Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий]Фотошоп

Рекомендуемые сообщения

В фотошопе никогда раньше не рисовал. Но недавно купил себе планшет. Так что это проба пера.

Больно не критикуйте plz...

http://img28.picoodle.com/img/img28/9/8/24/f_3m_2a975a9.jpg

Вот такой колдун... вобщем Слаанеш и всё такое

Блин качество фиговое ...по жизни лучше!

Изменено пользователем Spectator

мне нравится! отлично рисуешь

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Спасибо. Всегда приятно когда кому-то нравится :)

Ах вот! Одна диталь. Наверное пока не заметели. Тёмное пятно постеди варповского пламени...это человек...был. Эдакое аутодофе наоборот

Очень впечатляет, особенно ацкое пламя :) А почему маг-слаанешит, обычно магов тзинчеводы любят, а слаанешиты демонеток :)

Вот честно. Ну не ваха это. Размести это на сайте фентезийной тематики и тебе поверят. что колдун - ясно, как он к вахе привязан - непонятно.

Довольно качественная работа, хотя есть куда стремиться, не так ли?

Вполне качественная работа. (Тем более для первого раза.) Но как уже сказали Вахи в нем очень мало (практически нету) и как уже посоветовали начинай рисовать лучше Маринов.

А почему маг-слаанешит, обычно магов тзинчеводы любят, а слаанешиты демонеток :)

Почему же, - есть колдуны Нургла и у Слаанеша тоже есть, (Короче у всех кроме Кхорна) так что все БЭково.

а чо на хаосистком кАлдуне делают писмена некронске???????

Это Слаанешитские значки.

Спасибо всем за справедливую критику и за поддержку. Буду в дальнейшем стараться чтобы в рисунках было больше вахи :)

2Wash

Обещаю нарисовать механикуса при этом разрушив парочку стереотипов ;)

Рисунок клевый, немного не бэковый, ну и фиг с ним, зато красиво. Хотя - оффтопик - мне интересно, бэковый ли это рисунок для Fantasy Battles?

По существу:

1) Тень в сполохах сделай почетче, контур неразличим. Непонятно, что это именно человек. Интересным был бы контур человека в страдающе-экстатической позе, с вскинутыми вверх руками и каким-нибудь растущим щупальцем/клешней откуда-нибудь))

2) В правой руке всполох энергии такой разлапистый - восьмиконечным его сделать не хочешь?

3) Стоит он лицом, энергия буйствует перед ним - а плащ развевается в сторону.

4) Ну и чисто эстетически - Слаанеш любит emo pink, но все-таки глаза устают. Для разнообразия в облаке энергии варпа неплохо выглядели бы желтые, зеленые, ярко-красные всполохи - он же варп все-таки.

А вообще, рисунок отличный. Фон просто супер и детализация не хромает. Даже не скажешь, что начинающий)

Изменено пользователем Ызарг

2 Ызарг

Хорошо постарюсь что-нибудт сделать...хотя сил уже больше нет над этим рисунком работать :(

2 BerZZ aka Kryptual

Спасибо)...но чтож поделаеш "хотел как лучше а получилось как всегда"

Спект, не сдавайся, рисунок хороший - отнеси его в Fantasy Battles и все тебя цветами засыпят. Розовыми :D

Рисунку стоило бы называться "Розовые молнии на розовом фоне". На этом буйстве розовых цветов как-то даже и не важно, кто именно их кастует. Тем более что приглядевшись к "колдуну" поближе, видишь трупообразное лицо и совершенно невнятные желтые складки тела под странного вида одежкой. Как в ней ходить - совершенно не понятно. Сворачивать в рулоны и таскать за собой? В общем, эстетически глаз не радуеццо, каких-либо извращений, свойственных слаанешу, не видно... Предлагаю применить фотошопный фильтр и сделать все молнии голубенькими и обозвать это "Калдун Тзинча". Или зелененьким -и тогда это будет калдун Нургла. Потому что адепты Слаанеша характерны помимо своего знака и розового фирменного цвета еще кое-чем, а чем именно - в рисунке не раскрыто.

Низачёт.

Потому что адепты Слаанеша характерны помимо своего знака и розового фирменного цвета еще кое-чем, а чем именно - в рисунке не раскрыто.

Могу неполенится и сдвинуть молнии чуть правее и тогда общему взору откроется То чем адепты Слаанеша очень сильно характерны :P ... но мне не хочется вылетать с форума.

2 ^Raven^

Спасиб))

• Главный Администратор

Могу неполенится и сдвинуть молнии чуть правее и тогда общему взору откроется То чем адепты Слаанеша очень сильно характерны :P ... но мне не хочется вылетать с форума.

=) =) =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...