Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кавай, хентай... Закиньте Blame! (пустынный мир-улей это жесть), Claymore, Evangelion, Full Metal Alchemist, GANTZ... Скажи это 99% дерьмосененена на японском ТВ... Охренительно глубокие творения %)))) Про процентное соотношение хорошей манги и хорошего комикса вообще промуолчу. Есть гон, наглый гон, и статистика. Японцы снимают больше мультов, и выпускают больше комиксов, поэтому что навоза, что произведений искусства у них больше. Видел западные мультфильмы ( не только американские) глубже Акиры У Акиры есть глубокий смысл? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кавай, хентай... Закиньте Blame! (пустынный мир-улей это жесть), Claymore, Evangelion, Full Metal Alchemist, GANTZ... Есть гон, наглый гон, и статистика. Японцы снимают больше мультов, и выпускают больше комиксов, поэтому что навоза, что произведений искусства у них больше. У Акиры есть глубокий смысл? O_o Гон? Посмотри список еженедельных релизов японского тв, на любом крупном аниме-новостном сайте. Если потом скажешь что там не превалируют экранизации дешевых сененов, то я думаю надо будет воспользоваться глазными каплями. Если бы ты еще и прочитал внимательно мой пост, то заметил бы, что я как раз уточнил, что сравнивал процентное соотношение дерьма и конфеток, а не их общее количество. Про Акиру. Если подготовиться к просмотру прочитав мангу, а не тупо первый попавшийся скачать торрент - то в Акире найдется на несколько порядков больше смысла чем в твоем фансервисном наборе ( окромя разве что, Блейма и манги ФМА которую я считаю лучшим сененом за многие годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Основная масса Аниме это шлак, точнее говоря точно такая же жевачка для мозга, как и большая часть американской продукции. Но встречаются и действительно интересные ввещи которые задают очень серьезные вопросы. Правда не всегда можно эти вопросы найти сразу. Иногда они скрыты за витееватй игрой слов. Ведь многое к нам приходит в весьма отвратном переводе, теряется смысл. (основная часть идет путем японский звук - английские сабы - русские сабы) Я предпочитаю смотреть все в японскм варианте с английскими сабами, потом с русскими, потом уже, что насладиться картинкой с русским звуком. А вообще это да когда в мерике выходит пара быстро нарисованых сериалов (то что идет по Джетикс, картоннетворк и еще паре каналов) в японии выходит 10, на мой взгляд ззначительно лучше нарисованых картин, и да в таком варианте найти шак значительно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 От того же корейца, что рисует фансервисных баб в паверарморах. И ссылка в тему))) СПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 От того же корейца, что рисует фансервисных баб в паверарморах. А у него (У корейца) есть имя, или может быть сайт? Уж очень хорошо рисует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А у него (У корейца) есть имя, или может быть сайт? Уж очень хорошо рисует) А как же) http://novicenoah.egloos.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Собственно шлак то оно может и шлак но лично я вооше никакой альтернативы просто не вижу.Да ширпотреб у них на первом месте а где по другому? Благодаря ему компании могут выпускать достойные весчи, неохота показывать пальцем но что наши что забугорные анимационные фильмы дальше "для детей 12 лет" просто не двигаються да и не надо им они свою аудиторию имеют и им этого достаточно. И собственно насчет глубокого смыла, если хочеться его видеть в анимэ то может стоит философией заняться а не фильмы смотреть? Меня лично привлекает сюжет и грамотно созданная атмосфера, смыла там может и не быть и прорисовка может быть ниочем но если история интересная мне это нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Космодесантник Наруто из ордена Конохи :) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Посмотри список еженедельных релизов японского тв, на любом крупном аниме-новостном сайте. Если потом скажешь что там не превалируют экранизации дешевых сененов, то я думаю надо будет воспользоваться глазными каплями. Если бы ты еще и прочитал внимательно мой пост, то заметил бы, что я как раз уточнил, что сравнивал процентное соотношение дерьма и конфеток, а не их общее количество. Про Акиру. Если подготовиться к просмотру прочитав мангу, а не тупо первый попавшийся скачать торрент - то в Акире найдется на несколько порядков больше смысла чем в твоем фансервисном наборе ( окромя разве что, Блейма и манги ФМА которую я считаю лучшим сененом за многие годы) Посмотри список релизов буржуйской мультипликации и буржуйских комиксов, увидишь что там превалируют дешёвый супергероизм, дешёвые "поучительные" сопли и дешёвые похождения верных врагов и заклятых друзей. В процентах шлака больше везде. В смысле вообще. Фан-сервис не диагноз, раскрывать тему пост травматического синдрома мешает не всегда (даже в случае с GANTZ). Не перевариваешь - читай Monster, Hellsing, NOiSE, Deathnote и прочий Trigun :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А как же) http://novicenoah.egloos.com/ хорош, зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 там превалируют дешёвый супергероизм, дешёвые "поучительные" сопли и дешёвые похождения верных врагов и заклятых друзей. А в аниме что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тоже самое + сиськиииииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Monster, Hellsing, NOiSE, Deathnote и прочий Trigun... Ой спасибо за совет, особенно за предложение почитать такие замечательные глубокие и оригинальные вещи как Хеллсинг, Дезнот и Триган :image130: . Фансервиса там конечно нет, во всей полноте гаинаксовского термина - это да, что уж ни капли не умаляет их попсовости и клишированности :) Если уж читать неговеную мангу, то для этого есть в разы лучшие тайтлы. Расписывать список не буду, если надо спроси в личке. Про Дешевый супергероизм, за меня уже ответили ( Про ТВ ). Что же касается комиксов, то советую получше вникнуть в американскую комикс индустрию, а потом делать такие поспешные заявления. То о чем ты написал прекратилось, еще в далекой середине 80х даже в традиционных супергеройских сериях. С выходом на арену Алана Мура и прочих представителей новой волны %))) Я уж не говорю про сегодняшний день. Пипл больше не хавает. Что не сказать, к сожалению о самой популярной японшине вроде всего набора Сенен Джампа или Сенен Эйса :) З.Ы. Чуть не забыл :( СПГС!!! ЧСВ БОЛЕЕ 9000!!! XD Изменено 13 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Аниме-говно. Говорю вам, как ветеран форума "Аниме-говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Посмотри список релизов буржуйской мультипликации и буржуйских комиксов, увидишь что там превалируют дешёвый супергероизм, дешёвые "поучительные" сопли и дешёвые похождения верных врагов и заклятых друзей. Нас сейчас будут бить за оффтоф, но сие неправда. Как уже сказал Учугн. Как только накрылся комиксокод - читай цезура, комиксы несколько изменились. Хотя это спор ни о чём, чтоб сранить процентное соотношение чего то с чем то, надо сначала сделать статистическое исследование обоих школ комикса, и сравнитс, как относительные так и абсолютные величины "гуано и не гуано". Это ещё при том, что мы (да и более умудрённые комиксоведы со степенями и дипломами), порвутся выясня критерии отбора. Они блин, до сих пор не могут решить что такое комикс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Может я туплю, но может кто-нибуть обяснит чем анимешен Легион Детей Императора - садисты, маньяки, насильники, ну и просто отмороженые ребята бес понятия морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Может я туплю, но может кто-нибуть обяснит чем анимешен Легион Детей Императора - садисты, маньяки, насильники, ну и просто отмороженые ребята бес понятия морали А ты хентай мангу когданибудь видел? Изменено 13 мая, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Три Кита буржуйской комикс-индустрии, Великие и Могучие Dark Horse, Marvel и DC. Dark Horse... Dark Horse это наше всё. Никаких соплей и нравоучений, только Беспощадный Брутал. Марвел... Марвел вроде давно перестал записывать в супергерои каждую жертву чернобыльской аварии (Да! ДА!!! Советский десантник круче среднестатического мутанта :image103: !!!), но те что остались смертнее не стали. Ник Фьюри, Железный Человек, Призрачный Гонщик, Округ X и прочие Каратели жгут, но на фоне орд неуязвимых Халков, Спайдермэнов, Фантастических Четвёрок и прочих Людей-X теряются, как Монстр среди наруто и покемонов. Что как-то не мешает мне читать именно Монстра и именно Ника Фьюри. DC... DC это диагноз. Клонированные супермэны, клонированные супервумэны. Только Бэтмэн и спасает. Дочернее подразделение Vertigo жжот, но только купленными брэндами. Всё остальное - детские сказочки в худшем смысле этого слова. что уж ни капли не умаляет их попсовости и клишированности Тетрадь Смерти клише с чего? Хеллсинг, да, трэшак, с обязательными вампирами-фошистами, ватиканскими мясниками, толпами зомби, главгероем-который-на-самом-деле-самый-отмороженный-маньяк-убийца-в-произведении... Зато как они все прорисованы! Алукард имба? Зато не надо сочинять рояли из кустов. Зомби успешно вырезают оперативников организации, созданной для их истребления? "Хороший солдат - тупой и сильный солдат" © под грамотным руководством. 13-й отдел Искариот, который, как Иуда Искариот, всю грязную работу берёт на себя... ЗЫ: кто-нибудь знает мульт, который был бы лучше одноимённого комикса? Лично я могу вспомнить только Тома и Джерри. ЗЗЫ: дружно посылаем Глубокий Смысл на Йух :) Комиксы не для того сочиняют. Разве что Блэйм :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Ты уж извини но твой ресёрч, явно не длился больше двух часов. Дарк хорс - выпускает брутал? Вот это новость %) Разве, что брутальную мангу по лицензии. Марвел - Во первых *Округ Х* не персонаж, а минисерия про Бишопа %)))) Можно было бы уже конечно не продолжать, но все равно скажу. Почитай глобальные эвенты последних трех лет. Популярные персонажи мрут постоянно, включая Капитана Америку. И панишер далеко не самый брутальный из марвеловских персонажей, и многие арки х-людей превосходят по живости сюжета и накалу, даже MAX версию панишера.... DC - вообще промолчу. Даже предлагать изучить предмет спора не стану. Это очевидно.... Про аниме тоже говорить небуду... Достаточно посмотреть на персонажей тех тайтлов, что ты назвал... Они шаблоннее самого завалящегося супергероя... Кстати кроме блейма, существует еще туча манги над которой можно задуматься. Другое дело, что в России почему-то она не популярна совсем :( Eden, The world is Mine, Freesia... Те же 20th Century Boys в конце концов... Изменено 13 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ещё раз. Глубокий Смысл идёт на Йух. Не идёт, значит прячется в классической литературе и живописи. Разве, что брутальную мангу по лицензии. Чужие, Хищники, Хэллбой, Терминатор и прочий Фрэнк Миллер - манга? Правда DH ещё и Маску выпускает :- Не манга, но вряд ли брутал. Хотя мангу тоже грамотно подбирают *Округ Х* не персонаж Дык Фантастическая Четвёрка тоже. Популярные персонажи мрут постоянно Ключевое слово - "постоянно". Так-то наличие бесконечных параллельных миров неплохой ход, но Глубокого Смысла произведениям он не даёт, ибо тот в свою очередь нафиг никому не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) АвП брутал? О_О Терминатор? О_О Ты их читал? Я тебе могу с десяток мейнстримовых марвелловских серий назвать куда брутальнее, про DC вообще молчу :)))) Про Миньолу и Миллера спорить не буду, ибо классика и приводить их в качестве примеров несерьёзно. Каждый поработал во всех Трех мейджорах... Кстати Маска, если ты читал, в разы брутальнее того же АвП и не только в кроссоверах с Лобо, но конечно ты наверняка это знаешь... Хех... Спасибо за скрины Берсерка, в первых раз вижу, что это за фигня такая? %))))))) Округ Икс - просто название минисерии и резервации мутантов, которая существовала отсилы на протяжении полугода реального времени. а ты привел его в списке персонажей которые не умирают. Это просто говорит о том, что сведения о марвелловском сеттинге были почерпнуты из нескольких статей в википедии или других источниках за недлительный сеанс вебсерфинга. :) Про смерти персонажей. Под постоянно - имелось ввиду, что регулярно ключевые серии теряют множество персонажей, которые не восстанавливаются. Основных вселенных у Марвела две... 616 и Ультимейт... Которые абсолютно не пересекаются... Остальные неканоничны, или придаточны к 616 и в ресуректе персонажей уже не использовались много лет. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чужие, Хищники, Хэллбой, Терминатор и прочий Фрэнк Миллер - манга? Тебя послушать, в Америке три издательства и один автор;) Хорошо что это не так. но Глубокого Смысла произведениям он не даёт, ибо тот в свою очередь нафиг никому не сдался. Я всегда думал что "глубокий смысл", заключается исключительно в сюжете. Хорошем сюжете. DC... DC это диагноз. DC рулит. В том числе внутренними подразделениями. Давайте перейдем сюда - Кoмиксы, Вахха и устроим мега битву. Чтоб не офтопить зря. ЗЫ Шинигами твои познания в англо американской школе комиксов крайне поверхностны, судя по постам, примерно как утверждения "Ну, Миядзаки крут, но аниме в целом конечно говно". Вот так у тебя с комиксами. Фрэнк Миллер, не единственный атор который "могёт", и самое страшное - даже не самый лучший автор отрорый могёт. Ответ - в вышеуказанную тему, тут всё таки смешные артинки спейсмаринов больше вывешивают;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) *пафосно-тревожно* Сам Всадник заступается за супергероев :o Необходимость глубже с предметом ознакомиться ощущаю я... *уже серьёзно* Перечитал свой флуд... И впрямь речи антианимешника... Я даже знаю какого :P тут всё таки смешные артинки спейсмаринов больше вывешивают Мало смешного, мало. Хентай ради хентая и кавай ради кавая (особенно в "детском" стиле) есть аццкое зло и вселенская ересь. Остальные неканоничны Как неканоничны? Все комиксы марвела это один большой кроссовер-мультивселенная. Кстати, знатоки, подскажите, стоит доставать выпуски, в которых мистер Паркер спасает их одним куском? что сведения о марвелловском сеттинге были почерпнуты из нескольких статей в википедии или других источниках за недлительный сеанс вебсерфинга. Обчитался в своё время, потом началась инфляция (50 рублёв за выпуск это даже не смешно). По случаю резко подешевевшего доступа в сеть потихоньку освежаю память и знакомлюсь с тем, что наши гениальные дилеры побоялись завести <_< Кстати, вики в топку. С чем угодно можно хотя бы поверхностно ознакомиться через неё, только не с комиксами. АвП брутал? О_О Терминатор? Кровь, кишки, горы трупов, "слишком человечны для человека"(не буквально, но в том же духе). В Терминатора углублятся не стал, ибо фишку не вкурил. Зато AvP... Ксеноморфы и Яутжа до сих пор не сгеноцидены под корень только потому, что люди не могут прекратить грызню из-за пары лишних баксов. Утрирую, конечно, но только люди знают как вести войну, а не только партизанить. в плане научного развития "наши" вообще впереди вселенной всей (это не Глубокий Смысл, это уравнение уровня восьмого класса). а ты привел его в списке персонажей которые не умирают В списке понравившихся мне тайтлов. Мне и Team Medical Dragon понравился первой главой первого тома :) Да, маловато будет, но больше в рунете нет :( но конечно ты наверняка это знаешь Не знал и даже не предполагал :( Кстати спасибо за очередную демонстрацию еретической сущности цензуры в кино и на ТВ :) Я тебе могу с десяток мейнстримовых марвелловских серий назвать куда брутальнее, про DC вообще молчу Назови, буду расширять кругозор :) Каждый поработал во всех Трех мейджорах... Не знаю как Миньола, но Миллер впервые по настоящему раскрылся написав изданный Дарк Хорсом Город Грехов. что это за фигня такая? Мангу он после этого ругать будет :) Вникай же, юный падаван... Берсерк есть самый вархаммерский комикс из созданных не по мотивам вархаммера. Тоже мегаготичное средневековье, тоже ещё хуже реальности, но на этот раз люди виноваты от начала до конца. Узнаваемая география, распад Священной Римской Империи Мидланда (хоть и по совершенно другим причинам), Карл Великий, предельно понятная цена власти, принцип "не умер - стал сильнее" и прочие радости продуманного околоисторического произведения присутствуют. Издаётся с 1989 года по сей день. Нарутой санта-барбарой и не пахнет вследствие лаконичности и постоянного развития сюжета и персонажей, которых ровно столько, сколько надо. Повествование постоянно скачет, да так, что за главперса болеешь как за футбольную команду. Сюжетные линии при этом и не думают теряться. Глубокий смысл... Всадник утверждает, что ""глубокий смысл" заключается исключительно в сюжете". А сюжет там такой, что за спойлеры надо расстреливать через повешенье. Кавайные девушки присутствуют. Две из них даже могут постоять за себя. Что радует - спортивные женщины фигуристей. Рейтинг 18+. Как ни странно, хентайные сцены совершенно в тему, а грудей пятого размера нет :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) 1. Не каноничны, потому-что входят в *WHAT IF*... Могу углубится в марвелловскую космологию дальше, но это уже будет слишком сильный оффтоп. 2. Читать, что у нас выходило от *Комикса*, было нельзя ни под каким нажимом. Один выпуск мог типичной переводной серии мог быть из линейки ультимейт, другой из оригинальной, третий вообще пародийный ван-шот... 3. Поверь АвП совсем даже не брутальны, по сравнению с гигантским количеством даже мейнстримовых серий. Особенно кстати от DC, тобой так незаслуженно опущенной :) 4. Terror Inc. , Ultimates, Подавляющая часть третьего волюма Рассомахи, Marves Zombies... Можно долго продолжать... 5. Про Миллера... Абсолютно не прав ты. Основная заслуга Миллера - это колосальный ревамп Бетмена в начале 80х, который фактически начал нью эйдж в комиксах о котором и я и Всадник уже говорили... И помнят его больше за это :) 6. Про Берсерка - это был сарказм. Неужели ты думаешь, что человек который читает такие задротские ( похоже такое никто больше у нас не читает %) ) сеинены ( примеры на пару постов выше), не читал Берсерка %). Кстати мангу, я не ругал. Просто в японском куске какашки алмаз найти сильно сложнее, чем в американском куске такого же размера. Уж поверь нерду с многолетним стажем :) Все больше в этот топик не буду, всему есть предел... Даже оффтопу в оффтопиках. Надо перемещатся в соответствующую тему. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти