Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анимешный Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, выкладывали здесь это, или нет..

Примархи, впечатлительным людям лучше не смотреть.

http://rosiello.deviantart.com/art/Primarc...n-Russ-43956254

http://rosiello.deviantart.com/art/Primarc...lliman-43907955

http://rosiello.deviantart.com/art/Primarc...Jonson-43864009

И какое отношение эти левые мужики на картинках имеют к примархам? По габаритам не тянут и на обычных десантников.

"Не Айс" (с)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Лукин - ссылки ведут на галерею автора, где вы можете спросить у него лично. Мне самому интересно )

Немного подытожу.

Сколько бы ни было ещё подобных "произведений искусства", на утверждение "Вархаммер и аниме суть вещи не совместные" они никак не повлияют...

А если ТАКОЕ кому-то нравится... пускай.

Просто Вархаммер не место для подобного - лично я люблю Ваху имеено за его культурность и интелектуальнось, аниме же стало исключительно (оговорка - почти) сугубо комерческим явлением. Как известно, спрос рождает предложение - раз есть ТАКОЕ значит кто-то в этом заинтересован, не так ли?

Но вот кто?

Хе-хе. Никхогдха не угхадаете хто стоит за всхем этим! Фтахнг!

Что, впрочем, не мешает ему оставаться более интеллектуальным, нежели подавляющее число аниме-фликов, многие из которых базируются на животных желаниях широкой публики. Ой, чую, сейчас на меня ополчатся анимешники...

*Одесским тоном* Оий, да не морочьте голову!

маскульт?! Ха! Да спросите любого, хм, "флика" что он знает о Вахе и нравятся ли ему аниме. Попробуте! Я попробовал. очень занятно.

Ойх.

комментарий Контрольного Сверхразума:

"Флик - иск. Фрик, есть одно из простейших послествий сублимации снов Ктулху. Данное создание поеявляется из любого представителя Homo Sapiens подвергшееся воздействию т.н. масскултуры. Создаётся посредством длительного промывания мозгов масскультурой, но без сознательного подчинения со стороны Ктулху. Данное создание практически не способно к нормальному общению, за исключением с себе подобными. Признаёт только "свою нишу" (в отрыве от остальной действительности) - это есть отличительный признак. Основное занятие - пялиться в ящик.

Интересный объект для изучения и анализа, но совершенноо не годится для служения Ктулху в качестве боевой еденицы..."

Думаю, стоит таки вернуться к изначальной теме. На просторах Сети выкопал вот такую картиночку, на вид: фарсирка и дарка. Ня!

post-4729-1191079408_thumb.jpg

Ты пробовал? И как результаты?

У меня на всю жизнь остались непередаваемый очучуния :) Разговариваешь с таким как со стенкой. И всё ему не так и всё (у нас - в смасле в Вахе) не правильно. Конечно я не могу винить в этом анимешки, но тем не менее. А ведь этот экземпляр рисовался как новое поколение наших художников. Да уж.

А вообще и думать по своему (точнее как велят) и рисовать всякую, простите, ерунду ведь не запретишь, не так ли?

Думаю, стоит таки вернуться к изначальной теме. На просторах Сети выкопал вот такую картиночку, на вид: фарсирка и дарка. Ня!

На вид две анимешных школьницы с большими :oops:

На просторах Сети выкопал вот такую картиночку, на вид: фарсирка и дарка. Ня!

Борщишь... Обычные кавайные школьницы. С таким подходом можно и персонажей "Lave Hina" под ваховский антураж расписать :D

• 3 недели спустя...

не гроб ибо няяяяя (:

розомарины супер

добавлю свои 5 копеек:

я люблю ваху, люблю анимэ-это 2 моих самых самых увлечения в жизни.

и не считаю их совмещение кощунством или просто невозможным, завист от того, кто их совмещает (;

ну и склад ума, характер и привычки тех, кто смотрят, ибо "на вкус и цвет товарищей нет"

даешь кавай массам!

• 2 недели спустя...

Интересно, кто кого, какаше наврное их уделают, он в аниме наруто скачет как незнаю что (:

темплары не попадут из болтера, да и ударить по нему не смогут... Хотя выглядят гораздо понтовей !..!.

унесла у кого-то из знакомых, поэтому не знаю ни автора, ни источника. Вроде здесь не выкладывали.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...03_Primarhi.jpg

ЕРЕСЬ!!! И куда только смотрит Святейшая Инквизиция?!Последний пост это уже переходит все границы!!!Никому не дозволено издеваться над НИМ безнаказанно, да еще и отцом нашим Жилиманом.Берегитесь еретики, ибо кара Его настигнет вас!!!

ЕРЕСЬ!!! И куда только смотрит Святейшая Инквизиция?!Последний пост это уже переходит все границы!!!Никому не дозволено издеваться над НИМ безнаказанно, да еще и отцом нашим Жилиманом.Берегитесь еретики, ибо кара Его настигнет вас!!!

Простите, какие границы?

Кароч, начинаю новую акцию: Любому человеку, выложившему откровенный яой по вахе - минус в репу" <_<

Кароч, начинаю новую акцию: Любому человеку, выложившему откровенный яой по вахе - минус в репу" <_<

Не все так плохо, хотя мерзко. Не надо просто минусовать, тем более человек не осознавал, что творит, в теме были и картинки похуже <_<

З.Ы. Бедный Сангвиний. Пристали вот...

Изменено пользователем Chaplain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...