Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Переехал В Гринхау )

Сделал себе в вики страничку:

http://wiki.urbandead.com/index.php/User:Zaknafeein

И Вот такой образ

73762157zd3.th.jpg

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Предлагаю забить на Гринхау, особой ценности в нем нет, и двинуть завтра в Херберт, им нужны люди. А там уже и Хильдебранд Молл можно брать.

Как только рейд в сторону молла начнете в асю всем стукните, откл. они или нет.

Или мне опять "случайно" одному там забаррикадироваться =) =) =)

Я токо добрался до гринхау, а тут уже все уходить собираются, жаль.

З.Ы. это токо у меня форум периодически выдаёт account suspended?

Я токо добрался до гринхау, а тут уже все уходить собираются, жаль.

З.Ы. это токо у меня форум периодически выдаёт account suspended?

Никто не сказал уходить. Незнаю сколько в Герберте людей, но аутсайд 6 зомби. Их там двое что ли? :?

А вот можно всегда узнать. Отправить ли скаута? Если так, то когда? А форум останавливают злые хостеры, когда Дивер или кто-то ещё из создателей недоплачивают хстерам деньги. ТОлько вот вопрос в том, что форум обычно лежит по утрам...

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

А вот можно всегда узнать. Отправить ли скаута? Если так, то когда? А форум останавливают злые хостеры, когда Дивер или кто-то ещё из создателей недоплачивают хстерам деньги. ТОлько вот вопрос в том, что форум обычно лежит по утрам...

Значит недоплачивают по утрам ;;)

Те, кто сейчас в Венте, проснитесь! У вас 7 зомбей. Баррикады есть, но захватчиков всё ещё нужно побить и выкинуть.

MSC! Первая наша задача по возвращению Ядра SSZ выполнена. Гринхау в безопасности, внутрь пришли раф и другие сурвайвы. Снаружи зомбей (кроме как на ревайв поинте нескольких) никого. А посему операция "Ядреная электрификация" начинается. Наша следущая цель это восстановление мобильной связи в Рофтвуде; системы передачи мгновенных сообщений. Без нее мобильные телефоны бесполезны во всем Рофтвуде. А как известно, Information is power. Guard it well. Последуем же этому принципу.

Всем ревайверам, оставшимся в Венте передислоцироваться на наш плацдарм Гринхау Билдинг. Всем остальным (в точности боевым и строительным персам) прибыть в Summer Building (Ссылка кликабельна. Координаты 64, 55) . Нынешняя обстановка в в Саммере: двое наших инсайд, 0 зедов снаружи, баррикады ЕХБ+3, все здания на пути из Гринхау в Саммер починены и забаррикадены.

Путь от Гринхау к Саммеру:

» Путь «
Greenhow Building

62, 51</b>

Grimshaw Road Police Dept

62, 52

Truell Museum

62, 53

Joyner Boulevard Police Dept

62, 54

factory

63, 55

Summer Building

64, 55

По прибытии в Саммер Билдинг генератор пока не устанавливаем, подождем пока наших больше придет в здание. Конец связи.

Изменено пользователем SSpector

Пожарник прибыл, неподалеку будет зомбяк. Завтра подгоню копа и ревайвера в гринхау отправлю.

одного скаута пригнал в самер, еле дошёл, больно много активных зедов было. второй пока зачищает вент, будет завтра. как зомби-доктор получит 100 экспы, возьму фрираниг и отправлюсь к вам

Willie Clinton destroyed the generator

в чёрный список? 41 лвл, все скилы хуми. урод замечен в Wyke Hills. на его счету так же пара суйвов, и барикада

Добрался до саммера.

GenPuz в Саммере

Перетаскиваю Некропуза в Гринхау

Zaknafein Пожалуйста предупреждай если решил поохотится на зомби у Хиделя-не хочу тратит АП на вставание после дружественного огня

А Хидель держится-все сектора по самое немогу забаррикадены и в СВ есть свет(в том есть и моя заслуга-гордо выпятив грудь)

В Герберте если смотреть снаружи-ЕНВ в воттоне тоже)

Так что надоготовится идти либо в молл либо в Герберт

И вобще-много ли у нас разведчиков в стане зомби

А то я уже от двоих своих отгреб и больше не хочется >(' (Как все рьяно нападуют на беззащитных зомби-да еще и своих соклановцев :oops:

КТО располагеат зомби-давате хоть какнибудь скоординируем действия

Изменено пользователем GenPuz-koff

Я конечно все понимаю, но тратить 3 патрона от дробовика, 4 пистолетных пули на своего зомби на улице это перебор. Не тратьте ап и патроны на одиноких уличных зомби! Сейчас я включю генератор и будут подтягиваться враждебные зомби. Не тратьте на других зомби ресурсы!

Включаю генератор. Предварительная фаза операции завершена, начинается основная фаза. Бьем зомби только внутри, или накрайняк зомбей снажури здания, не вокруг!

Мой зомби был пристрелен закнафейном и лежит на Sloper Row. Юго восток от Саммера.

Я конечно все понимаю, но тратить 3 патрона от дробовика, 4 пистолетных пули на своего зомби на улице это перебор. Не тратьте ап и патроны на одиноких уличных зомби! Сейчас я включю генератор и будут подтягиваться враждебные зомби. Не тратьте на других зомби ресурсы!

Включаю генератор. Предварительная фаза операции завершена, начинается основная фаза. Бьем зомби только внутри, или накрайняк зомбей снажури здания, не вокруг!

Мой зомби был пристрелен закнафейном и лежит на Sloper Row. Юго восток от Саммера.

Ты меня не правильно понял-будучи зомби-я мирно прогуливался дыша тухлым воздухом и инспектируя молл и Герберт

И тут бац меня начали отстреливать-сначала Weng потом и Zaknafein-ребята не бейте мирно стоящих одиноких зомби

Так кто нить из наших зомбей пасет молл и Герберт-чтобы не перевалить друг друга? :oops:

Есть идея, сделать свою частоту.

Почти каждый перс имеет при себе радио, его можно настроить на нужную частоту, и... Вобщем вы меня поняли, это штука полезная.

Но я не знаю кто какие частоты использует.

Изменено пользователем Darkwing Duck

26.48 MHz?

26.48 MHz - Raccoon City Survivors -- Ruddlebank -- Communication Channel :(

UPD :

27.30 MHz - AVAILABLE =)

http://wiki.urbandead.com/index.php/Radio - можно изменить ?

Изменено пользователем Darkwing Duck

26.48 MHz - Raccoon City Survivors -- Ruddlebank -- Communication Channel :(

UPD :

27.30 MHz - AVAILABLE =)

http://wiki.urbandead.com/index.php/Radio - можно изменить ?

Занимаем. Сейчас напишу в вики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...