Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленокожие

Рекомендуемые сообщения

Окончательно определился между гоблином-шаманом и охотником на ведьм... Не последнюю роль сыграла огромная популярность Империи и, как следствие, мега-попсовость класса Witch Hunter (дамаг дилерами все любят играть).

В общем, мы с парой друзей решили, что будем делать клан зеленокожих. Упор будет сделан на ролплей, и в клан не будут приниматься ни хаоситы, ни эльфы. То есть конкретный такой орковский кланище ::) Радует, что у каждой расы есть полный набор необходимых для игры классов: танк (ЧОрк), хилер (гоблин-шаман), мили-ДД (чоппа), рендж-ДД (пастух сквигов). Таким образом, можно забыть о ситуации "омагад, нам нужен танк!" и спокойно играть.

Предполагаемое (рабочее ;;) ) название клана - Sun Eaterz.

Цель - совместное первоначальное освоение контента ("как работать эта железка?"), прокачка ("ВААААГХ!"), ПвП (убей гнома - спаси гору) и, самое главное, РП. В общем, начнем, а там видно будет.

Задротствовать никто из нас не собирается. Так, побегать туда-сюда вечерком в свое удовольствие по компании приятных людей (если повезет) или дварфов (если повезет еще больше).

Если есть желающие поиграть вместе, кому понравилась идея, - добро пожаловать!

• 4 недели спустя...
Greenpeace - мы хотим того же самого =) будем дружить кланами! WAAAAGHHH!!!! ;) хотя грибная дружба не прочная.. но красная кровь в венах врагов так заманчиво булькает, что может и совместные рейды к гномосекам устроим!!!

Окончательно определился между гоблином-шаманом и охотником на ведьм... Не последнюю роль сыграла огромная популярность Империи и, как следствие, мега-попсовость класса Witch Hunter (дамаг дилерами все любят играть).

В общем, мы с парой друзей решили, что будем делать клан зеленокожих. Упор будет сделан на ролплей, и в клан не будут приниматься ни хаоситы, ни эльфы. То есть конкретный такой орковский кланище ::) Радует, что у каждой расы есть полный набор необходимых для игры классов: танк (ЧОрк), хилер (гоблин-шаман), мили-ДД (чоппа), рендж-ДД (пастух сквигов). Таким образом, можно забыть о ситуации "омагад, нам нужен танк!" и спокойно играть.

Предполагаемое (рабочее ;;) ) название клана - Sun Eaterz.

Цель - совместное первоначальное освоение контента ("как работать эта железка?"), прокачка ("ВААААГХ!"), ПвП (убей гнома - спаси гору) и, самое главное, РП. В общем, начнем, а там видно будет.

Задротствовать никто из нас не собирается. Так, побегать туда-сюда вечерком в свое удовольствие по компании приятных людей (если повезет) или дварфов (если повезет еще больше).

Если есть желающие поиграть вместе, кому понравилась идея, - добро пожаловать!

присоеденяйтесь лутше к нам..в месте веселее будет :image198: Наш сайт

Изменено пользователем Gnorc

Чорк, потому что я большой, значит я босс. Вааагх!

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Такой подход уже раз сто доказал свою неэффективность.

Опять же и успеха никакого не добьётесь. А тогда зачем играть? Всё кончиться тем, что вам надоест слова других - "да это нубская гильдия, там одни неудачники".

MMORPG злые игры, они пробуждают в человеке худшее. Ещё меня настораживает что WH online слишком сильно на WoW похож, лично я такую графику не выдержу.

Сделают Скейвенов тогда ещё можно посмотреть, а так нет.

Опять же и успеха никакого не добьётесь. А тогда зачем играть? Всё кончиться тем, что вам надоест слова других - "да это нубская гильдия, там одни неудачники".

MMORPG злые игры, они пробуждают в человеке худшее. Ещё меня настораживает что WH online слишком сильно на WoW похож, лично я такую графику не выдержу.

Сделают Скейвенов тогда ещё можно посмотреть, а так нет.

Ваха это не ВоВ,и не надо их сравнивать,гилльдия их 1-он рассы очень адже хорошо себя чувствует, на данный момент наша гильдия уже существует на Бете в составе 20+ ппл.

Ваха это не ВоВ,и не надо их сравнивать,гилльдия их 1-он рассы очень адже хорошо себя чувствует, на данный момент наша гильдия уже существует на Бете в составе 20+ ппл.

Ну по бете мало что можно сказать. То же самое лоу-левел ПвП и хай-левел ПвП думаю радикально будут отличаться друг от друга. Как пример тот же самый ВоВ в обычных инстах состав группы достаточно вариативен, в то же время в хай-левел инстах очень жёсткие требования к группе и прочему. Как не говори, но сейчас любую MMORPG будут сравнивать с ВоВ, тем более что графически WHO уж очень сильно похожа на ВоВ.

Изменено пользователем Andorus

Ну по бете мало что можно сказать. То же самое лоу-левел ПвП и хай-левел ПвП думаю радикально будут отличаться друг от друга. Как пример тот же самый ВоВ в обычных инстах состав группы достаточно вариативен, в то же время в хай-левел инстах очень жёсткие требования к группе и прочему. Как не говори, но сейчас любую MMORPG будут сравнивать с ВоВ, тем более что графически WHO уж очень сильно похожа на ВоВ.

ничего графически похожего на ВоВ я не увидил,в ВоВ играл 3 года с релиза, уж больше Ваха покожа на ЛА2...чем на ВоВ(по графике)

Ты бредишь - скриншоты посмотри Вахи и ВоВа. Отличий мягко говоря масса.

И вообще откуда ты знаешь КАК там будет? Ты уже играл в релиз? Нет? А что говоришь тогда? "Я вот думаю..." - до выхода не котируется как проверенная инфа.

Ты бредишь - скриншоты посмотри Вахи и ВоВа. Отличий мягко говоря масса.

И вообще откуда ты знаешь КАК там будет? Ты уже играл в релиз? Нет? А что говоришь тогда? "Я вот думаю..." - до выхода не котируется как проверенная инфа.

А откуда ты не знаешь что WHO не похож на WoW? Ты уже играл в релиз? Нет? А что говоришь тогда? Каждый разработчик кричит что их игра самая - самая. Разница конечно есть в количестве полигонов и в качестве текстур. Огромная разница не так ли? Информация о том что игра хорошая до выхода не котируется как проверенная информация. Или тебе так важно возносить на пьедестал игру которая даже ещё не вышла и будет ли хорошей не понятно. Сколько уже таких примеров было? Например WH: mark of chaos, ждали одного а получили совсем другое.

[Добавлено позже]

в принципе, лучше чоппа или сквиговод. такие середнечки

Если сквиговод похож на ханта из ВоВ (а что то мне подсказывает что он будет сильно похож), то это будет один из самых сильных в ПвП классов. Ненавижу наглых и трусливых стрелков. Люблю шОманов, путь Горка и Морка наш путь.

А откуда ты не знаешь что WHO не похож на WoW? Ты уже играл в релиз? Нет? А что говоришь тогда? Каждый разработчик кричит что их игра самая - самая. Разница конечно есть в количестве полигонов и в качестве текстур. Огромная разница не так ли? Информация о том что игра хорошая до выхода не котируется как проверенная информация. Или тебе так важно возносить на пьедестал игру которая даже ещё не вышла и будет ли хорошей не понятно. Сколько уже таких примеров было? Например WH: mark of chaos, ждали одного а получили совсем другое.

Вообще-то я говорил о графических различиях. Чтобы их осознать достаточно взглянуть на скриншоты, а не кричать ерунду.

Про то, что игра ещё не вышла и её трудно с ВоВ: считай, что сам ответил на свой же пост.

Конкретно этот:

Ну по бете мало что можно сказать. То же самое лоу-левел ПвП и хай-левел ПвП думаю радикально будут отличаться друг от друга. Как пример тот же самый ВоВ в обычных инстах состав группы достаточно вариативен, в то же время в хай-левел инстах очень жёсткие требования к группе и прочему.

Насчёт остального. Вот это:

Информация о том что игра хорошая до выхода не котируется как проверенная информация.

Или тебе так важно возносить на пьедестал игру которая даже ещё не вышла и будет ли хорошей не понятно.

я не говорил.

Я вообще не говорил, про то, что Ваха будет хорошей или плохой игрой ни слова. Я сказал, что графически она не похожа на ВоВ. Так что повторяю: не бреди и ВНИМАТЕЛЬНО читай посты других.

• 2 недели спустя...

я хочу играть большим ВАХОМ!!! буду становиться все больше и больше с каждым уровнем, только ради этого ваху онлайн и куплю (:

кланы только для вахов-не дело, я хочу веселый вах клан, в котором все бяки буки (:

ога, и много-много фана и всяких прочиз забавностей. пусть людишки содрогнутся!

зы: тоже б не отказался оказаться в такой компании :]

• 4 недели спустя...

O'rly?

Обоснования, примеры?

Прекрасно можно играть по фану, для себя и друзей, не заморачиваясь на том, чтобы чего-то достичь. Если твой игровой опыт заканчивался только тем, что твой клан называли (или твой клан называл кого-то) неудачниками, значит у тебя был очень неудачный игровой опыт.

Опять-таки, можно надеяться на RP-сервера, думаю. При хорошем ролплее на РП-сервере никто не назовет тебя неудачником, язык не повернется.

Например, в ВоВе на рилме, не дайте мне соврать, Argent Dawn (RP) есть или была гильдия троллей - Third Gurubashi Empire. Одни из самых известных и качественных ролплейщиков, которые никогда не заморачивались ни на хардкор ПвЕ, ни на хардкор ПвП и нигде не добивались больших результатов. А вот гильдию знают и за пределами их родного рилма.

Кстати, ВАР очень похож внешне на ВоВ. Ну очень похож. И управление, и интерфейс, и даже игровая механика, хоть и имеет отличия, но все равно ужасно похожа.

В бету я играл, надоело быстро. Игра очень неплохая, интересная, и все такое. Бывшим линейщикам должна понравится, некоторые ВоВовцы перейдут, я уверен.

Но ничего принципиально нового я там не нашел - тот же ВоВ, вид сбоку... А после 2,5 лет в ВоВ в режиме задрота мне это всё уже видеть не хочется. Ни противостояние в ПвП стенка на стенку, ни квестов в стиле "пойди туда, принеси 10 скальпов".

Изменено пользователем Yellow Ked

Есть два типа игроков - ролевики и задроты. Ролевиков мало, а задротов много. Если допустим ролевики основывают гильдию для игры им всё равно рано или позно придётся набирать задротов для упешных рейдов или ещё чего нибудь. А задроты это страшные люди с невероятной скоростью они собираются договариваются и захватывают власть в гильдии. Ещё вчера задрот был тебе товарищ а сегодня он уже твой враг и всё прощай гильдия. Я никогда не играл па РП сервере, некогда не был неудачником, но и задротом не был. Мне ужасно надоел ПвЕ, мне больше ПвП нравиться. В любую MMORPG играют ради одной цели - ради тщеславия, быть лучше кого то, соответствовать определённому уровню. К сожалению удачная игра без задротства не возможна. Почему так? Да потому что у задрота всегда лучшая экипировка и без соответственых вещей с ним не потягаешся. Мой выбор игра с живым соперником и игра в ПвП. В WHO мне ПвП не нравиться.

Да экипировка ен везде играет так уж сильно(вспомнить варик тот же), другое дело, что играя часа два на ночь ты не приспособишься играться также, как те, кто по 6-10 часов в сутки на это гробить умудряются.

Я никогда не играл па РП сервере

Андорус, при всем моем уважении к тебе, ты занимаешься теорикрафтом.

Если допустим ролевики основывают гильдию для игры им всё равно рано или позно придётся набирать задротов для упешных рейдов или ещё чего нибудь.

Ты ошибаешься, это не так.

• 9 месяцев спустя...

Пропала - обычных орков убрали из игры вообще. А клан из ЧОрков и гоблинов - это даже не смешно, это грустно для гоблинов и скучно вообще. ЧОрки слишком брутальны и прямолинейны, нет в них обычных орковских черт: тупости и юмора.

Будем играть за дестракшн, я все так же гоблом-шаманом (или вообще в зигмариты подамся), но не ролплейным кланом.

Изменено пользователем Yellow Ked

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...