Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сверхъестественное

Greg

Сверхъестественное  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спсед - натуральный упырь! Сам - бледно-зеленый и днем его никогда не видно :). И главное крик его жены на лестнице - "опять насосался!!!" Вот как после этого не верить ))

Какое сверхестественное блин? Ничё такого нету. Не пойму как в современном образованном и просвещённом обществе верят в каких там чудиков и прочих дребедень. Ведущим и создателям программ о сверхестественном место в кукольных театрах, детишек пугать, а героям таких программ в психушке. Все экстрасенсорные способности ловкие трюки. Есть такая премия, человеку продемонстрировавшему сверхспособности дадут много денег, тока пока не дали никому. Как то раз я поспорил со своей весёлой тётушкой, которая вобще типа ученица экстрасенса. Попросил её загипнотизировать себя, ну посверкала она глазами, руками поводила, побубнила чё то там, и ничего не получилось. Ну и сказала она, типо у нас в семье много колдунов вот меня и не смогла загипнотизировать. Лично моё мнение колдовство оно в самом человеке, хочет верить вот и действует колдовство. Вот что человеческий разум имеет много неизведанных способностей это правда.

Лично моё мнение колдовство оно в самом человеке, хочет верить вот и действует колдовство. Вот что человеческий разум имеет много неизведанных способностей это правда.

ГРАААА!!!! ВАААГХ!!!!

Сверхъестественным мы называем всё, что рациональному анализу и объяснению не подвергается. Пока наука не сможет объяснить какое-либо явление оно автоматически будет считаться сверхъестественным. А так как есть вещи которые разумом непознаваемы принципиально(при современном подходе), то сверхъестественное есть и будет всегда. Нужно подход менять или взгляды на мир.

Если по отдельности это будет экзаиен по философии в сочетании с маленьким зачётом по психологии. Второй раз в жизни пока этого не жаждаю!!! :rtfm:

Изменено пользователем GloryBoy

Но мало кому пожелаю такого знания

Если не секрет, что же ты такого увидела?

Снимите?

ну, посимпатичнее...

Если не секрет, что же ты такого увидела?

У меня одельная история, я рунами занимаюсь уже несколько лет, ну и за это время набралось.. всякого. Честное слово, я не хотела бы об этом говорить, а то я тут напишу чего-нить про языческих богов и это оскорбит чьи-нибудь религиозные чувства (

Скажем так, я бы, наверная, предпочла и не знать много, сколько в жизни от *предопределения*.

Как вам точное знание, например что в этом году умрёт родич? А потом ты даже не можешь расплакаться, когда это случается, потому, что как плату за знание забрали чувства.

В любом случае, для людей неверящих в это это будет звучать бредом, ну и хорошо, наверное..

Ни в коей мере не отходя от своих принципов (см. выше), я тем не менее мог бы рассказать о проклятии постигающем людей произносящих слово на букву "З".

Я не шучу.

Я хочу об этом рассказать. Но боюсь... Вдруг и на вас перекинется?

Слово-то, как я понимаю, "занадоел"?

Давай, давай, мы не суеверные :)

Только тунику с хексаграммами надену и психуд запитаю.

Слово-то, как я понимаю, "занадоел"?

Давай, давай, мы не суеверные :)

Не угадал. Это слово название главных врагов моей расы. Они мстят мне, а вдруг будут и вам?

Изменено пользователем Avidus Cerebrorum

2 Avidus Cerebrorum:

Зулусы?

Зайчики?

Неужели Да Зиббит?

У меня одельная история, я рунами занимаюсь уже несколько лет, ну и за это время набралось.. всякого. Честное слово, я не хотела бы об этом говорить, а то я тут напишу чего-нить про языческих богов и это оскорбит чьи-нибудь религиозные чувства (

Скажем так, я бы, наверная, предпочла и не знать много, сколько в жизни от *предопределения*.

Как вам точное знание, например что в этом году умрёт родич? А потом ты даже не можешь расплакаться, когда это случается, потому, что как плату за знание забрали чувства.

В любом случае, для людей неверящих в это это будет звучать бредом, ну и хорошо, наверное..

Чувства не забрали. Просто ты к этому была готова, в силу понятных причин. Такое, вот, у меня впечатление.

Изменено пользователем Obsidian

Чувства не забрали. Просто ты к этому была готова, в силу понятных причин. Такое, вот, у меня впечатление.

Понимаешь, это не то.

Это не готовность, это.м.. линза какая-то, или барьер между тобой и миром.

Как будто смотришь через толстое, толстое стекло.

Пытаешься понянутся к пололагающемуся чувству, а там... ничего.

И так- очень много с чем, не только со смертью.

Радость тоже забирают.

Знаешь, что событие хорошее, радостное, но ничего не чувствуешь. Просто знаешь, что оно должно было быть и вот, оно есть.

Понимаешь, это не то.

Это не готовность, это.м.. линза какая-то, или барьер между тобой и миром.

Как будто смотришь через толстое, толстое стекло.

Пытаешься понянутся к пололагающемуся чувству, а там... ничего.

И так- очень много с чем, не только со смертью.

Радость тоже забирают.

Знаешь, что событие хорошее, радостное, но ничего не чувствуешь. Просто знаешь, что оно должно было быть и вот, оно есть.

Говрим на самом деле об одном и том же, просто с разных сторон. Разум бесится и ищет то, что по его мнению там быть должно. Знаю.. не самое приятное ощущение, но, под час, не самое плохое.

В принципе же согласен, как в библии написано: "В великой мудрости много печали, и кто приумножает мудрость - приумножает печаль." Если не точно привёл, уж извинит - по памяти.

"Я и Мир" - припыли...

Давайте вернемся к отношению между человеком и непознаным обходя формулировку "Я и Мир".

;)

Хм, я наверно бесчуственная свинья и тупое быдло, лишенное трепета перед тонким миром, но чо вы там курите?

когда учился в институте, несколько раз снился один и тот же сон. как какая то хрень типа кошки с крыльями на меня кидается, муравьи из под пола лезут и т.д. в конце сна я кошатину забарывал (сжигал, как - не помню). рассказал об этом моей будущей жене, на что она сказала: "ну это демон, я за тебя буду молится". уже лет пять эта хрень ко мне не лезет.

мораль. верьте в Бога. Вера и молитва - великая вещь.

Ладно товарищи shock trooper и Юстас. Уговорили. Но я прошу всех держаться в рамках... Я не шучу.

Итак про слово на букву "З". Вегда когда я произношу это слово - что-нибудь нехорошее происходит. Самые терпиливые и спокойные люди выходят из себя, я впадаю в депрессию. Говоришь по телефону - разрывается связь, на этом слове прямо. Вырубается свет (редко правдо), разрывается интернет, в этот день задерживают на работе и прочая, прочая

Так на форуме (здесь) я пару раз произнёс это слово и имею - то что имею 3 пр./ -3 в реп. И всё из-за них!

Да они мне враги, я борюсь с ними, они мстят мне... Вот сечас комп дико глючит.

В принципе же согласен, как в библии написано: "В великой мудрости много печали, и кто приумножает мудрость - приумножает печаль."

К слову говоря, один в один слова моего шефа-профессора, он пишет философские трактаты на тем уинформационного влияния на человес=ческий мир и иже с ним. Если утрировать часть его высказываний, то самолеты летают потому что мы подвели под это научную базу и поверили в это, и никак не иначе...

Да и насчет паранойи к цифре "3".. не совсем в тему, но... Основываюсь опять же на данных ученых кругов: ученые делятся на чисто теоретиков (делающие исследования только на основе полученных данных) и практиков (сами проводящие опыты). Замечено, что бытовые приборы и вообще вся техника, скажем так, недолюбливает теоретиков. У них постоянно выходят из строя электроприборы, отказывают машины, ломаются измерительные установки... Данными наблюдениями делмлся знакомый преподаватель-профессор, говоря о своем брате (тоже ученом, но теоретике). Пусть это и звучит смешно, но в принципе факт имеет место и былд отмечен многими людьми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...