Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к примарисам?

Как вы относитесь к примарисам?  

358 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного вспомнил, надо пересчитать кодекс мароов или примарисов. Помню точно, что говорилось о том, что капитаны и магистры в нормальных орденах уже записались в очередь на превращение в примарисов. Там был ещё эпизод, когда в ордене Успокоителей Императора капитан одной роты предлагал капитану другой свой реликболтер взамен на его место в очереди.

Ну собственно ждём что через редакцию-другую в кодексе лояльных останутся только Примарисы, а обычных можно будет в 30к только увидеть)... а ну и у хаосистов)

останутся только Примарисы

Не переживай, не останутся. Имха как только модельный ряд будет достаточно расширен мы получим два кодекса - Спейс Маринес и Примарис Маринес. Само собой вторые получат глориус минкьи и правила, а первые станут как еще живые фбшники и последователи 9-ки: вроде как есть и кричат о себе, но всем на них плевать, да и вообще они андеды.

Мне всё же до сих пор кажется, что примарисы таки вытеснят обычных космодесантников когда менеджмент GW посчитает нужным. Например, в следующей редакции.

Косвенные признаки время от времени появляются, вон АДБ говорил, что за прошедшие по бэку вселенной пару сотен лет космодесантники для рядового жителя Империума это именно примарисы. И хотя слова писателей-фрилансеров в соцсетях не всегда, скажем так, согласуются с реальностью, тем не менее, это повод задуматься.

Но, опять же, возвращаясь к теме, на данный момент, насколько мне известно, как в изданной бэковой литературе, так и в художке, не было упоминаний о возможности апгрейда обычных космодесантников в примарисы.

"Успокоителей Императора" вообще и описанный эпизод в частности я, увы, в кодексе космодесанта найти не смог 31108000304_541d6edb2c_o.gif

Так что хотелось бы всё-таки цитату.

отсюда читай. Вспомнил откуда я эта тема пошла

Так я об этом видео уже давно писал, в первой теме по примарисам. Только вот речь идёт о изданной бэковой литературе, я не зря выделил это слово, видео, без подтверждения в бэке, как-то не особо канает и выглядит так, как будто GW передумало продвигать эту идею.

Гляну ещё в шторме и кодексе примарисов. Ибо про Успокоителей императора помню. Там капитаны были Валериан и Пустр/Пустыр...

С миниатюрой "Primaris Lieutenant with Stalker Bolt Rifle", выпущенной к открытию 500-го магазина, кажется, вернули концепцию составного шлема. Правда, с других ракурсов его нам пока не позволили рассмотреть. Но уж очень похоже.

А у Reivers разве не составной шлем?

картинко

99120101183_ETBReiverSquad01.jpg

А у Reivers разве не составной шлем?

Упс, этих упустил. Да, ты прав, это на обычный респиратор не тянет.

Из нового только то, что у этой миньки в руке вторая половина шлема. "Намордники" давно появились, только почему то в литературе нигде описан двухкомпонентный шлем.

только почему то в литературе нигде описан двухкомпонентный шлем.

По-моему, еще во времена бурной молодости сверхчеловеческого Рагнара такие описывались. Или сейчас чисто за примарисов речь?

Или сейчас чисто за примарисов речь?

Концепция маринских шлемов, у которых снималась маска, пришла с нескольких артов времён первой редакции (РТ). Но потом к этой идее не возвращались, были либо цельные шлемы, либо респираторы.

И лишь с миньками примарисов вновь появились сперва респираторы, похожие на нижнюю часть шлема, а теперь и верхняя часть - каска - отдельно. По крайней мере оно похоже.

еще картинка в тему

2e74cdfeee05c90ea8e3bee61b1a60b4.jpg

Судя по цветовой схеме и так далее тут тоже шлем составной

Отдельно основа

Отдельно лицевая пластина

отдельно каска

Я так думаю это особенность марка 10

Изменено пользователем HorrOwl

На вархаммер-комьюнити выложили "500 фактов о вархаммере", там смесь всяких боянов, шуток и реальной бэковой инфы, и есть вот такое:

Most Chapters now have the means and technology to create Primaris Space Marines of their own (drawn from their usual recruitment worlds), though many still choose to create standard Space Marines as well for their more flexible and readily available equipment and combat doctrines.

1. К появлению примарисов отношусь нейтрально. В целом идея с трускейлом сама по себе годная, и раз уж в ФБ можно было, то почему в 40к нет?

2. Модельный ряд скорее нравится. Хотя не так, пожалуй нравятся их тактикалы и капитаны. Очень нравится, доведённая до ума стилизация под рыцарей. Хотя да, подвороты у риверов...

3. Про бэк сложно что то сказать. С одной стороны это натягивание совы на глобус (да, институты Империума может работают и не очень хорошо, но вот поверить в то, что за 10к лет их ВООБЩЕ НИКТО не обнаружил, вообщем то затруднительно), а с другой - любой вариант развития событий в котором Империум спасают от Энд Тайма, быстро-решительно, все равно будет роялем в кустах.

Изменено пользователем Ulfgrid

• 1 месяц спустя...

Итак, вопрос про примарисов из обычных см решен и закрыт. Калгар тому пример

Итак, вопрос про примарисов из обычных см решен и закрыт.

[Не_сарказм]Но все же не примером Успокоителей. Еще Калгару и "first to be reborn" подписали :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...