Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Choppy guy, пожарный 1 уровня в Herbert building. Через день подгребёт лаборант. All Hail Megatrone!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Блин, 3 аптечки отдам за ревайв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Блин, 3 аптечки отдам за ревайв! В игре нельзя передавать вещи. :P В такую даль к гринхау никто не пойдет тебя ревайвить. Иди в Swansborough Park (68, 53) после чего свяжись со мной по асе. Я в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Воскрешено второе тело. Жду целей для шприца. Для ревайва стукнитесь в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В смысле не отдам, а "вкачаю", если надо. Я так понял, все из гринхау ушли. Жаль. Swansborough Park - в каком районе? И где примерно - зомби ЖПС не пользуются =) А насчет аськи - я на диал-апе и 5 метров с инета качать для меня - проблема. Так что может лучше в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Всем привет У мну радость-пожарник получил фриран А Darkan у .Посмотри карту рофтвуда.Это карта именно рофтвуда а это общая карта малтона Изменено 27 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 у меня вопрос, кто такой StormHammer и каково *** он меня огулял топором по чайнику? Состоит в нашем комьюнити межпрочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мачи козлов! А потом ревайвь! С извинениями! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 у меня вопрос, кто такой StormHammer и каково *** он меня огулял топором по чайнику? Состоит в нашем комьюнити межпрочим. Тебя сейчас ревайвить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Персонаж Stariy Lesnik отдыахет у госпиталя Святого Бенедикта, примыкающего к Форту Криди. Если вдруг кто-то есть рядом - оживите. Уолтер Дж С постарается дойти до ССпектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 да, только я от этого маньяка к госпиталю убежал. Щас подскочу поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :o StormHammer это я.. извини, я просто ходил вокруг воттон билдинг, экспу зарабатывал.. наверное обознался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В воттон билдинг зомби ломился, я с кем-то его поломал, кто это был скажите... = ) В форту невозможно находитья, то один тукнет, то другой... Сломал там бариккады, намулювал на стенке "Бугога VSB" и убежал в воттон билдинг, где и замочил зомби. Теперь в воттоне три моих перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мой персонаж Eugene Pakfford вчера ночью прибыл в Херберт билдинг . [Добавлено позже] Мой персонаж Eugene Pakfford вчера ночью прибыл в Херберт билдинг . На входе почти забил зомби пока не выскочил какой то засранец не добил зомби. Агррр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Запомните, в Swansborough Park и Draper Way атаковать НЕЛЬЗЯ. Первая - это ревайв поинт и нападения запрещены. Они могут поставить репутацию группы под угрозу. Вторая - ревайв поинт нашей группы и там обычно ошиваются ждущие ревайва наши товарищи. Никаких нападений в этих локациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Мой чоппи гай какого-то зомбика недавно на пару с кем-то свалил рядом с воттон билдинг. Кстати, там опять кто-то ломится... Изменено 27 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Приветствуем ревайвоспособного лаборанта - Markel lvl 3. Пока живет в хереберте, ищет шприцы. [Добавлено позже] упд. 1 нашел завтра смогу ревайвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Есть кто в герберте кто умеет баррикадить? И помогите зомбя завалить -ап кончаются ЗЫ если когото ОЧЕНЬ припрет( т.е ты ревайвер)-то могу воскресить Повторяю очень сильно-тк коплю на фриран Изменено 27 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Того зомби файр ганнером зарубил чоппой. Ворвался следующий . Я его причесал до 17 хп. [Добавлено позже] Приватом застрелил второго зомби, но ворвался третий и уничтожил генератор. Теперь без света сидим. Всем кто находится в Герберт или Воттон билдинге - прибыть в Герберт и убить оставшегося зомби! Во-первых, экспа сама прибежала, во-вторых, не полагайтесь на других, мол зомби один - убьют другие. Срочно убейте зомби пока он не уничтожил и радиопередатчик! :ork-rush: :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Блин добейте урода-я свой вклад сделал- у него 16 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Братцы, нужен рэйв... Kilick 1 lvl cop на парковке с лева от воттон билдинг Zusman 2 lvl cop Morron Lane Оба в рофвуде... плз :) Изменено 28 августа, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я в воттон билдинг, 26 НР, подлечите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 You are inside the Wotton Building. The doors to the street have been left wide open. Also here are Zaknafeein, Inquisita Plaguelina, Inquisita Prometheus, Migbek, Scott Farlen, Choppy Guy, Dark Duck, GenPuzkoff, toe pulse, Norman Stanley, Denzil Conk, Noddeg Amrac and Logo4. Somebody has spraypainted A.Vertinsky with me... onto a wall. There is a group of seven zombies here. There is a dead body here. помогайте,кто жив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Блин, меня зохавали, стою, качаюсь перед воттон билдинг на драпер вэй, рядом еще зомбя нид ревайв энд хил Изменено 28 августа, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Блин я помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти