Boooomm Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Потому что я и не искал, лол. Полистав, пару минут обложки, и гляди что обнаружил. Начнем по порядку. "Возвышение Хоруса. 2 бойза далеко не в Мк 7 с горжетами" "Полет Эйзенштейна. Мар на переднем плане с защищенной шеей. " "Фулгрим. Моряк также на переднем плане с горжетом." "Сожжение Просперо. Волк с горжетом." "Фарос. Гляди ка, у Полукса горжет на МК 3? И не говори, что у него шлема нет. Горжет небольшой, но шея прекрасно защищена" "Капеллан Ксафен и опять с горжетом. И не говори, что у него шлема нет (х2)" Да, к сожалению, пока со шлемами Корвусов не нашел, но как видишь, шлемы старых моделей вполне совместимы с горжетами даже без выреза. "У Арвиды есть небольшая защита шеи, и я не думаю, что его поразит какая-нибудь пуля, отрикошетив от нагрудника" Изменено 10 августа, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Буум, я тебя всегда считал адекватным камрадом... Но на прямую просьбу запостить официальный арт с сочетанием Корвуса и костюмчика мк8 [c цельным горжетом, естественно] ты мне постишь Ересь... =) Another glorious victory! © Саня Черный, Кирион и пр. персы Аниме Боудена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Твои слова? В наборе Десувотча других шлемов, кроме модифицированного мк7 - нет, посколько на родной Эррант другие шлемы не налезают и не могут налезть. Как мне кажется, я это опроверг. Вполне юзается с горжетами шлемы, и от Мк 2, и Мк 3, и Мк 4, поставить удобный горжет, думаю, не проблема. С Мк 6, пока накладочка, да. Но примеры тебе также приведены горжетов с вырезом. Вырезы не на пол шлема. Нижняя часть защищена. И это самое главное. Имеется защита от рикошета. Повторюсь, горжеты ввели только из-за срабатывания у старых моделей "ловушки патронов", а не видите ли шея простреливается, когда головкой вертишь. "Официальный арт Мк 8 из ИА 10" Изменено 10 августа, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 У волка не горжет на арте, о ошейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Твои слова? Мои. Если горжет без отверстия, в Эррант лезет только модифицированный мк7, сплюснутый спереди. Можешь убедиться, взяв миньку нового Десувотча и попробовать запихнуть любой другой шлем. Возможно, еще мк2 влезет, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну я вроде показал примеры, что может налезть под ворот любой шлем и без выреза (кроме Мк 6), и ничего не мешает немного переделать сам горжет. Это просто кусок стали (ну керамита там и тд). Тем более их итак переделывают, когда модифицируют. Или мастер-крафтингом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну я вроде показал примеры, что может налезть под ворот любой шлем и без выреза (кроме Мк 6), и ничего не мешает немного переделать сам горжет. Это просто кусок стали (ну керамита там и тд). Тем более их итак переделывают, когда модифицируют. Или мастер-крафтингом занимаются. Мой самый первый пост, на который вы с Совой сагрились: З.Ы. Запихни мне, плиз, шлем от Корвуса в нагрудник мк8, брат :P . И еще раз повторю, кроме сплюснутого мк7 у тебя в миньку Десувотча никакой шлем не влезет, ни мк3, ни мк4, ни мк5. К сожалению, на руках нет мк2 и мк10, чтобы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Я так понимаю, человека так заклинило на десувотче что других минек в марк 8 он просто не замечает, а бэк просто игнорирует. бывает, чо. Избирательное зрение там... Изменено 10 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) У вас с Буумом - видимо, да. В ответ на простую просьбу две страницы пререканий без реального результата. Или вы так троллите, что ли? :D А всё потому, что Корвус в мк8 не влезет без прорезания воротника, и Сов об этом прекрасно знает, имея армию Десвотч. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Вот , кстати, пример десвотчевого марка 8 вообще без воротника - лепи любой шлем С апгрейд спруи. это к вопросу об избирательном зрении А так я вообще слабо понимаю, какую именно мысль Ender пытается донести. Вроде всё уже разжевали всё до такой степени, что даже частично переварили уже. Изменено 11 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Где в современном бэке написано, что у мк2 шлем не жестко зафиксирован? Точно не помню, но в одном из первых рулбуков Форджи по Ереси было, что на самых первых моделях шлем крепился жестко (и то, кажется только у Mk2), но позже его модифицировали. И какой смысл в горжете "противопульном", если в нем широченное отверстие? Как какое? Бессмыленно, но красиво. У примарисов-агрессоров тоже в горжете вырез (хотя им он и не нужен) Не просто бесполезен, в каком-то из кодексов писалось, что горжет выполняет порой роль "улавливателя снарядов", нанося жуткие раны носившему бронь. Это логично отчасти, но врядли ты такое читал, ибо в таком случае надо выкинуть на свалку все новые доспехи примарисов, а еще Эрранты. Скорее всего это была чья-то статья. Сов, я про то, что дух брони не обладает такой продвинутой когнитивной структурой, чтобы впитывать навыки и умения, как это делает дух Титуна. Не титан, но кое-какой дух есть. У Талоса дух доспехи поглощал духи новых частей, которые он заменял (типа шлема), ну и был довольно "злобным". Потому что я и не искал, лол. Полистав, пару минут обложки, и гляди что обнаружил. В виде отдельных модификаций горжеты конечно могли быть. Хотя облоги Горус Гереси это Ересь сама по себе, по ним лучше не судить. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Как по мне, мк2 и мк3 вполне себе могут быть в старых орденах. Как в виде отправленных в запас, так и в виде "парадных". Просто потому, что даже у минек гв, есть части доспех от мк4. а мк4 не на столько страшке мк2 и мк3. Да и на сколько я понимаю, мк4, идет уже как новый виток развития брони и достаточно сильно отличается от младших моделей. Лично я вожу бритчеров в мк3, как ветеранов/вангардов со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти