Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к примарисам?

Как вы относитесь к примарисам?  

358 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не смертность 61,6%, а "неудачи", failure rate.

Какая именно часть трупы, какая инвалиды, какая полукровки и какая годная для второй попытки информации нет.

Возможно, конечно, смертность 61,2%)

А Калгар судя по описанию не то, чтобы умер, а был введён в 20минутную клиническую смерть с остановкой сердец.

post-17080-1544439498_thumb.jpg

Изменено пользователем Демиург

Помнится, говорилось о еще не вышедшем рассказе "Смерть Уриэля Вентриса" (или как-то там). Не такая ли "смерть" имеется в виду? Надо же популярного героя перетащить в новую эру. Калгар вероятно не последний среди именных, а вот обзаведутся ли старые герои (Хелбрехт, Тигурий, Кантор и т.д) в ближайшее время новыми миньками - тот еще вопрос.

Какая именно часть трупы, какая инвалиды, какая полукровки и какая годная для второй попытки

Процесс и не должен быть простым, ну и для настолки (литературы, кстати, тоже - ибо можно сие обыграть) надо как-то аргументировать бэковое сохранение (как минимум на ближайшие годы) СМ старого типа. А тут "орган не прижился" или даже "тесты до операции выявили, что будет отторжение".

Изменено пользователем Legatus

Старый концепт пролюбили, потому что больше нет элитных элит.

"Элитных элит" не стало уже тогда, когда из всех кустов повылезли, собственно, кусты.

для настолки (литературы, кстати, тоже - ибо можно сие обыграть) надо как-то аргументировать бэковое сохранение (как минимум на ближайшие годы) СМ старого типа. А тут "орган не прижился" или даже "тесты до операции выявили, что будет отторжение".

Ага, описание процесса (лёг на стол и ПРЕВОЗМОГАЛ) так и просит очевидных усовершенствований

Имхо, эффективность можно удесятерить с помощью хорошей хирургической практики (если не придумать гено-варп-псайкерских осложнений)

Кстати-кстати, а если бы Папа Смурф не превозмог?!

Орден первого основания, с возвращённым примархом, с новыми технологиями, и вдруг - без Мастера.

С хирургами бы как разговаривали после этого? С Жилиманом?

Орденов I основания много, какого-нибудь мастера можно и укокошить. А орден пусть разозлится страшно, и в отместку за убийство как возьмёт да непредаст...

опа, микроересь

Изменено пользователем Locke

"Элитных элит" не стало уже тогда, когда из всех кустов повылезли, собственно, кусты.

нет. кусты не армия, а толпа телохранителей. И вообще не марины. Атут маринистый марин.

нет. кусты не армия, а толпа телохранителей.

Это пока они безвылазно во дворце сидели.

А сейчас на каждом углу и на каждом столе. Кого они там охраняют на мотоциклах?

На 2 года выпал из Вархаммера. Захожу почитать, набраться положительных эмоций для дальнейшего сбора и покраса своих смурфиков. А тут на тебе. И Калгара перевыпустили (у меня прежний на 80% докрашен) и Папа смурф очнулся.

Двоякие чувства. Вроде миньки примарисов прикольные. Но. Если бы только сейчас начал собирать армию- голосовал бы за них всеми конечностями. А так то-ли на новых забить, то-ли старых распродавать. Есть в примарисах стиль, но нет на мой взгляд того пафоса.

По бэку- тихий ужас. Нашлёпали из пробирки суперменов, теперь ветераны первой роты просто нервно курят.

Впаду опять в спячку, буду ждать дальнейших событий. Покупать пока не буду ни новых, ни старых, пока все на свои места не встанет.

Если будет прокачка всего маринада до уровня(роста) примарисов, тобишь перевыпуск всего 40к- буду брать..

Кстати о "нашем ответе" от доктора Байла.

Если примарис- все лучшее, что можно взять из Космодесантника, логично предположить, что придаватели получат "усовершенствованых" астартес, тех что он(Фабий) ещё при ереси разрабатывал (ангел экстерминатус)... Эту идею можно довольно неплохо разогнать. Перекачаные психи, с поехавшей (даже по меркам ока) головой, сывороткой лаэран в крови, гвоздями и слаанешитским апгрейдом ощущения боли как удовольствия (всегда было интересно, как эти две штуки повели бы себя в одном десантнике)... В общем все худшее, что может представлять астартес

Изменено пользователем Midas

Кстати о "нашем ответе" от доктора Байла.

причина следственная связь неверна. Это не хаоситам надо отвечать на примарисов, это примарисы ответ на культовых маров.

причина следственная связь неверна. Это не хаоситам надо отвечать на примарисов, это примарисы ответ на культовых маров.

Забавная аналогия, раньше примарх изменял легион под себя, а этот легион потом дробился на кучу орденов, каждый из которых становился со временем все более уникальным (ГВ и кархи), а теперь всем отсыпали примарисов и все вновь возвращается к общему знаменателю.

Но, кмк, дальше будет развитие примарисов как вглубь, так и вширь. То есть примарисы для каждого ордена будут делаться более и более уникальными (вульфены-примарисы, etc).

Это не хаоситам надо отвечать на примарисов, это примарисы ответ на культовых маров.
Что-то по флаффу не особо заметно преимущество культовых над обычными. Гасят их обычные безрогие мары только в путь.

Ну и не из одних культовых состоят КДХ и что делать 5 остальным легионам, у коих или метка Неделимого, или никакой - непонятка.

что делать 5 остальным легионам, у коих или метка Неделимого, или никакой - непонятка.

Как показывает практика, гв постепенно отходит от неделимого хаоса и всего, что с ним связано и все больше сосредотачивается на культовых легио[ну уж нет].

Что не может не печалить.

Что не может не печалить.

Может не может не радовать? А то я со времен выхода четверки слышал нытье "где мои легионы, плак плак плак"

Хотя конечно хотелось бы видеть и легионные банды, и всяких бомжей от неделимого, и даже нормальные правила для не сверхчеловеческих предателей, которые были лост энд дамнед (вот в их сторону я бы даже посмотрел в плане сборки и игры)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Может не может не радовать?

Тут как я понял речь не про все легионы, а именно про культовые легионы и уход в то что под Неделимым Хаосом только Абба ходит и не культовым легионам ( ПН, Альфа, ЖВ, НС) нет внимания, ну или опасения что их тоже на Богов будут натягивать.

Изменено пользователем Fobas

Может не может не радовать? А то я со времен выхода четверки слышал нытье "где мои легионы, плак плак плак"

Хотя конечно хотелось бы видеть и легионные банды, и всяких бомжей от неделимого, и даже нормальные правила для не сверхчеловеческих предателей, которые были лост энд дамнед (вот в их сторону я бы даже посмотрел в плане сборки и игры)

Ну лично я начинал с фб и муркока, поэтому труъ-хаоситы для меня это неделимовцы в шипастых доспехах и рогатых шлемах и тот факт, что андивайдедов сливают не может не печалить.

Изменено пользователем Xaxas

Тут как я понял речь не про все легионы, а именно про культовые легионы и уход в то что под Неделимым Хаосом только Абба ходит и не культовым легионам ( ПН, Альфа, ЖВ, НС) нет внимания, ну или опасения что их тоже на Богов будут натягивать.

Ну будем посмотреть. Может и всяким отсыплют своих правил, на миньку того же Пертурабы я бы посмотрел) Но сначала культовые легионы должны закончить цикл, благо осталось полтора всего. Ну и другой вопрос а нужны ли свои книжки остальным легионам? Тут из не культовых разве что ЖВ отличаются настолько чтобы дать книжку вокруг демоник энжинов, а так им всем можно отсыпать по чаптертпктике (что уже есть), ну и формашек каких насыпать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...