Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сверхъестественное

Greg

Сверхъестественное  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да и насчет паранойи к цифре "3"

Во-первых это не паранойя у меня, а наблюдение. Во-вторых, это не цифра 3, а БУКВА "Зэ". Проклятое слово на букву "Зэ"...

Изменено пользователем Avidus Cerebrorum

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замечено, что бытовые приборы и вообще вся техника, скажем так, недолюбливает теоретиков. У них постоянно выходят из строя электроприборы, отказывают машины, ломаются измерительные установки... Данными наблюдениями делмлся знакомый преподаватель-профессор, говоря о своем брате (тоже ученом, но теоретике). Пусть это и звучит смешно, но в принципе факт имеет место и былд отмечен многими людьми.

Верно кстати и обратное так сказать. Техника боится чтоли обслуживающего персонала. Как бы этоглупо не звучало.

Бывает что у юзера комп не включается (причем вариант не включения в разетку отпадает точно) приходит техник и все пошло. Сам видел как машина зависла на скандиске и по словам юзера в третий раз подряд, у меня пролетела на автомате. И за годы работы таких случаев море. И самое интересное работает как правило после угрозы демонтажа месяцами без сбоев.

Итак про слово на букву "З".

Зомбииии!

*шоктрупер исполняет музыкальную тему песни группы Ария "Зомби" на двух удавках с алмазным напылением, приставленых к его горлу*

Кхм, все, завязываю флуд.

И за годы работы таких случаев море. И самое интересное работает как правило после угрозы демонтажа месяцами без сбоев.

Во-во, подтверждаю. Мое появление периодически оказывает на компьютеры крайне положительное влияние. Причем мой "личный", так сказать, с которого я вот эту ахинею и пишу, йэрэпеницца постоянно и вообще, кажется, дрессирует меня. Я ведь для несведующего человека, как шаман, натурально: загудит дисковод - коленом на корпус надавлю, перед выходом в интернет - в диспетчер задач ползу и чего-то там высматриваю-отключаю, а уж как с инет эксплорером работаю - и Стивену Кингу не снилось. :)

Изменено пользователем shock trooper

Я верю в хинков.... Они следят за мной...

Ой. Они за вами прям глазом ужаса и следят? тоесть глаз ужоса это глаз надмозга ХИНКИ? O_o :image043:

Кстати, хочется узнать, тут есть верующие в силу числа 42, которое объясняет смысл вселенной?

Так вот вам краткая инструкция по уверованию в это число:

1. Посмотреть фильм или прочитать книгу "Автостопом по галактике"

2. Представить, что число 42 это не просто нелепая шутка автора произведения из п.1, а нечто мистическое и могущественное.

3. Теперь вы дожны искать везде совпадения: смотрите на часы и когда там появится 42я минута, думайте: "надо же странно как совпало". После месяца повторений этой процедуры совпадения плавно перетекут в "о, опять 42!". Радуемся, радуемся числу 42.

4. Теперь начинаем веретить в мистическую силу числа 24, главного врага числа 42 и жутко боимся когда видим число 24.

5. Теперь ваша жизнь состоит из 42 и 24, белое и черное, добро и зло.

бред, а ктулху лох (;,; )

Изменено пользователем meetree aka sharky

Пелевин написал это куда лучше

Так основываясь на Пелевина и чувака который написал про Автостопом по галактике, я и уверовал в силу числа 42! Ом Папин Хум или как-то там...

Ни в коей мере не отходя от своих принципов (см. выше), я тем не менее мог бы рассказать о проклятии постигающем людей произносящих слово на букву "З".

Я не шучу.

Я хочу об этом рассказать. Но боюсь... Вдруг и на вас перекинется?

если это Зелибоба то дествительно может быть такое он ведь Аццкий падонак

Ещо верю в паралейнные миры.Без шуток,и наверное к ним ворота ток через чорные дыры или другие космические аномалии.

Изменено пользователем MorBo :E

Ой. Они за вами прям глазом ужаса и следят? тоесть глаз ужоса это глаз надмозга ХИНКИ

мозг ХИНКОВ находится в супермегавысокотехнологичном роботеубийцескафандре с помощью которого он может видеть, слышать и т.д.

Ещо верю в паралейнные миры.Без шуток,и наверное к ним ворота ток через чорные дыры или другие космические аномалии.

К сожалению, черные дыры - это лишь часть антиматерии, обладающей чудовищной плотностью и описываемой только мат. уравнениями :)

Поэтому, попасть через них можно только в Рай (если вы в Бога верите), ибо разложение на молекулы рулит ;)

Нет ;)

Просто это уже давно доказано наукой, года 3 уж как :)

Изменено пользователем Лютый

Лютый Совсем недавно наукой было доказано что меньше наночастицы ничего нету О_о

З.ы

Советую почитывать нормальные научные журналы.

Товарищи!

Липкие щупальца Сверхъестественного тянутся к нам через пространство и время!

Они хотят…

Неважно, чего они хотят, важно, что тянутся.

Для противостояния силам Варпа, вам потребуются древние сакральные знания, почерпнёте вы их из следующих произведений.

Уильям Уэст. Символография 1594 год

Томас Эраст. Рассуждение о ламиях и стригах. 1597 год

Пётр Тирей Одержимые демонами и небезопасные места 1598 год

Яков I Стюарт Демонология. 1597 годThesaurus Exorcismorum 1626 год (абсолютный маст хэв, в нашем нелёгком деле)

Вильгельм Прессель Ведьмы и колдуны 1860 год

Николя Реми О почитании демонов 1597 год

Сильвестер Приериас О чудесах стриг-колдуний и демонов. 1521 год

Людовико Мария Синистрати О демониалитете инкубов и суккубов 1700 год

Джордж Синклер Разобоачение невидимого мира сатаны 1685 год

Правдивые и достоверные протоколы допросов и признания ведьм в Сент-Озите 1582 год

Джанбатиста Прта Естественная магия, или О чудесах природы 1560 год

Иоганн Потт Фатальный пример гнусного совокупления ламий с дьяволом. 1560 год.

Джанфранческо Понцинибио де Пьянченца О ламиях. 1520 год.

Уильям Перкинс Рассуждение о проклятом искусстве ведовства. 1608

Жан де Нино Ликантропия, метаморфозы и экстаз, переживаемый ведьмами. 1615

Иоганн Христиан Неринг О знаках 1666 год

Ульрих Молитор О ламиях 1489 год

Джероламо Менги Бич демонов: Ужасные, могущественные и действенный способы экзорцизма. 1582 год

Коттон Мафер Чудеса невидимого мира. 1693 год

Инкриз Мафер Случаи раскаяния при столкновении со злыми духами. 1693 год

Людвиг Лафатер. О призраках скитающихся и падших, а также прочих удивительных вещах. 1569

Пьер де Ланкр. Примеры непостоянства злых духов и демонов. 1612

Николя Жакье. Бич еретиков-колдунов 1458 год

Натаниэль Крауч Царство Тьмы. 1688 год.

Жюль Делассус Об инкубах и суккубах 1897 год

Джордж Гиффорд. Рассуждение о том, как колдуны и ведьмы тайком поклоняются дьяволам. 1587 год.

Джироламо Висконти. Сочинение о ламиях и стригах. 1490 год

Жан Винсент. Книга против колдовства и тех, кто считает, будто это колдовство не оказывает никакого действия. 1475 год.

Йоганн Вейнер О проделках демонов. 1563 год.

Кандид Брогнол. Алексикакон, или О колдовских чарах. 1668 год.

Джон Бомонт Исторический, физиологический и теологический трактат о духах, приведениях, ведовстве и прочих магических занятиях. 1705 год.

Бернард де Комо. Трактат о стригах. 1508 год

Ричард Бакстер. Достоверный факт существования мира духов. 1691 год.

Что же касается современных книжонок на эту тему, то эта жуткая ересь ведьм и колдунов, которые стремятся утащить ваши души в варп.

Прочитав данные произведения, вы не только узнаете много нового, но и с лёгкостью посрамите братьев Винчестеров.

Если же читать в лом, то припадите к телевизионным сборникам мудрости, сериалы «Полтергейст», «Сверхъестественное» и «Баффи – истребительница вампиров», содержат множество полезных советов.

Счастливой охоты, братья.

И да прибудет с вами Кол!

Ну честное слово, все в школе учились, телевизор смотрите, устройство многих вещей и законов природы знаете, а продолжаете верить в какую то дребедень.

телевизор смотрите,

Именно. А что в телевизоре? Невероятно но факт, Секретные материалы, Сверхестественное, Х Фактор, и всякое прочее. Вот у народа бошки и рвёт. Нет чтоб труды знаменитых спецов средневековья почитать. :D

Хотя, вера в колдовство всегда была неотъемлемой часть мировой культуры, вне зависимости от религии, культуры, истории или иных факторов.

И кстати, опровергнуть существование колдовста, демонов и мира духов, также никто не смог:)

Изменено пользователем vsadnik

Нда, словом, если кому-то интересно про состояние НеСна, или глубокие медитации - юзайте хемисинк. Нет, это не кислота. Нет.

Короче, если кому-то нужен "инструмент" для этого - обращайтесь в личку, дам линк.

Щас "отпаладиню", хоть тема и идет к флуду... :crazy:

Сверхъестественного нет и не будет, пока у нас есть оффициальные религии. Пока стоит хоть одна церковь на Земле, ни один христианин не встретит сверхъестественного, пока есть мечети, ни один мусульманин не встретит сверхъестественного. Даже если человек считает себя неверующим, это не значит, что он сможет встретить чертовщину. Пока у государства есть официальная религия, не будет там ни магии, ни волшебства, ни телепатии, ни даже инопланетян (Я нехочу верить в сверхсветовые полеты в жизни(но не в вахе) ).

Все, что вы видели и не могли обьяснить упирается в несовершенство мозга, или бред.

И кстати, опровергнуть существование колдовста, демонов и мира духов, также никто не смог:)

ты не прав.

в 1610 году в городе Логроньо, инквизитор иезуит Алонсо де Салазар доказал что ведьм и демонов не существует. и сделал это по строгим научным методам. его исследования и доказательства были признаны высшим советом инквизиции и это положило конец практике сжигания ведьм на кострах в католических странах.

кстати в странах, где победила Реформация, еретиков жгли еще более ста лет.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...