johnson Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Перс был зохаван зомбятиной в здании госпиталя. Стою ковыряюсь в носу вторые сутки. Где воскрешают то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я в Херберт билдинге, взял хэнд ту хэнд, чтобы качаться быстрее так как аптечки на исходе а искать их пока негде и буду копить на выбор товаров для Молла чтобы туда лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 - Вишу на водосточной трубе. Говорила мне мама учись сынок ! А я не учился . И вот я пожарник вишу на трубе и вокруг все кишит тварями у которых одно желание - пообедать тобой. И чего спрашивается мне не сиделось в супермаркете Томпсона ? Нет же ш надо прорываться к своим ! Добежал до Шеклвиля. Устал жутко. Думал переночую в пожарной станции. Ага как бы не так! В пожарке 2 зомби . В полицейском участке тоже. Да и в банке не лучше . И так во всех зданиях в округе. Думал придется стать чьим то обедом ибо ночевать негде . И тут я увидел знак. Нет даже Знак. Неподалеку красовалась вывеска: клуб " Goodenough " ! Вот такая вот ирония судьбы ! Здание оказалось чрезвычайно укрепленым, внутри слышны голоса. Вооот сеейчас дотянусь до этого карниза и буду на месте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Faermars выглянул из разбитого окна полицейского участка. Тускло освещеная улица была пуста, лиш ветер играл с мусором и обрывками газет, из разгромленного киоска. На секунду взгляд поймал крупный заголовок одной из газет - "Мертвые идут!!". Поздно, они уже пришли - пробормотал Faermars. Гдето, недалеко раздались выстрелы. - Северо-восток, пистолеты - автоматически опредилил Faer. Пару часов назад в ту сторону прошли пара "санитаров " - ну и хрен с ними. Говна не жалко. Он вспомнил когда столкнулся с ними первый раз..... В поисках медикаментов он добрался до Lorenzo General Hospital. Дорога утомила его и он решил передохнуть. Тем более что в рюкзаке лежала пара мед-наборов, найденых в шкафу. Он прилег на кушетку у окна. Спустя несколько часов его разбудили выстрелы. На улице пара стрелков расстреливала мужика в замызганной кровью одежде, он небыл зомби!. Он хотел вмешаться, но на первом этаже его остановил седой старичек. - Милый ты куда? - Там на улице двое... - Та, они сами справяться! - Что!? - А ты милок, разве плакатик не читал? У входа? Ох уж эта мне молодость. Все спешите, торопитесь. Вон, смотри в зале такой-же висит. На куске ватмана было написано - "Убей инфицированого! Не дай ему зайти в убежище! ЗАПОМНИ - инфицированный не человек!!!" Faermars ушел из здания не смотря на усталость. Тогда ему казалось, что лутше рухнуть в обморок, от усталости, на улице среди зомби, чем оставаться в хорошо укрепленном здании с этими - "Санитарами города "... Выстрелы стихли и одновременно раздался крик ужаса. - Ну вот парой "санитаров " стало меньше- Злорадно хмыкнул Faermars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Странноватые какие-то медики))), отказлись от опыта, инфекция лечится одним First aid kit'ом ))) Изменено 26 августа, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Заруби зомби! Убей инфицированного! Выжги заразу каленым железом! Изменено 26 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 GenPuzkoff ждет воскрешения а пожарник и некротеховец в Воттон билдинг. Зы что сейчас нужнее-качать некру скилл на ревайв диагноз или копить на фриран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 GenPuzkoff ждет воскрешения а пожарник и некротеховец в Воттон билдинг. Зы что сейчас нужнее-качать некру скилл на ревайв диагноз или копить на фриран? Фриран. Без фрирана ты вряд ли попадешь в некротек. А без него и шприцов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Может уже пора свои здания забивать? Если кто-нибудь уже умеет баррикды строить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 рано пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Песец, меня зохавали перед вотон билдинг, лежу, рядом еще 1 зомбай. ревайвните меня плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Человек в черном плаще(Dark Duck) долго глядел в бинокль, из охотничьего здания. Сначала в одну сторону, затем в другую... -"Два зомби на юге." - произнес он после долгого изучения окрестностей. Затем вытащил газету и принялся читать, так и уснул. Газета выпала из рук и исчезла среди других десятерых человек... Изменено 26 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) де-юро - вбить в профиле Molton Slavic Communityи зарегится http://wiki.urbandead.com/index.php/Talk:M...lavic_Community тут. Де факто - дойти до Roftwood'a там скоординируемся. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 "..Searching the building, you find a large scalpel..." Хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Прогулялся по городу поисках мозгов.Закончились АП.Ушёл пить чай.Узнал что кто-то меня оживил <_< Потом кто-то меня убил снова :D Изменено 26 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Имею возможность для воскрешения одного тела. Стучитесь в аську - ревайвну. зы Я в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Извиняюсь за отсутствие. готов ревайвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Отревайвил второго лаборанта и теперь готов ревайвить в два потока. В данный момент обладаю возможностью отревайвить целых 9 рыл. Для ревайва поступаем так: зомбёй идем в Swansborough Park (официальная ревайв-точка, вас могут там отревайвить еще до меня сторонние люди. Как моего второго лаборанта сегодня) и пишем мне в асю. Если я даю ответ, то далее место встречи напишу. Состояние персов: SSpector - ревайвоспособный лаборант. Третий левел. Обладает двумя шприцами. Adeptus Grobokopus - ревайвоспособный лаборант. Третий левел. Обладает семью шприцами. Fire Gunner - пожарник. Почти четвертый левел (буквально 9 опыта осталось). Without knife - приват. Второй левел. Все персы находятся в Herbert Building. ..Тяжелые ботинки со стальными носами мерно отстукивали по пустому корридору четвертого этажа Герберт Билдинг.. Левая кисть болезненно ныла - результат прыжка с балкона соседнего здания сквозь разбитое окно здания нынешнего.. - Вот чертовщина.., - прошептала Лидия и оттерла капли крови на двухглавом геральдическом орле ,который аккуратно пришит над левым карманом кителя.. ..в конце коридора под дверью можно было увидеть полоску света.. Слева всю стену занимали разбитые окна, стекла хрустели под каблуками.. Оказавшись у двери она постучала в нее рукоятью револьвера.. Дверь отворил один из выживших..В комнате находился пожарник и еще Некроассистент Гробокопус.. - ..Так..смотрите,что я приволокла! - с плеча на стол рухнула металическая коробка, - это портативная радиостанция! Вы знаете что это значит!?...Мы сможем вещать в открытом эфире!..Кукую нибудь гребанную музыку для этого прогнившего города!! :) ..вот только не могу определиться с частотой.. Может выберем частоту для радиовещания? ;) - Девушка! Вам кого? Если просто так, то не мешайте творческому процессу нахождения шприцов. Впрочем радиопередатчик оставьте, -прокряхтел лаборант средних лет в невыразительной одежде. - Я сказал передатчик, а не старую банку пива. Изменено 26 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 меня плиз отревайвь, я в Драпер Вэй стою и уже 50 АР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 меня плиз отревайвь, я в Драпер Вэй стою и уже 50 АР... Хорошо. Не двигайся, если после ночи (как ап накопится) ты там будешь один, то воскрешу без твоего участия. Если будет несколько, то свяжусь с тобой. Короче говоря, будь на связи. Ник перса скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Проснувшись Зак понял, что болезнь потихонечку отступает, хоть что то начинает радовать по утрам. Пролистав в очередной раз истертую книгу съев небогатый завтрак, оценив свои силы пришла идея восполнить свои запасы. Патроны к пистолету кончились еще несколько дней назад, аптечки ушли на залатывание дыр после побега из госпиталя. Выйдя из из своего нового убежища тихой походкой отправился в сторону ближайшего полицейского участка. На улицах относительно тихо. Иногда раздаются отчаянные выстрелы и крики в вдалеке, как быстро однако к этому привыкаешь и перестаешь обращать внимание. Выйдя на очередной перекресток, стало понятно что ловить мне у участка было нечего, 20 зомби безрезультатно штурмовали высокие баррикады на входе. Следующим пунктом маршрута стал Торговый молл, но идея была глупа, толпы зомби заполняли прилегающие свободные площади, что ж попробуем свою удачу в противоположном направление. Ведь Там тоже было 2 участка. Блин столько времени потрачено впустую. все входы к источнику боеприпасов и аптечек завалены намертво, видимо запершиеся там не шибко общительны, Что ж пора возвращаться домой промелькнула идея. Н да зомби добрались и сюда. Какой то одинокий труп толкался на улицы. Попинав его немного с досады, Зак наконец то вернулся в безопасность убежища, перекусил, полистал книжку и провалился в сон. Блин дома сдох комп, умер жесткий, так что на ближайшие два дня могу пропасть ) уж не здавайте воттон билдинг. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо за ревайв, я внутри воттон билдинг, 25НР , подлечите кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 мой пожарник в виде зомбя стоит в Рофтвуде на клетке Кейк Валк (вроде эт ревайв точка) Создал себе перса зомби бегал мочил людей радовался жизни так меня еп какойто долпаеп воскресил (никогда недумал что необрадуюсь воскрешению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Создал себе перса зомби бегал мочил людей радовался жизни так меня еп какойто долпаеп воскресил (никогда недумал что необрадуюсь воскрешению) А меня через 30 минут потом убили при такой же сетуации. щас загрыз кого то 20 уровня - он был ранен до 13 и отдыхал в здании и на улице 6 трупов было :D Если кого-то надо убить то не стесняйтесь - обращяйтесь Изменено 27 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Господа некроманты, если кто из вас есть в Гринхау Билдинг. то пожалуйста воскресите одного неудачливого копа, находящегося в Missen Street. Я там один. На выходе из гринхау - 14 зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти