей, ы, счастье-то какое.

Я не передергиваю) Я довожу идею до абсурда) Скажешь не так?

Изменено пользователем Zubb

Конечно, не так. Normaly - это когда моделька стоит на столе и ничего не делает. Вот если в таком состоянии у неё нет инвуля - она получает пятый. Если термос, любой, стоит на столе и пинает чото-там, у него всё равно есть 5 инвуль. А у лорда инвуль по базе есть, даже без термоармора.

Слово "normaly" никого не смущает да? А с каких это пор турбобуст стал нормальным состоянием байкеров, можно поподробней?

[Добавлено позже]

Опередили...

Ив у лорд и правда есть, но это не важно. В вординге не написанно про то, что бонус идет к нормальному инвулю, а про то что, если в баз. комплектации его - нет тогда идет 5+.

Изменено пользователем Zubb

В вординге не написанно про то, что бонус идет к нормальному инвулю

А какой тогда бонус она даёт парню с инвулём? Ты говоришь, что никакой...

У байкеров нет родного инвуля, им дали марку, у них появился 5+... Такими они в игру и входят, с 5+ непробиваемым спас броском... Нету марки, нету инвуля, есть марка, получите 5+... Всё, улучшение прошло... Есть турбрбуст, получайте 3+... Можешь кидать родной инвуль 5+, а можешь приобретённый 3+...

Там не написано, что марка улучщает "приобретённый" инвуль, она либо даёт его, либо улучшает уже имеющийся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...