Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

GRAAAGH!!! © :ork-shocked:

Можно конечно. Но лучше ролёвочно описывать наши действия в игре. Урбандеад идеально подходит для ролеплея.

Так затягивает, что иной раз на улицу вытягивает. =)

а помойму было бы неплохо, если мастре быдет хороший ;)

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да. Мастер нужен хороший. :P

26.17 MHz: "Welcome back to KRUD out of Maiden Auto" (30 minutes ago)

26.17 MHz: "Today is looking beutiful, with a 90% chance of being" (30 minutes ago)

26.17 MHz: "eaten alive. Now here's some classic 80's music" (29 minutes ago)

26.17 MHz: "What is love? Baby don't hurt me! Don't hurt me! No more..." (29 minutes ago)

26.17 MHz: "What is love? Baby don't hurt me, don't hurt me, no more..." (29 minutes ago)

Flame Darkfire revivified a zombie. (27 minutes ago)

:ork-up: :image006: :image006:

Будешь так делать, никакой помощи от нас не получишь. :image008:

мсне бы еще 2-3 человек и я возьму "Scent Fear" и буду санитаром города :D

поймал человека и как назло закончились ап

этот челоевк оказался персом 16 уровня(дасти Д вроде ) - положил одного зомби(соседа - он рядом стоял ) и убежал

Изменено пользователем _10101001001

Господа так сложилась жизнь что меня занесло в далекий Локетсайд. Хочу к вам. Есть желание сегодня отправится в дорогу сегодня ночью. Какая ситуация в Shackleville и Tollyton'е а то по пути надо будет остановиться отдохнуть. Где пока не знаю . Да и через стэнбьюри вилэдж как я понимаю лучше не идти ?

Господа так сложилась жизнь что меня занесло в далекий Локетсайд. Хочу к вам. Есть желание сегодня отправится в дорогу сегодня ночью. Какая ситуация в Shackleville и Tollyton'е а то по пути надо будет остановиться отдохнуть. Где пока не знаю . Да и через стэнбьюри вилэдж как я понимаю лучше не идти ?

Карта опасностей Малтона

ммм карта пастьбищ людей....мозги...мммм....мозги :)

Изменено пользователем _10101001001

Рядовой Zaknafeein. Отчет за день.

Утром проснулся от жуткого шума, Зомби доломали баррикады и ворвались в внутрь госпиталя, все отбивались чем могли, на полу в холе 2 этажа валялось трупа , еще 4 бродили по коридорам. Выкинул трупы в окно на улицу, пока не встали, пока выкидывал наткнулся на еще одного, прикончил и отправил тушку вслед за первыми тремя. Закрыл двери, хоть не на долго но задержит этих тварей. Cам спрятался на верхних этажах, и обдумал дальнейшие планы. Как стемнело выбрался из здания и отправился Wotton Building. по дороге понял что вирус меня скоро доконает, по прибытии израсходовал 2 аптечки, стало полегче. думаю что буду делать дальше. Рядовой Zaknafeein. Отчет за день.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ы, накатило чего-то. С реальностью не связано никак.

Тихо. Майк поёжился, пытаясь укрыть шею невысоким воротником армейской куртки, и посильнее сжал теплую и мокрую от пота рукоять пистолета. Пару минут назад с севера ветер донес до него звуки ожесточенной стрельбы, а теперь тишину нарушает лишь мерный треск статики в радио на крыльце школы да шелест старых газет, ворошимых единственным истинным хозяином города - пронзительно-холодным ветром.

-Проклятье! - донеслось откуда-то из здания школы - Черт... Он тяжелый.

Доктор, который обосновался в школе Бавей Роуд, вытаскивал из спортзала изуродованный до неузнаваемости труп. Судя по его непонятной униформе, это был один из добровольцев при гарнизоне одного из фортов - все-таки военные старались сохранять хоть какие-то знаки различия, чтобы можно было понять к какому роду войск они принадлежат.

-Майк, помоги, надо их вытащить наружу... - кряхтя от натуги, доктор волочил грузное тело по вестибюлю, оставляя за собой реденькую темно-красную полосу крови - А то ведь через пару часов того...

Вместе они вытащили солдата из школы и запихнули его под разбитый в клочья Хаммер.

-Уффф... - выдохнув, док вытер тыльной стороной ладони лоб - и чего бы ему одному надо было ползти в школу, да на окраине неосвоенного района?

Майк лишь пожал плечами:

-Вчера ж передавали по радио, будто к маркету Хандер... нет, Хиндербланд, кажется, из Форта группа направилась, может этот и отбился.

Невдалеке, кажется за выставочным комплексом через дорогу загремели частые выстрелы. Майк четко распознал харатерный глухой стук Глоков и звон охотничьих винтовок.

-Или его отбили... - враз помрачнел док - Давай быстрее в школу обратно, хоть веревкой двери подвяжем. И, кажется, еще на втором этаже пара парт целых осталось.

Вдалеке уже слышался дикий животный рев - похоже, зомби добрались до людей. Стреляли уже заметно реже и они оба перешли на бег.

-Это ведь у музея стреляют, да? - не снижая темпа, спросил Майк.

-Неа, акххх - доктор, не обладавший особой физической подготовкой, просто не попадал в ритм дыхания - это... у площ... аади Сидни.

Ярриксон первый взлетел по крутой лестнице на крыльцо, остановился и прислушался. Стрельба прекратилась, а сквозь помехи, по радио что-то отчаянно кричали...

Фсерьез не воспринимать. Скоро будут нормальные отчеты.

..Тяжелые ботинки со стальными носами мерно отстукивали по пустому корридору четвертого этажа Герберт Билдинг..

Левая кисть болезненно ныла - результат прыжка с балкона соседнего здания сквозь разбитое окно здания нынешнего..

- Вот чертовщина.., - прошептала Лидия и оттерла капли крови на двухглавом геральдическом орле ,который аккуратно пришит над левым карманом кителя..

..в конце коридора под дверью можно было увидеть полоску света..

Слева всю стену занимали разбитые окна, стекла хрустели под каблуками..

Оказавшись у двери она постучала в нее рукоятью револьвера..

Дверь отворил один из выживших..В комнате находился пожарник и еще Некроассистент Гробокопус..

- ..Так..смотрите,что я приволокла! - с плеча на стол рухнула металическая коробка, - это портативная радиостанция! Вы знаете что это значит!?...Мы сможем вещать в открытом эфире!..Кукую нибудь гребанную музыку для этого прогнившего города!! :) ..вот только не могу определиться с частотой..

Может выберем частоту для радиовещания? ;)

(17:37:07 25/08/2007) Так больше неможет продолжаться госпиталь разбит нас все меньше я больше ничем немогу помочь лучше спасти свою шкуру пока непоздно.

(17:40:23 25/08/2007) Решение принято я вышел на темные улицы и направился в сторону форта Криди одного из оплотов человечества в этом забытым Богом месте

(17:44:44 25/08/2007) Улицы пусты дома разрушены это невыносимо но форт уже близко я вижу его стены осталось только добежать до входа. Черт какже я устал эти бессонные ночи в госпитале плохо сказываются на мне усталость валит с ног но осталось всего пару шагов.

(17:44:52 25/08/2007) Шлагбаум форта еденственный путь сквозь огромные стены. Ноги подкашиваются я должен дойти..... Черт спотыкнулся о камень и упал.... нет сил поднятся..... ползу ...................

(23:10:37 25/08/2007) Что со мной было кажется я отключился.... почему так холодно..... что со мной!?!?!? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я превращаюсь в одного из этих мерзких ублюдков!!!! рррррррррГРАААХ.................

Так ролеплей ролеплеем (им имхо можно заниматся имея за душой ходя бы уровней пять, а пока нас харчят как чипсы). Предлагю назначит нашим партийным ревайв поинтом Draper Way на С-З от Herbert building.

Туда сейчас ползет Alex Row. Markel уже там. Этих двоих поднимите пожалуйста.

Изменено пользователем Zubb

Чтото не пойму Хидельбранд уже пал или еще держится? И еще когда спадает блок IP сразу после полуночи??

И еще обший партийный ревайв пункт открыт или еще нет?Ведь рядом есть рев пункт

Изменено пользователем GenPuz-koff

Чтото не пойму Хидельбранд уже пал или еще держится? И еще когда спадает блок IP сразу после полуночи??

И еще обший партийный ревайв пункт открыт или еще нет?

Держится Молл, держится. Куда же он денется. =) По вопросом внутреннего населения Молла к Даефратусу. У него там перс внутри. Зачем тебе ип блок? Юзай прокси! :boyan:

Список проксей

www.dzzt.com http://www.proxyguy.com/ - отдаю предпочтения этим двум.

Открывается. Через 50 минут будет окрыт первым ревайвом. Местонахождение известное. Для ревайва свяжитесь со мной или Даефратусом по асе.

Кто бы обьяснил как прксей пользоваться :deever:

Куда вставлять то? и мой настоящий ip?

Все понял спасиьо

Тут уже очередь видать на ревайв =) и вас обложили 20 упырят вот блин описка

Чудо воскрешения все еще намечается?

ЗЫ кто еще в очереди?

Наш ревайв поинт открылся излечением первого тухлого. Завтра продолжу работу.

[Добавлено позже]

Госпиталь Святого Этельберта пал. Здание разрушено, ни одного сурвайва внутри нету, 25 зомби инсайд, 23 аутсайд. :ork-mad:

Писал пост в течении 20 мин. Когда нажал кнопку отправить произошел обрыв связи. Проматеривщись и побившись головой о стол решил пока не выеживаться.

Grasss(оживлен) и Tobiasi прибыли в форт Криди отдых.

Предлагаю в первом посте отображать информацию о группе. + цели + активность рев поинта + полезные ссылки.

И обновлять инфу по мере возможности. Чтоб не искать в постах кто где.

Zusman cop 2 lvl нахожусь в Форт Криди.

Потратил 30 АП нашёл 2 патрона к ружью... чувствую себя неудачником :)

Изменено пользователем DarthOgre

Сейчас в форт криди вломился зомби ! Незнаю чего он там натворил, но отсканися с седьмого (!) раза : Gosse - Level 42 Zombie.

Нашел какой-то круцификс в церкви, что с ним делать -то ?

Убийства в форте - частое дело?

Изменено пользователем Darkwing Duck

Я в the Wotton Building 69, 54, сплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...