Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Choppy guy, пожарный 1 уровня в Herbert building. Через день подгребёт лаборант.

All Hail Megatrone!!!!

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, 3 аптечки отдам за ревайв!

Блин, 3 аптечки отдам за ревайв!

В игре нельзя передавать вещи. :P В такую даль к гринхау никто не пойдет тебя ревайвить. Иди в Swansborough Park (68, 53) после чего свяжись со мной по асе. Я в инвизе.

В смысле не отдам, а "вкачаю", если надо.

Я так понял, все из гринхау ушли. Жаль.

Swansborough Park - в каком районе? И где примерно - зомби ЖПС не пользуются =)

А насчет аськи - я на диал-апе и 5 метров с инета качать для меня - проблема. Так что может лучше в личку?

Всем привет

У мну радость-пожарник получил фриран

А Darkan у .Посмотри карту рофтвуда.Это карта именно рофтвуда

а это общая карта малтона

Изменено пользователем GenPuz-koff

у меня вопрос, кто такой StormHammer и каково *** он меня огулял топором по чайнику? Состоит в нашем комьюнити межпрочим.

у меня вопрос, кто такой StormHammer и каково *** он меня огулял топором по чайнику? Состоит в нашем комьюнити межпрочим.

Тебя сейчас ревайвить?

Персонаж Stariy Lesnik отдыахет у госпиталя Святого Бенедикта, примыкающего к Форту Криди. Если вдруг кто-то есть рядом - оживите.

Уолтер Дж С постарается дойти до ССпектора.

:o StormHammer это я.. извини, я просто ходил вокруг воттон билдинг, экспу зарабатывал.. наверное обознался..

В воттон билдинг зомби ломился, я с кем-то его поломал, кто это был скажите... = )

В форту невозможно находитья, то один тукнет, то другой... Сломал там бариккады, намулювал на стенке "Бугога VSB" и убежал в воттон билдинг, где и замочил зомби. Теперь в воттоне три моих перса.

Мой персонаж Eugene Pakfford вчера ночью прибыл в Херберт билдинг .

[Добавлено позже]

Мой персонаж Eugene Pakfford вчера ночью прибыл в Херберт билдинг . На входе почти забил зомби пока не выскочил какой то засранец не добил зомби. Агррр !

Запомните, в Swansborough Park и Draper Way атаковать НЕЛЬЗЯ. Первая - это ревайв поинт и нападения запрещены. Они могут поставить репутацию группы под угрозу. Вторая - ревайв поинт нашей группы и там обычно ошиваются ждущие ревайва наши товарищи. Никаких нападений в этих локациях!

Мой чоппи гай какого-то зомбика недавно на пару с кем-то свалил рядом с воттон билдинг.

Кстати, там опять кто-то ломится...

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Приветствуем ревайвоспособного лаборанта - Markel lvl 3. Пока живет в хереберте, ищет шприцы.

[Добавлено позже]

упд. 1 нашел завтра смогу ревайвить.

Есть кто в герберте кто умеет баррикадить? И помогите зомбя завалить -ап кончаются

ЗЫ если когото ОЧЕНЬ припрет( т.е ты ревайвер)-то могу воскресить Повторяю очень сильно-тк коплю на фриран

Изменено пользователем GenPuz-koff

Того зомби файр ганнером зарубил чоппой. Ворвался следующий . Я его причесал до 17 хп.

[Добавлено позже]

Приватом застрелил второго зомби, но ворвался третий и уничтожил генератор. Теперь без света сидим. Всем кто находится в Герберт или Воттон билдинге - прибыть в Герберт и убить оставшегося зомби! Во-первых, экспа сама прибежала, во-вторых, не полагайтесь на других, мол зомби один - убьют другие. Срочно убейте зомби пока он не уничтожил и радиопередатчик! :ork-rush: :image119:

Братцы, нужен рэйв...

Kilick 1 lvl cop на парковке с лева от воттон билдинг

Zusman 2 lvl cop Morron Lane

Оба в рофвуде... плз :)

Изменено пользователем DarthOgre

Я в воттон билдинг, 26 НР, подлечите пожалуйста

You are inside the Wotton Building. The doors to the street have been left wide open. Also here are Zaknafeein, Inquisita Plaguelina, Inquisita Prometheus, Migbek, Scott Farlen, Choppy Guy, Dark Duck, GenPuzkoff, toe pulse, Norman Stanley, Denzil Conk, Noddeg Amrac and Logo4.

Somebody has spraypainted A.Vertinsky with me... onto a wall.

There is a group of seven zombies here.

There is a dead body here.

помогайте,кто жив..

Блин, меня зохавали, стою, качаюсь перед воттон билдинг на драпер вэй, рядом еще зомбя

нид ревайв энд хил

Изменено пользователем AxeThrower

Блин я помер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...