Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сверхъестественное

Greg

Сверхъестественное  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Моя история:

Сплю я в комнате своей на даче, а на шкафу унас кот спал и когдаон спрыгивал всегда такой грохот был.

так вот в одну из таких ночей спрыгнул он значет а я проснулся.

Смотрю посреди комнаты стоит фигура. Она медленно движется ко мне. Я спросони подумал что это брат, говорю ему.

- Чего вскочил ложись спать.

он ноль внимания.

- Блин задрал ты меня уже спать ложись!, - Кричу ему я.

- Замолчи ты Коля (мой брат), спит у нас вот он, - слышу я крик из другой комнаты.

Тут я замолкаю и в страхе приглядываюсь. Фигура выше его ростом, и жутко темная размытая (не могу сфокусировать на ней взгляд) и бледно бледно зеленоватая по контуру. Хрен подходит ко мне и наклоняется над самым лицом. Отчетливо запомнил что вместо глаз была непроглядная тьма у него, не дырки а именно размытые пятны. Он наклонился так и руки к моему лицуу тянет.

Оцепенение ушло и я как заору!

Все тут же исчезло как и небыло.

- Что случилось? - слышу голос родителей.

- Ничего, - подрагивающим голосом говорю я, (все равно никто бы не поверил), - сон страшный.

А поскольку я постоянн окричу во сне (обычно не от страха а просто надо докричаться)) то все тут же уснули.

Я не мог уснуть естественно до утра.

Вообще у нас дачка пипец была! всюноч топанье слышали привыкли сразу.

Вот такая страхолюдина )) Сам ща рассказывал как то зябко.

И второе. Я всевремя проваливался из сна в такое состояние - "НеСон", когда вроде в реальном мире но глаза не открываются и руки ноги не двигаются. Жестокий паралич, и накатывает сильный страх. всегда начинаю орать и меня будет отец (Эт обыло еще 6 месяцев назад).

Читал что есть много методов входить в это состояние из яви, то есть засыпать не потеряв мысли.. как то так..

Но я проваливался только из сна.

Потом я научился так концентрироваться что бы параличь отступал. Тут можно встать с кровать и посмотреть на свое спящие тело!! Ощущения потрясающие.

В этом мире всегда темно, у меня в комнате везде были расставлены свечки. И тьма была очень плотной ..

очень сложно удержаться в этом состоянеи потому что потеряешь мысль - и тут же провалишься в сон, начнешь думать сильно -проснешься.

ну так я пару раз ходил по комнате потом вышел на лестничную клетку. Тут подошел какой то парень и схватил меня за горло и начал душить! Я его пинал пинал, орал вырвался и.. выпрагнул в окно. пока падал вниз проснулся.

Больше я никогда туда не заходил! страшно!!! А потом потерял эту способность, хотя до этого она меня приследовала лет 5. Говорят что мне попался еще нормальный, а так там черт знает что бродит.

Но второе считаю лишь опытом моего больного сознания как и некоторые "приключения во сне", но первое я на 100% помню как это было! никогда не забуду, и я общался в этот момент с родителями, так что спать точно не мог.

П.С. Знаю есть много людей кто этим занимается, но я в инете ничего не нашел! если кто нибудь обладает инфой про этот мир "несна" стукнитесь в личку плизз!!! Я скучаю по нему...

П.С.С. Плевать правда это или бред главное какие ощущения я там испытывал Ощущения.. как бы это сказать, связи со всем! ощущение ветра.. холода.. ех.. Как будт ов нашем мире не хватаетконтраста, красок и насыщенности...

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один раз я видел НЛО (белые пятна в небе летали) Еще мой кот довольно часто за чем то наблюдает, обычно смотрит на углы и шкаф :)

Один раз я видел НЛО (белые пятна в небе летали) Еще мой кот довольно часто за чем то наблюдает, обычно смотрит на углы и шкаф :)

Мойтоже! ) потому что он крайне туп! ))

post-684-1187991822_thumb.jpg

Зойдберг блин :)

D'Kard Kain

При свете дня я бы спросил, где вы такую траву берете, а сейчас сижу в углу темной-темной кухни за монитором, неподалеку тревожно мигают зеленым ненастроенные часы на плите, и страшно сказать... в эти рассказы ВЕРИТСЯ >__< Все, этой ночью на лестничную клетку Бочулаз курить не идет. О,,,,о

Мой экстрасенсорный кот :) Он видит мертвецов и может предсказывать будущее!!!!!!!!! ;)

kotwa3.jpg

Изменено пользователем Fishman

Один раз я видел НЛО (белые пятна в небе летали)

Взаимно , только шар был зеленым , сначало был один , а потом он разделился на два , второй чуть по меньше.

П.С. Знаю есть много людей кто этим занимается, но я в инете ничего не нашел! если кто нибудь обладает инфой про этот мир "несна" стукнитесь в личку плизз!!! Я скучаю по нему...

П.С.С. Плевать правда это или бред главное какие ощущения я там испытывал Ощущения.. как бы это сказать, связи со всем! ощущение ветра.. холода.. ех.. Как будт ов нашем мире не хватаетконтраста, красок и насыщенности...

Медитация называется. Это тебе дорога в буддизм или просто в христианский монастырь. Ежели недельку на посту посидеть, непристанно при этом акафисты читаючи, прекращается внутренний диалог и вот такой примерно эффект и получится. А можно просто ЛСД принять. Или в эту ванну залезть, забыл как она называется, заглушаются все внешние воздействия. Правда есть шанс с одного раза с катушек съехать. Так что ничего нового в этом мире нет.

З.Ы. Вот поэтому святых и считают блаженными - они все время в таком состоянии пребывают.

Даже не знаю, может быть и есть, что то такое. Лично мне приснились места в которых я только буду. Бл-л-ин чертов ветер двери в комнате захлопнулись... Стр-р-ашно...

Было однажды.. блин а мирка у вх форумс есть? хочется живого общения. (проголосовал за второй вариант но всётаки верю)

Ктсати рисков никто не отменял - это раз. Последствий обретённого тоже. И не факт, что тебе это понравится, и что ты это сможешь переварить. Потолму рекомендую подумать, а оно надо?

Все так говорят. Если хочется, то почему нет? Жить вообще опасно.

[Добавлено позже]

Было однажды..

Что было то? :)

вижу своими глазами, каждое утро, выглядит в течении дня "О билин, что это? а это мое отрожение... я еще жив??? невероятно."

ну и втечении суток тоже бывает но уже без моего участия... там пролетитчто-то или мысли чьинибудь случайно совподут с моими...

или можно 6ки на кубах покидать...

Ну собственно в детстве эт было.

Лежу я както в кровати, пытаюсь заснуть, никак немогу, ворочаюсь из стороны в сторону, и всё какието чёрные пятна перед глазами туда сюда передвигаются (глаза закрыты. спать пытаюсь) вдруг появляется белый Цвет (именно так) и становиться всё шире и шире среди пятен, концентрируюсь на нём 9подсознательно) открывается своеобразное окно ( ессно я не сплю всё в реале было.) и я чувствую как мну туда затягивает. и чем больше окно открывается тем больше я вижу. Итак что я видел - Мрачный готический зал, залитый блым неестественным светом, в центре зала длинный обеденный сто (такой как в старинный замках) во главе стола сидит фигура в балахоне и читает книгу, по мере тоо как меня туда затягивает, картина становитсья яснее и чётче, меня охватывает страх, и тут я понимаю что сидит это скелет, и краем глазниц смотрит на меня, и пока он смотрит я приближаюсь, и меня охватывает нереальный страх. и я противлюсь туда всеми силами лезть ( тело будто свело пошевелиться немог) и силой воли всётаки вылезаю, открываю глаза через силу. Очнулся весь в холодном поту, поом не спал всю ночь. После этого случая последствия есть. но о них в другой раз. больно долго.

вы хотите об этом поговрить?

А если по теме... сверх естественног быть не может, может быть что-то что человек еще не умудрился описать математическими или иными законами... это не говорит не о чем кроме того что уманкайнду еще есть к чему стермиться ;)

Впрочем никто не мешает вам называть это чудом, тем более что оно может быть спровацировано чем что принято называть другими словами...

Кто назвал меня Еретиком?

вы хотите об этом поговрить?

А если по теме... сверх естественног быть не может, может быть что-то что человек еще не умудрился описать математическими или иными законами... это не говорит не о чем кроме того что уманкайнду еще есть к чему стермиться ;)

Впрочем никто не мешает вам называть это чудом, тем более что оно может быть спровацировано чем что принято называть другими словами...

Кто назвал меня Еретиком?

Судя по 42ому тысячалетию, и не поймет :) Разве что может эльдары в курсе )

П.С. Хорошо что во флуде счетчик отключен...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Может все дружно снимим психотерапевта на пару часов ))))))))

И принесём в жертву. Это задобрит Тёмных Владык:)

Изменено пользователем vsadnik

Не верю в Темных Владык и Древних (хотя под них вполне лггическую базу подводят, вплоть до того, что те же эпидемии - это и есть проявление одного из них, а ЙогСаттот и Азатот - фундаментальные основы бесконечного распада и жесткой упорядоченности на молекулярном уровне В) ).

Не верить в существование того, что мы объяснить не можем, уже не получается... Скажем так, сталкивался с потусторонним и даже помню (кое что правда) что было во время клинической смерти. К слову говоря, мои солдаты (из глухих деревень, раскиданных по всей России) рассказывали о своих местных потусторонних проявлениях и считали это абсолютно нормальным (за часть рассказов ручаюсь, что рассказчики не гнали - не те люди). В принципе висят же камни в воздухе, в Мекке, висят сотнями лет; время от времени мироточат сухие иконы; на руках у некоторых убежденных верующих появляются стигаматы - это известные факты, не поддающиеся объяснению, но продолжающие появляться время от времени.

P.S. Камикадзе.. ты прав: матный гномик - рулит, а обряд его вызывания заткнет за пояс вызов Ктулху. :D

Изменено пользователем Voron

3-Й вариант, а ещё я боюсь темноты :( (тока не замечаю этого) и гулять ночью по лесу (хотя гуляю часто)

Это все....ВАРП!

Покайтесь и отвернитесь от изучения его, ибо Опасные Тайны хранятся в Варпе, и Сила в нем Великая, и не удержите вы Ее!

гы

Собственно это "сверхестественное" такая же часть этого мира, как мы с вами :) Просто у людей большую часть времени активно сознание и в таком состянии они невидимы для нас... Но когда "включается" подсознание, тогда люди и наблюдают, то что до этого не видели. Пьяные (очень сильно), наркоманы - те люди, у которых активно подсознание. Я думаю все прекрасно знают и слышали выражение - "чертей гоняет". Это не глюки, это есть на самом деле :) Ах, да ну и африканские шаманы использовали наркотики и стимуляторы, чтобы связаться с духами. Думаете, это просто так делалось? Древние люди во многом мудрее нас и нам стоит кое-что вспомнить из их учений :)

P.S. Могу долго писать, если кому интересно, вечером продолжу :)

[Добавлено позже]

Это все....ВАРП!

Покайтесь и отвернитесь от изучения его, ибо Опасные Тайны хранятся в Варпе, и Сила в нем Великая, и не удержите вы Ее!

гы

Как ни странно, ты прав :) Как только эту силу не называли и то, что люди её не удержат, тоже правда... Это ловушка для дураков, как и вечная жизнь и ты будешь её рабом, а не хозяином.

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

В так назреваемое "сверхестественное нельзя верить. Почти...

Но иногда я верю в котов, ибо они пушистые, мягкие, ласковые и льнут.

Верите ли вы в сверхъестевенное, в призраков, в оборотней, телепатов, древних богов, детей Индиго и прочее?

Я не верю в Ктулху. Я на него работаю.

Которые хотят верить в него - пускай, воля их. Для таких он оставил СВИДЕТЕЛЬСТВО своего существования

Изменено пользователем Avidus Cerebrorum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...