Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еле добрался до Kirkby Building. Добрые люди подлечили аптечками. Как без фри раннинга пробраться в укрытие группы?

Никак-можно наверно в фабрике если ее не забарикадили посамое немогу

Сорри -фабрика тож барикажены до ЕНВ

Изменено пользователем GenPuz-koff

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Рофтвуде все спокойно, бои в SSZ идут только за район Николс Молла и Вента. Завтра передвигаемся туда. В данный момент копим АП. Информации о конкретной точке цели будет дана завтра.

Пропаганда SSZ. =)

800px-SSZ_prop_1.jpg

с радостью спешу поделиться, что доктор DOK Grotstomper готов оказать медецинские услуги в госпитале Eligius. Доктор очень хочет получить удостоверение почётного фриранера, поэтому услуги будут предоставляться за спасибо. доброго здравия :)

Shadowvain недалеко от базы. Сижу в Grimshaw road PD, собираю патроны.

ЗЫ: На сейчас возле Vent Building видел 75 зомбей.

Пропиши в настройках группы Malton Slavic Community и на нашей Вики-странице. Тогда ты будешь полностью, официально принят.

Galahan Dale, сижу в Хильдебранд молле. Если что, я с вами.

Теперь я официально с вами.

Добавь на страницу группы в вики.

урод уже занесён в список парой дней раньше, но тогда на нём висело толкьо убийство гражданина Малтона, теперь ещё и убийство Оффицера Империума! Удод маст дай.

Сори кого обидел ) Рефлексы просто )

гм страно, а разве этих зомбей нет в списке нашей группы, тог ды бы они отображались как свои.

Либо надо завести отдельно их, отдельнойгруппой, и всех вбить в контак лист, что бы не было казусов )

Bad Guy Paulie said "Hi weed priest! Here is a reminder of why combat reviving someone is a bad idea" (5 hours and 18 minutes ago)

http://urbandead.com/profile.cgi?id=828215

Им был разрушен генератор, и убито как минимум два человека, один из которых мой ревайвер. Прямо в Herbert Building.

Изменено пользователем Yellow Ked

Под стенами Вента собираются зомбаи, я распилил одного и жестоко избил другого (~12 hp) но у меня кончились АР. Их там еще штук 79.. Кстати, наша частота по прежнему 27.30?

Под стенами Вента собираются зомбаи, я распилил одного и жестоко избил другого (~12 hp) но у меня кончились АР. Их там еще штук 79.. Кстати, наша частота по прежнему 27.30?

Да.

Итак, по информации добытой моим персом, наш славный оффицер Спектор совершил казнь крайне опасного и агрессивного субъекта по имени Smarties. Ура товарищи!

В этом праведном деле с ним был Император, ибо ни одного промаха не было и никакой бронежилет не спас извращенца от казни!

Ура! Слава Спектору, живому воплощению праведной ярости Императора!

::)

Только что был уничтожен(в очередной, наверное, раз) предатель человечества Peterbluer2(Nichols mall). Его можно найти в списке КоС на нашей вики-страницы.

Обращаю ваше внимание на то, что комбат ревайв не допустим. Отсюда и появляются П,Г Киллеры, от которых намного больше вреда чем от зомби.

Помести эту информацию на САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО. Просто так получилось, что час назад один из наших, Vincent Vega воскресил непонятного зомби. Просто так лучше не делать хотя бы в силу того, что штурмующие зомбы НЕ ХОТЯТ воскрешаться. Они скорее отпинают генератор и уйдут к "своим", где их загрызут и получится так, что вы потратили ценные АП и шприцы на пшик.

Камрады, извините, долго не мог проплатить закончившийся инет. Только завалил одного и опустил до 36 второго зомбя около Вент Билдинг. По моим наблюдениям, их там около 70 штук. Причем есть хай-левельные, которые за 2 моих хода опутили меня до 14 хп.

З.Ы. Килты рулят!

Обращаю ваше внимание, что на русском общаемся ТОЛЬКО на нашей волне. Все остальное, в том числе и чат на английском. Также, в случае плееркиллинга делаем скрин и сохраняем, в качестве доказательства. И конечно не валим зомбей на ревайв поинтах.

В Вент ломятся, демоны. Барикады уже вери стронгли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...