Lеgend Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) В Америке, емнип, после серий даже пyскали поyчительные ролики типа "что мы yзнали сегодня". Но, повторюсь, проще посмотреть. Самомy себе что-то доказывать можно и без бессмысленных вопросов. В целом мyльтик 1-4 сезонов довольно обширные темы затрагивает. Вот в 5 они явно исписались. Поменьше бы хэппиэндов и роялей, было бы совсем хорошо. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 "А ты продолжай""смотерть аниме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 "А ты продолжай" "смотерть аниме" https://m.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну, ВИЧИ весьма анимешнизированы - как и Аватар, кстати. Во всех смыслах, от рисовки до сюжета. Впрочем, Сейлор Мун далеко не самый глубокий из махо-седзе, а я не такой уж знаток аниме (и любитель седзе, если уж на то пошло - я как-то больше сенен предпочитаю), чтобы ответить развернуто. с примерами и прочим. Ну... В Сейлорах много страданий по поводу той же Малышки - во втором сезоне там все весьма таки хардкорно (с референом "мама, папа, вы меня не лю-ю-юбите!!!"). Сердечные страдания там не так чтобы акцентированы - ибо Усаги с начала влюблена в Такседо Маска, и в отношении ее сюжет (в первом сезоне) крутится в сторону постепенного осознания что Мамору и Такседо - одно лицо. У остальных сейлоров тоже встречаются, насколько я помню, сердечные томления - но как эпизоды. В этом смысле весьма интересен "Инуяся", которого можно лицезреть в моем лице (в смысле, аватарке). Там навалом терзаний "тварь ли я полукровчатая или право имею?!", сомнений в выбранном пути, любовных терзаний уровня "никак не пойму, чего я хочу больше - любить тебя или сожрать тебя?" и все это разбавлено зубодробительными схватками. Правда, это скорее все-таки сенен, несмотря на то что клавгероиня - девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А драмма как на второй картинке? Когда ты создаешь и распыляешь своих двойников что бы те вели обычную жизнь пока ты сражаешься, а потом оказывается, что у двойников тоже чувства и память есть, а в свободное время они просто мучаются в пустоте. И кого из сэйлормунов канонично шипперить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А драмма как на второй картинке? Когда ты создаешь и распыляешь своих двойников что бы те вели обычную жизнь пока ты сражаешься, а потом оказывается, что у двойников тоже чувства и память есть, а в свободное время они просто мучаются в пустоте. И кого из сэйлормунов канонично шипперить? Ну, в махо-седзе "проблема маскарада" обычно несущественна - в том смысле, что вот персона живет жизнью нормальной, а вот - бац! - хеншин и тебя никто не узнает. "Очки Кента", знаешь ли 8) Что же касается шипперинга - в конкретно сейлор Мун я помню ровно две парочки (если говорить о Сейлорах, разумеется). Это Усаги/Мамору, и Харука/Мичиру, с чем завязапо пара-тройка забавностей. Кроме этого, есть весьма страдательные отношения Зойсайт/Кунсайт. Других не помню, у остальных Воинов не было серьезных романов. Был еще романчик между Нефритом и подругой Усаги, забыл имя (она не Воин). В принципе, пейрингом можно считать весь Четвертый сезон, когда Чибиуса гоняется за своим Пегасом. Интересно "проблема маскарада" была решена в "Инуясе". Там пока героиня шарится в эпохе Сенгоку, дедушка врет в школе что у Кагоме куча разных болезней (но при всем этом экзамены сдавать все равно надо... вот и приходится при свете костра штудировать английский и алгебру...) чтобы объяснить ее отсутствие на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я скорее про то, какие парочки образт толстые девочки с заниженной самооценкой в своих фанфиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я скорее про то, какие парочки образт толстые девочки с заниженной самооценкой в своих фанфиках. Ты за кого меня принимаешь? За толстую девочку?! Мне еще фанфикшена не хватало... Нет, я конечно читал один фанфик, но там, мнэ... не было пар. Там было, мнэ-э-э... все со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В этом нет ничего неприличного. Помогает узнать персонажей с другой стороны. особенно мужских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Подводя итоги. Оба мультика учат дружбе и тому, как решать проблемы с учёбой. При этом сэйлормун эмоциональней,а W.I.T.C.H. учит как решать проблемы с семьей (фигово), тому, что в единстве сила, тому, что все когда нибудь умрут, тому что делать при разводе родителей, тому, что истинная любовь одна и преодолеет все препятствия, тому, что страдая в одиночку можно рехнуться и лучше поделиться с подругами, тому, что позиция "я просто наблюдатель и не могу вмешиваться" крайне фиговая позиция, тому, что друзей не выбирают, еще учит самопожертвованию и выбору между двух зол. Так же поднимается тема уровня Берсерка, а именно - что вершит судьбу человечества в этом мире и может ли кто-то противостоять судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А еще там есть раздвоение личности. Проблема с тем, что твой двойник сводит тебя с ума и разрушает жизнь. И специальный агент Интерпола-телекинетик-медиум, натасканный на ведьм и целый отдел паранормальных исследований и внутренние разборки Интерпола. Малдер курит в сторонке. А еще там есть хорошая отсылка к Лавкрафту. А именно к Вратам Серебрянного ключа. Как тебе такое, аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 вичи то новые в качестве мультика будут или все? заглохла машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Да, нетфликс готовит адаптацию Почва благодатная, сильный, независимый лидер, две лесбиянки, афроамериканка, китаянка и кошкодевка. А вообще читай комикс и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Да, нетфликс готовит адаптацию В смысле? Будет ребут, а не продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В плане? Все как в оригинале. Команда вичс плюс Орубе. Или тебя смущает, что Корнелия и Ирма при игре в камень ножницы бумага всегда проигрывают камню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В плане? Все как в оригинале. Команда вичс плюс Орубе. Или тебя смущает, что Корнелия и Ирма при игре в камень ножницы бумага всегда проигрывают камню? Васис, ты там кокс в место муки в тесто добавил? Ты че несешь? Был мульт лет десять назад на два или три сезона. Я спрашиваю "будет ли еще мульт или шарманка заглохла"? На что ты мне про адаптацию пишешь. Раз адаптация комикса, то с нуля или с того момента на котором закончился сериал?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Там судя по всему будет не с самого начала, а примерно с того момента, как Орубе добавляют. Т.е. Уже есть команда, кратко вводят в курс дела и тут Тарни сваливает и вместо нее Орубе дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Просто пошаговое руководство для родителей, лучше Эдуарда Успенского и книг по ОБЖ. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ну что, для вашего аниме Армани дизайнили костюмы? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Костюмы не спасyт от таких хyдожников "эти лыбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мисс 2д вселенная высказала свое ценное мнение. Аргументов видимо не будет как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Зачем сектантам, с проблемами гендерного самоопределения аргyменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я хотя бы разницу между полом и гендером знаю и со вторым у меня никогда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Перечитал тему. Хотя бы просто потому что знаком с предметом и было интересно прочитать обсуждение. Итак. Вам не кажется что всю тему вы кормите Ваську-Поньку-Тролля? Или вам самим в кайф? =) Сейлор-Мун конечно не фонтан (это сейчас понимаешь) а тогда это было просто нечто по сравнению с обычными мультами. ВИТЧи хороши, но не дотягивают до её уровня. Винкс - вообще трэш лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вам не кажется что всю тему вы кормите Ваську-Поньку-Тролля? Или вам самим в кайф? =) Кто кормит то? Он на меня вообще обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти