JERiCHO Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Несколько недавно законченных рисунков, буду рад услышать коменты. ORK, карандаш Капеллан, ручка Темплар, ручка Изменено 23 августа, 2007 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Орк два раза потворяется, как орк и как темплар. орк больно высокий, а Чаппи зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Прикольно. Орк порадовал, оч детализированный-это радует, но у меня создалось ощущение, что он отклоняется назад, и руки у него как-будто на штативах, а не растут из торса, правый наплечник тоже как-то странно выглядит. Каппелан шикарный, даже придраться не к чему :) А темплара я увидеть не смог ибо там опять открывается орк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Исправил Темплар супер))) Но явно какие-то проблемы с левой рукой: такое ощущение, что рукоять топора проходи сквозь ладонь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 темплар класный получился лови в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Самый рульный это капелан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Капеллан просто отличный, прям хоть сейчас в кодекс. Темплар тоже весьма неплох, но ступни... Таже проблема и у орка, да и верхняя часть туловища для орка маловата-слишком стройный :) upd Хотя и у капеллана косячек с левым наплечником-слишком к локтю "съехал" вершиной и за спину почти не заходит (сравни с темпларом). Но сюравно нравится :) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Орк честно говоря не понравился, особенно соотношение тело:голова. Темплар хорош, правда малость худощав, и кулак сжимающий ццв малость сползший. А вот капеллан очень понравился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 крутые арты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Темплар отличный, дал бы в репу... Капеллан немного непропорционален Орк не ваховский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 У темплара плечи не пропорциональные, с торсом проблемы, а шлем - классный. Орк отличный, только действительно голова маленькая. А капеллан великолепный, как ни старался, а серьёзных изъянов не нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Великолепно просто нет слов. По сравнению с твоими прошлыми рисунками эти шикарны! (Стиль кстати очень порадовал.) В) Так про изъяны выскажу. - У орка по отношению к туловищу, голова получилась маленькой. Капеллан получился лучше всех, на мой взгляд. БТ что-то не очень задался, - по сравнению с этими двумя, но тоже неплохо. (Помускулистей его надо, - пожирней,.. я думаю) ;) P.S. Ну и уже лично мое желание, - хотелось бы увидеть, что не будь по "Тысячи" Колдуна или Голема. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Капелан зачётный, в репу :image110: Изменено 25 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 P.S. Ну и уже лично мое желание, - хотелось бы увидеть, что не будь по "Тысячи" Колдуна или Голема. :rolleyes: Че то я ни разу про големов ни разу не слышал, можешь пример привести, так поглазеть, а то в скором времени артов от меня не стоит ждать, уезжаю я (но все таки постараюсь). ЗЫ Большое спасибо всем за коментарии и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну-у JERICHO вот... Короче считай, что обычный ТСник. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Все картинки очень хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Чтож... Попробую поработать на ТС, надеюсь сделать че нить толковое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Капеллан очень понравился, когда подрасту- обязательно плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech-Priest Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Капелан меня порадовал! Восхитительно! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Очень понравился каппелан, но одно но... Щас попытаюсь донести мыслю... Очень странный фон... Его стиль не слишком подходит стилю персонажей, очень сильно заметно на арте с капелланом. Не то, что бы слишком - неслишком, просто ты рисуешь линиями, а фон покрыт пятнами... Сложно донести в письменном виде. А орк не небэковый, а просто молодой :), еще челюсть не выросла. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Поехали =) 1) Орк Детализация, затемнения - очень хорошо. Пропорции... Спорная часть, но все же принято считать, что орки в Вахе горбаты, широкоплечи, длинноруки и коротконоги. Эдакие злостные зеленые гориллы, любящие пыво, красные тачки и бицца. (Орки, не обижайтесь... это всеголишь аналогии мерзкого ксеноса с коллективным разумом). Мордаха все же плосковата и вызывают сомнения холодное оружие. Детализация хорошая, но кажется, что верхняя и нижняя части обоих орудий ближе, чем те части, которые в лапищах у орка. Как-то так искривлено... 2) Чаппи Детализайция +. Черепки, крижка, сегменты брони левой руки - шикарно. Поза тоже хороша. Немного не уверенная "посадка" пальцев левой руки. На правой кисти я бы добавил еще сегменты пальцев, а то кажется, что его перчатка состоит только из 2х подвижных частей, тогда как нужны все же три. Иначе не перчатка, а клешня выходит. Хитроумная, но клешня. Имхо. На правой ноге правые и левые лепестки креста не симметричны (да, я зануда; а кому сейчас легко?). Крылья тоже несимметричны... Попробуй рисовать подобные штуки все же через параллелепипед, вписывать в него... Естественно, в находящийся в ракурсе и с сокращением, а не просто в прямоугольник ;) Да... и пасть у Чаппи немного странновата, на мой взгляд. 3) Темплар Грудина, наплечники, особенно - шлем с плюмажем - это +! Супер. Лезвие топора тоже хорошо! Но вот в целом доспех смотрится "худым". Не хватает мощи, не чувствуется бронированности. Но, если развить данные пропорции дальше, то можно сделать из такого видиния свой стиль... Оно вам надо? ;) Кисть левой руки через чур, по-моему, заломлена внутрь и не очень сочетается с зажатым в ней древком. А само древко кажется изогнутым... Кмк, такая пластика хороша при рисовании гвардейцев, нидов и эльдаров, но не грозного космодесанта. п.с.: когда мои придирки надоедят, так и скажи, ага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Тамплиер клааассный))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Да, поработать на ТС стоит, Тзинч в долгу не останется))) З.Ы. Големы - это марины ТС. Так называются потому, что представляют собой пустой доспех, в который заклятием Аримана вплавлена душа. Плоть имеют только маги ТС, которые, разумеется, имеют весь набор слуг Тзинча – щупальца и т.п. Нюанс в том, что все НЕ имеющие пси-способностей десантники Легиона были обращены в големов, а тот чувак на картинке явно держит в руке кусок энергии варпа. Так что он скорее колдун, а не голем :rolleyes: С другой стороны, щупалец и прочего у него не видно, это тоже странно. Короче говоря, голем - это то же самое, но без магии :) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти