Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к примарисам?

Как вы относитесь к примарисам?  

358 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вотесли на последней фотке ещё яйцевидные капюшены спилить могло бы как раз быть ещё терпимо, как по мне конечно

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вотесли на последней фотке ещё яйцевидные капюшены спилить могло бы как раз быть ещё терпимо, как по мне конечно

Ошибочка, как по мне - кончено, думаю, эту мысль ты хотел до нас донести.

Изменено пользователем Cashenit

У ГВ было много возможностей перейти на тру-скейл. Они выбрали, без преувеличения, самый плохой. Бэк примарисов - это просто дикий ужас. Как впрочем и весь новый бэк - ГВ во всем выбрало самые нелепые пути развития (при том что то же самое можно было сделать в разы лучше). Миньки... Обычные примарисы - красивые. Капитаны в Грависе - ну ничо так, норм. Хипстер-марины (ну те, что с подворотами) - чота не очень. С джамп-паками - гуано. Как и Репульсор.

Раздражают личности, которые обычных космодесантников называют карланами.

А личности не причем, скажи спасибо ГВ. Я то к старым маринам отношусь лучше чем к примарисам, но после того как ГВ выпустило ПРИМАРИСОВ которые О БОЖЕЧКИ ПОКУПАЙТЕ ОНИ ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ, то тем самым оно обесценило старых маринов. Так что пафосные Астартес, герои, вот это все - теперь карланы. Ни больше и не меньше. Смирись.

Изменено пользователем Marid

Сами миньки, в целом, неплохие - инцестеры и летуны (даром что холодного оружия им не дали, абсурд) вообще шикарны, а агрессоры не нравятся только совершенно ненужными кулаками, придающими им вид горилл. Рейверы, конечно, гребаный безвкусный стыд, но в семье не без урода.

Ну а бэк, конечно, то еще дерьмо - особенно больно было читать Devastation of Baal, где после эпичного превозмогания бладов Крабула совершенно обыденным тоном говорит, что эти ребята хорошие и надо их покупать.

1. Настороженно-скептически.

2. Нейтрально. Детализация выше, пропорции лучше (особенно чем у 10-15 летних миниатюр) - это хорошо, но общая стилистика изменилась очень сильно, много решений “на любителя”.

3. Рояль в кустах. Такое ощущение, что решили просто не заморачиваться – и так сойдёт.

На мой взгляд, ГВ сделало примарисов не столько для "перевода маров в трускейл", сколько для того, чтобы защитить авторскими правами названия миниатюр и их внешний вид. Это объясняет, почему они называются не, к примеру, "Primaris Tactical Squad" а "Primaris Intercessors" и т. д. И этим же можно объяснить отход от прежней стилистики и появление разновидностей силовой брони (фобос, гравис, летающий гравис). Если это моё предположение верно, то примарисы не будут заменять трумаринов - по крайней мере, не будут “точно такими же, только выше” - специализированные отряды будут выглядеть совсем по-другому. И на их фоне инцепторы со шлемом в шлеме под капюшоном уже могут не показаться такими странными.

Скажите а обычных СМ еще делают или все ордена перешли на примарисов и создают только их из неофитов?

Честно сказать, неизвестно. Но логика подсказывает, что на примарисов все перешли. Ибо они те же марины, только лучше, у них + 3 органа. Технология создания была передана всем орденам.

Изменено пользователем Boooomm

• 2 недели спустя...

я не думаю что на примарисо все перешли - так как их воспроизводство значительно сложнее. Непонятно в какой фазе ставят новые инпланты. Покак не оформлен кодекс 2,0 неясно до конца весь путь обучения и становления полноценным космодесантником примарисом.

Непонятно в какой фазе ставят новые инпланты

Вообще-то это в кодексе написано.

"Раскрывающийся текст"
SMImplantsNew.jpg

В 12-13 лет.

На самом деле главный вопрос: совместимо ли гено-себя обычных десантников с примарисами? Вроде несколько раз подчеркивалось что оно у них "более стабильное". Если нет, то я не думаю, что чаптеры будут отказываться от использования уже имеющихся запасов. Плюс текущее поколение скаутов никуда не денется. 10ые Роты вроде как никто не отменял пока.

Технология создания была передана всем орденам.

Не всем, а большей части.

Как там законы рыцарства и 500 миров в 40К до Жиллимана, Бум?

Изменено пользователем Mad_Rat

1. Глубоко отрицательно, без них было лучше.

2. По-разному. Парни в МкХ в целом неплохи и отторжения не вызывают, риверы и все, что в грависе - редкостные уроды. Техника уныла, особенно репульсор.

3. Бэк - просто редкостное уныние, ода роялям и мерисьюшности.

я прям не могу тут этим не поделится)

"стильно-молодежно"
Warhammer-40000-фэндомы-Gray-Skull-artist-4695118.jpeg

Без бороды, не тру, явно альфач.

Изменено пользователем Germanareh

Так хорошо не знаком со Зверем, но хочется спросить, откуда у них такие настроения, если к тому времени последние из Примархов пали (это мы читатели можем догадываться о том что скорее всего они вернуться) в бою.

Такие настроения у них были ещё до Ереси, во время ВКП.

По сабжу:

Двойственное отношение к появлению - с одной стороны что то новое и интересное, с другой - это уже не то, что мы полюбили придя в ваху)))

Миниатюры в большинстве своём нравятся, танк-леталка странный, но другого выбора пока нет. Хочется верить что и другие юниты появятся, как пехота, так и техника.

Дикий рояль)

Вопрос по дредам примарисов - это какая то новая технология? В старом бэке, емнип, производство дредов (у большинства орденов) было процессом трудоёмким (если не невозможным) и их после боя по кускам собирали и восстанаваливали. Кстати, а кто этим занимался? =|

Кстати, а кто этим занимался? =|

Примарис дред это вроде изделие Коула (как и все что касается примарисов) но это не точно)

Дреды у СМ вестимо собирают технодесантники

Примарис дред это вроде изделие Коула (как и все что касается примарисов) но это не точно)

Дреды у СМ вестимо собирают технодесантники

Я спрашивал в том плане что стала ла ли эта технология проще/доступнее для орденов)

А про сборку - я имел ввиду кто их куски по полям сражений собирает, если дред разнесёт)

Я спрашивал в том плане что стала ла ли эта технология проще/доступнее для орденов)

А про сборку - я имел ввиду кто их куски по полям сражений собирает, если дред разнесёт)

Новый дрэд это только новая обшивка, в которую впиндюривается старый саркофаг. Как кто? Техмарин и Мастер Реликвария с ордой сервиторов, кто же ещё этим может заниматься.

Даже если технология и доступней, новый дред все равно не будут широко юзать - он уж больно уродливый "пилотов" радиацией жжот.

Изменено пользователем Marid

• 4 недели спустя...

Что там с бекцом то в итоге? Ваниль можно переделать в Примариса? ХСМ своровали генное семя Примарисов?

Ваниль можно легко и непринужденно.

Хз их знает, но пытались точно

А были книги, где описывалась мотивация каких-нибудь именитых СМ типо Сикария или Лисандера почему до сих пор они не переобулись? Не пруфали почему ГК тупят и что их ждет в итоге?

А были книги, где описывалась мотивация каких-нибудь именитых СМ типо Сикария или Лисандера почему до сих пор они не переобулись? Не пруфали почему ГК тупят и что их ждет в итоге?

Книг не так много, пока вроде не было.

у ГК геносемя Императора и к нему кроме как у ГК ни у кого доступа нет. Будут клепать самостоятельно, но пока новых ГК не было.

Пример, если не сложно?

Пока что в художке (двух - трёх книгах, ага) с примарисами никогда не было "этот брат с отличием служил в 4 роте и не так давно был подвергнут процедурам по переделке в Примариса" я не видел

О Господи. А почитать кодекс примарисов не пробовали? А Темный Империум?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...